钢笔论坛

标题: 强迫中奖28元多功能笔一只,还是开个箱吧,不敢说炫了。 [打印本页]

作者: 2020    时间: 2017-1-5 11:54
标题: 强迫中奖28元多功能笔一只,还是开个箱吧,不敢说炫了。

呵呵,那天女儿说要一只自动铅笔,估计是看上我的品尚了,但还在比较粗心大意的年龄段,确实舍不得给她,就许诺自己去书局选一只,不超过100就行。
出了补习社就飞奔着去了书局,连午饭都不顾了。结果一眼看中了这家伙。
我一看,还是金属笔杆的,应该不错吧,尽管包装简陋,但给小朋友用应该足够了。
先看看整体效果,还过得去。

[attach]1339420[/attach]

明确标识0.5的芯,拆开之前再三跟店员确认是不是自动铅笔。

[attach]1339419[/attach]
看笔尖确实也是。。

[attach]1339418[/attach]

因为怎么还有一个这个图标呢?
原来还可以当电子设备的触摸笔用。
[attach]1339417[/attach]

怎么还有红蓝选项?
[attach]1339416[/attach]

原来是只四合一多功能笔。 但看看触摸笔就知道这笔年头也不小了,而今现在眼目下上哪儿还去找得出用电阻屏的设备啊,都是电容屏了,四合一算是废了一个功能了。

[attach]1339415[/attach]

[attach]1339414[/attach]

笔尾按钮上的黑色纹路我开始怀疑是破裂,后来发现每一只笔上都有,就觉得应该是一个对准的指示图案了。结果拿回家拔出尾巴来一看,真是裂了。。。。

[attach]1339413[/attach]

为什么是我强迫中奖了呢?给女儿一周发现她太喜欢转来转去的玩,根本不能认真写字了。
所以直接没收。我自己放办公室玩吧。

作者: kusano    时间: 2017-1-5 13:11
自己女儿有啥舍不得的?
作者: 风雅龙爷    时间: 2017-1-5 13:55
现在买这玩意的不多了,找支好的收着吧。
作者: lijifan    时间: 2017-1-5 17:49
多功能笔都有点儿晃。不太适合初学者。
作者: 孤独枫    时间: 2017-1-7 13:25
看着挺苗条的,不错
作者: 猫究    时间: 2017-1-12 01:33
电阻电容是否搞反了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2