钢笔论坛

标题: (百乐)百乐的颜值担当-Timeline系列 [打印本页]

作者: chenyang    时间: 2016-1-7 13:39
标题: (百乐)百乐的颜值担当-Timeline系列
百乐-Timeline系列的大名不用多说,手感配重极佳,最近入了四支,黑色与黄色是圆珠笔,红色是铅笔,咖啡色是中性笔。由于机构的原因,除红色外都有小小晃动,黑色稍明显,黄色与咖啡色晃动很少可以忽略,红色基本无晃动。当然,就算是黑色的晃动,都是在可接受的范围中。
说到Timeline笔芯,圆珠笔芯顺滑,有高低两款笔芯可配,而中性笔好像偏水性,顺滑尚可,只能用自家一款专用芯了,网上卖家也不多,我一口气囤了两盒,只希望以后别断货,不然只能日亚海淘了。铅笔芯就无所谓了,随便配。
另附一张,百乐Limited,这支笔手感配重很出色,除了不能用别家笔芯,自家的G2、Juice、BXRT-V5RT的都适配,相当方便。

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2016-1-7 14:31
口水本子~
作者: zdyjys    时间: 2016-1-7 18:18
这地点?办公室吗?报告老板!这人上班的时候玩钢笔,还发帖,是不是要拉出去枪毙五分钟?(开玩笑)
作者: lckazusa    时间: 2016-1-7 19:09
这款笔颜值真心高啊
喔,还有百乐的金属G-2金银双色
作者: tataki    时间: 2016-1-7 19:42
G2 limited略重,写字时间长了有点累啊。LZ不觉得吗?
作者: chenyang    时间: 2016-1-8 10:04
G2 limited 写的时候是有这个担心,但我个人还没有达到累的书写量。
作者: natiy    时间: 2016-1-11 08:43
请问楼主Timeline的笔握粗不粗,重量如何,与G2 limited相比较。
我有G2limited,感觉好粗好重。
作者: chenyang    时间: 2016-1-11 10:46
Timeline感觉更重,笔握要细一点。
作者: wf1698    时间: 2016-3-2 18:48
看起来不错
作者: 维利范德库伊伦    时间: 2016-3-3 00:15
lz可以试一试百乐的capless中油。。
作者: 随便来看一看    时间: 2016-3-3 00:35
我觉得盒子更好看
作者: wustmann    时间: 2016-3-11 11:47
百乐出品还是比较良心。
作者: 一灰原哀一    时间: 2016-3-17 10:28
被LZ毒到了,赶紧入了一支压压惊。。。。
话说这种只能用原配芯的着实有点坑啊。。。。幸好还算好写

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2