钢笔论坛

标题: 转一个几乎涵盖常见日系中性笔的牛贴 [打印本页]

作者: 梵高先生    时间: 2015-11-30 20:34
标题: 转一个几乎涵盖常见日系中性笔的牛贴

我只是大自然的搬运工
http://wenjukong.com/forum.php?m ... d=40&extra=page%3D4

作者: chasseur    时间: 2015-11-30 20:54
从那个小本本,再到这写的整整齐齐的样子,还有五颜六色的感觉
满满的小女生的情怀啊~啧啧啧~
作者: 梵高先生    时间: 2015-11-30 21:02
chasseur 发表于 2015-11-30 20:54
从那个小本本,再到这写的整整齐齐的样子,还有五颜六色的感觉
满满的小女生的情怀啊~啧啧啧~

感觉那个好像是m家的软皮上翻本(约A6大小),不知道是不是呢~

作者: chasseur    时间: 2015-11-30 21:38
梵高先生 发表于 2015-11-30 21:02
感觉那个好像是m家的软皮上翻本(约A6大小),不知道是不是呢~

不熟袋鼠家的额~不好意思啦~{:soso_e105:}

作者: 生鱼片    时间: 2015-12-1 00:23
每一张都写那么多字, 是个很大的工程啊
作者: 九命雨猫    时间: 2015-12-1 04:12
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-12-1 09:09
欣赏过程,对到底展示的是什么中性笔并不是很看重。
作者: 三馀无梦生    时间: 2015-12-1 21:13
评测的很详细呢 不过感想都是用英文写的 看那贴的回复很多小伙伴都看不懂0.0
作者: 梵高先生    时间: 2015-12-2 18:28
三馀无梦生 发表于 2015-12-1 21:13
评测的很详细呢 不过感想都是用英文写的 看那贴的回复很多小伙伴都看不懂0.0

貌似来源贴也是搬运工。看字迹是以西文为母语者所写。

作者: 独幕    时间: 2015-12-2 20:08
filckr上很早就看过了,一个老外的评测,相册里基本全是滚珠笔的评测只是可惜我英文看的有点捉急。
作者: 三馀无梦生    时间: 2015-12-2 23:42
梵高先生 发表于 2015-12-2 18:28
貌似来源贴也是搬运工。看字迹是以西文为母语者所写。

(¯﹃¯)这样呀 有的型号都木有见过

作者: 三馀无梦生    时间: 2015-12-2 23:44
独幕 发表于 2015-12-2 20:08
filckr上很早就看过了,一个老外的评测,相册里基本全是滚珠笔的评测只是可惜我英文看的有点捉急。

=w=滚珠专精

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2