钢笔论坛

标题: 问个问题 [打印本页]

作者: 廖文坚    时间: 2008-10-11 12:50
标题: 问个问题
本人在一书店见到一支PARKER,价格为688元。不知是什么型的,只记得那写着纯乌金笔夹。但在坛子里没看过有人说这支笔。是这支笔不好呢还是PARKER根本没这样的笔?
      看那外形还挺好看的,挺喜欢,但我是个学生,688不敢随便下手,怕买到假货劣质货。
作者: wcq_828    时间: 2008-10-11 13:04
作者: 廖文坚    时间: 2008-10-11 13:16
为什么会贵了?还有我想知它是不是一支好笔。
作者: magicgogo    时间: 2008-10-11 13:47
688公价的笔估计坛子里也就2,300
可能是钢卓一类的吧
这个价格在坛子可以买金卓的,日用还行吧
不过我不喜欢除派克51,豆腐外的所有派克笔~
作者: Tokyabby    时间: 2008-10-11 13:48
你得把外型描述出来,我们才能判断是哪支笔。
作者: sheafferZHAO    时间: 2008-10-11 14:49
纯乌金笔夹??????

我只知道云峰有一款笔的金属部分镀了一层锆....呈现出来的是所谓的'乌金'色...

如果是的话充其量只值150
作者: 言凡    时间: 2008-10-11 15:58
别在那买就就对了。
作者: 廖文坚    时间: 2008-10-11 17:41
其实我想问金卓和钢卓是怎样分的?那乌金不是金卓?
作者: 双子星    时间: 2008-10-11 17:44
原帖由 廖文坚 于 2008-10-11 17:41 发表
其实我想问金卓和钢卓是怎样分的?那乌金不是金卓?

金卓是金尖,乌金就不是。688元在坛子里可以买到纯银笔杆而且是金尖的,兄弟看着买吧。
作者: 英雄616    时间: 2008-10-11 18:17
原帖由 magicgogo 于 2008-10-11 13:47 发表
688公价的笔估计坛子里也就2,300
可能是钢卓一类的吧
这个价格在坛子可以买金卓的,日用还行吧
不过我不喜欢除派克51,豆腐外的所有派克笔~

2300?...................
作者: 廖文坚    时间: 2008-10-11 21:45
标题: 回复 9# 的帖子
谢了!!我会去看的了!
作者: 廖文坚    时间: 2008-10-11 22:19
原帖由 双子星 于 2008-10-11 17:44 发表

金卓是金尖,乌金就不是。688元在坛子里可以买到纯银笔杆而且是金尖的,兄弟看着买吧。

是纯乌金笔夹,他没说笔尖是什么啊。。。。。
作者: 999999    时间: 2008-10-12 09:26
原帖由 英雄616 于 2008-10-11 18:17 发表

2300?...................

兄未看清,是二、三百
作者: 英雄616    时间: 2008-10-12 13:01
原帖由 999999 于 2008-10-12 09:26 发表

兄未看清,是二、三百

不好意思,我们财会专业的人是在千位后加逗号......................
作者: SWKK    时间: 2008-10-12 13:12
卓尔系列

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2