钢笔论坛

标题: 小笼没吃上 [打印本页]

作者: yangji    时间: 2015-8-21 18:35
标题: 小笼没吃上
昨天准备去吃小笼包的,高峰上了上海的高架被警察请到边上,罚200记三分,警察说是学杭州的这样收入好,和客户谈好事后,很晚了,来不及去了,就在日航饭店吃了简餐,小笼包只能下次去吃了{:soso_e109:}

[attach]1150823[/attach]

[attach]1150822[/attach]

作者: 济南小刘    时间: 2015-8-21 18:41
我觉得这饭和小笼。。应该是各有千秋。个人觉得上海最好吃的绝对不是小笼。。。
作者: 韦伯猫    时间: 2015-8-21 18:47
那家开到早上3点
作者: yangji    时间: 2015-8-21 20:12
韦伯猫 发表于 2015-8-21 18:47
那家开到早上3点

下周还要去的,不会错过了{:soso_e144:}

作者: 妳、我的專屬記    时间: 2015-8-23 01:24
哎,这个时间看到这个简直就是要死的节奏哎。。。。
作者: ilikehome    时间: 2015-8-23 01:30
我今天也稀里糊涂、滑行着闯了个红灯,心塞。。。。
没分了。
作者: 泡...    时间: 2015-8-23 01:42
三分小意思啦,杨总手下还不有一堆人抢着给你送分呀
作者: 韦伯猫    时间: 2015-8-23 13:08
泡... 发表于 2015-8-23 01:42
三分小意思啦,杨总手下还不有一堆人抢着给你送分呀

6分好哇。

作者: 3232    时间: 2015-8-23 13:36
不扣完12分问题不大,拍不到大牌才是胸闷
作者: 韦伯猫    时间: 2015-8-23 13:42
3232 发表于 2015-8-23 13:36

瞬间就没了

我去年这个时候3个小时里莫名其妙9分没了。然后颤颤巍巍开了一年终于清零了。

作者: yangji    时间: 2015-8-23 15:49
3232 发表于 2015-8-23 13:36

幸好现在电脑学习了,否则扣我一分都要麻烦,我是老A照,一分也学习,幸好今年改了规章

作者: 3232    时间: 2015-8-23 15:51
在执勤点被抓就没办法了,电子眼拍到没关系,审证时处理,留11分给他扣 ,坐3个小时,考交规前50题够60分过关

作者: 韦伯猫    时间: 2015-8-23 17:04
yangji 发表于 2015-8-23 15:49
幸好现在电脑学习了,否则扣我一分都要麻烦,我是老A照,一分也学习,幸好今年改了规章

老A照还有用吗?不然赶紧降级吧。。。。太麻烦了。

作者: 韦伯猫    时间: 2015-8-23 17:04
3232 发表于 2015-8-23 15:51
在执勤点被抓就没办法了,电子眼拍到没关系,审证时处理,留11分给他扣 ,坐3个小时,考交规前50题够60分过 ...

我有朋友1周2次闯黄灯被活人抓,瞬间12分爆掉。

我上一个周期年,2次,空无一人的马路,走错,双黄线掉头(前后都用望远镜仔细看过),还是不知道哪,杀出来一辆摩托JC,靠边停车。。。。。两个3分。。。。

外加还有一次外地超速6分,理论上爆了。。。还好超速是电子JC,用别的驾照去扣了。

作者: yangji    时间: 2015-8-24 16:49
韦伯猫 发表于 2015-8-23 17:04
老A照还有用吗?不然赶紧降级吧。。。。太麻烦了。

我已经换A1了,如果换C的话,很多车开不来了,我最近定了一辆650,还有房车都是黄牌的,照片上是我三岁的小儿子
[attach]1152175[/attach]

作者: yangji    时间: 2015-8-24 16:52
韦伯猫 发表于 2015-8-23 17:04
我有朋友1周2次闯黄灯被活人抓,瞬间12分爆掉。

我也被秒12分过,当时是2011年刚开始查酒驾,还松些,3个月不能开,当时刚夜店出来,一车MM

作者: 韦伯猫    时间: 2015-8-24 18:19
yangji 发表于 2015-8-24 16:49
我已经换A1了,如果换C的话,很多车开不来了,我最近定了一辆650,还有房车都是黄牌的,照片上是我三岁的 ...

房车还是直接去加拿大或者美国这种地方租着玩吧。爽多了。国内没这个环境
作者: Yard-O-Led    时间: 2015-8-24 19:19
交规还是要遵守的。交通事故太可怕了~~~
作者: xiaozuei00    时间: 2015-8-24 19:28
楼主赤果果的炫富啊·····不过650不是拉货更好么?
作者: jamesfan    时间: 2015-8-25 07:28
前几天一个朋友瞬间扣除15分,高速上超速并且是在应急车道上开的。。。还好是b照,学习班出来后成c了。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2