钢笔论坛

标题: 爱人送的惊喜 [打印本页]

作者: yangji    时间: 2015-7-23 09:47
标题: 爱人送的惊喜
昨天爱人去杭州万达广场购物,回来给我带了7支圆珠笔,她说挺好看的,就都买回来了
[attach]1135732[/attach]

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-7-23 10:12
很漂亮。
笔美人更美。
作者: chasseur    时间: 2015-7-23 10:19
钢笔有价,亲爱无价
作者: xiaomin0898    时间: 2015-7-23 10:22
作者: redgun8424    时间: 2015-7-23 10:38
这是真爱啊,7只,一天一次的提醒!
作者: 小花狗妞妞    时间: 2015-7-23 10:39
如此善解君心的爱人!必须大赞!我家内人让我磨的也没脾气了,从我的第三支笔开始极力反对,到现在都在暗箱操作。
作者: 578023461    时间: 2015-7-23 11:02
真是让人羡慕啊

作者: 578023461    时间: 2015-7-23 11:02
小花狗妞妞 发表于 2015-7-23 10:39
如此善解君心的爱人!必须大赞!我家内人让我磨的也没脾气了,从我的第三支笔开始极力反对,到现在都在暗箱 ...

妞妞快把你的都都出掉 要不告诉嫂子了 哇咔咔{:soso_e144:}

作者: yangji    时间: 2015-7-23 11:21
小花狗妞妞 发表于 2015-7-23 10:39
如此善解君心的爱人!必须大赞!我家内人让我磨的也没脾气了,从我的第三支笔开始极力反对,到现在都在暗箱 ...

其实爱人都是关心你的,喜欢你才会在一起,看她对这个事物的看法,她觉的值,就会支持你,女人一般只要你不花别的女人,或者她觉得有价值的,就会支持的,当然还有一些,只想让老公全心赚钱,不玩物尚志,他们往往会忽略一个人,需要一个心灵的港湾

作者: yangji    时间: 2015-7-23 11:22
redgun8424 发表于 2015-7-23 10:38
这是真爱啊,7只,一天一次的提醒!

那我怕怕的,我这个月在她的帮助下多了200多支{:soso_e110:}

作者: yangji    时间: 2015-7-23 11:23
xiaomin0898 发表于 2015-7-23 10:22
不要钱似的,让人羡慕妒忌恨呀

国笔而已,只是做了一个样子
作者: sheyiang    时间: 2015-7-23 11:36
赤果果的晒幸福{:soso_e151:}
作者: 小花狗妞妞    时间: 2015-7-23 12:12
578023461 发表于 2015-7-23 11:02
妞妞快把你的都都出掉 要不告诉嫂子了 哇咔咔

你勒索我,我不怕.....我也是很卑鄙的,上次她把我刚给她买的手机丢了,我趁着她内疚,边安慰她边把几支笔的户口都报上了。不过之后我又买了六支了
作者: 578023461    时间: 2015-7-23 12:30
小花狗妞妞 发表于 2015-7-23 12:12
你勒索我,我不怕.....我也是很卑鄙的,上次她把我刚给她买的手机丢了,我趁着她内疚,边安慰她边把几支 ...

好有计谋啊 我又学习了一招{:soso_e113:}

作者: sw3230699    时间: 2015-7-23 13:55
左边那两个好像福林书法笔
作者: 阿修罗直接买活    时间: 2015-7-23 15:02
为毛 我的惊喜是发现 笔都被扔了呢 T T
作者: xiaomin0898    时间: 2015-7-23 17:43
作者: wywywy1    时间: 2015-7-23 17:58
见过通情达理的,没见过如此纵容的
作者: yangji    时间: 2015-7-23 18:02
xiaomin0898 发表于 2015-7-23 17:43
奶奶个熊,200多支,你确认没有打错字

这个月多了很多,每天基本各个主流快递员都来报道一次

作者: yangji    时间: 2015-7-23 18:14
wywywy1 发表于 2015-7-23 17:58
见过通情达理的,没见过如此纵容的

收藏笔是一个有益身心的爱好,以前有人评价我就是,一顿饭万把块,一晚上酒吧10几个妹子围着自己,和模特、娱乐圈的小明星开PARTY,做大公子,当然这是很多年前刚事业小成的事,当时不懂事。现在她心里其实明白的很,现在的我白天上班,晚上摸笔,总比野在外面的好,笔可以知道款项去向,至少看的到实物,其他的就不好把控了,突然间想到了楚汉争霸里的被赵高控制的胡亥……
作者: zhouzhou1213    时间: 2015-7-23 18:30
羡慕楼主有个这样的老婆。笔有价情无价~
作者: 美洲狮    时间: 2015-7-23 18:58
啊。为什么不是钢笔
作者: doubleu2005    时间: 2015-7-25 15:48
爱人又是知心人的很少
作者: x4944165    时间: 2015-8-13 05:12
妮老婆太机智了
作者: Zeu    时间: 2015-8-13 09:21
看题目就知道是谁发的,lz已经形成了风格
作者: 去年的樹    时间: 2015-8-13 10:40
钢笔有价,真爱无价。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2