钢笔论坛

标题: 投訴keyhu(UID: 265272),請重新審查該員的會員資格 [打印本页]

作者: s9033031    时间: 2015-6-26 23:04
标题: 投訴keyhu(UID: 265272),請重新審查該員的會員資格
1:原交易贴链接地址:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 5&page=1#pid38886262:简要说明投诉争议内容:賣家要求支付寶先款,小弟付完款通知賣家後,賣家就完全沒有回應,小弟通知賣家付款的同時,賣家也在線上竸標另支筆,但後來完全沒有回應,也沒出貨!
3:附交易细节、聊天内容等因為小弟手機上傳圖片會當機,所以直接將對話記錄導出貼上)
keyhu        2015-6-17 22:46
关于您在“百利金M400白乌龟 EF尖”的帖子
确认定下,支付宝 xxxxxxxxxxx 陈xx 转账后请兄提供收货地址联系电话!
s9033031        2015-6-17 22:57
关于您在“百利金M400白乌龟 EF尖”的帖子
親,弟在台灣,就用順豐到付吧!方便嗎?明日早上會入帳,到時候再傳收件資料給您
keyhu        2015-6-17 23:15
好的,先给您打包好。
s9033031        2015-6-18 10:09
已入帳,收件資料如下:台中市西屯區朝馬6街48號,蔡振彰,電話:0982111049,郵遞區號:40700,請兄出貨後將順豐單號回傳弟,以利弟掌握快遞動態,感謝兄!
s9033031        2015-6-20 10:18
親,請問有出貨了嗎
s9033031        2015-6-22 14:23
親,已過那麼多天了,請問是否有寄出了呢?

這是小弟入論壇以來第1次遇到付款不出貨的賣家,也請龍大評個理並且重新審視該員的會員資格,以免更多人受害!

作者: 无剑公子    时间: 2015-6-26 23:58
你人是很好。这无良的卖家是骗子。
作者: 三叶虫    时间: 2015-6-27 00:00
在线86小时的卖家你也敢先款
这样的ID在参加我的拍卖时,我都不敢让他中标
作者: 龙魂    时间: 2015-6-27 00:03
入坛3年 首次遇见
作者: 雅灿    时间: 2015-6-27 00:04
窃以为可以增加先款的时间限制了,但是会增加版主审核的工作量。
作者: Selenasue    时间: 2015-6-27 00:13
先占座再看
作者: uefish    时间: 2015-6-27 00:14
这种事情隔一段时间出来一次,坏人还是有的,限制不是绝对保障的。
作者: Selenasue    时间: 2015-6-27 00:21
已看完。表示可以理解买家的心塞。
作者: wujiangyi    时间: 2015-6-27 00:27
前排支持楼主
ps:楼主不用自爆自己的信息吧……

作者: 家乡音    时间: 2015-6-27 00:55
順豐可以用手機號查單……不過似乎用不了……
還是圍觀吧
作者: wujiangyi    时间: 2015-6-27 08:23
顺丰从大 陆到台湾多久呀,再久应该也到了吧?

作者: haliluya_2007    时间: 2015-6-27 08:24
先款的一定要看人,要谨慎。吃一堑长一智吧。
作者: wujiangyi    时间: 2015-6-27 08:28
haliluya_2007 发表于 2015-6-27 08:24
先款的一定要看人,要谨慎。吃一堑长一智吧。

虽然这个估计不够立传,但传教士还是来了~最近那个51倒是很火,够立传不~~

作者: ldfx_chenp    时间: 2015-6-27 08:41
温文尔雅的楼主,小心啊!下次别再受骗了~
作者: zw-gainpower    时间: 2015-6-27 08:58
上次棕乌龟的事情后还有人先款,都不长记性吗?
作者: 6111    时间: 2015-6-27 09:17
问候楼主,希望这不是一个骗局
作者: 韦伯猫    时间: 2015-6-27 09:39
为了一支量产白龟,并不至于白菜到需要面临快递丢失,海关关税等等不确定因素,然后选择跨境购买,实在是,看不出来这笔交易为什么会成立。

另外,论坛上一般规定老笔友可以欺负新笔友,实在看不出这个交易买家先款给卖家的前提在哪。

再放十天看看交易是否最终会达成把。
作者: 韦伯猫    时间: 2015-6-27 09:40
为了一支量产白龟,并不至于白菜到需要面临快递丢失,海关关税等等不确定因素,然后选择跨境购买,实在是,看不出来这笔交易为什么会成立。

另外,论坛上一般规定老笔友可以欺负新笔友,实在看不出这个交易买家先款给卖家的前提在哪。

再放十天看看交易是否最终会达成把。
作者: rainydayz    时间: 2015-6-27 09:44
更让我确信了“一切拼人品”这一论坛准则是对的……
作者: 韦伯猫    时间: 2015-6-27 11:38
雅灿 发表于 2015-6-27 00:04
窃以为可以增加先款的时间限制了,但是会增加版主审核的工作量。

本论坛,过去,现在和将来都绝对不会用任何方式维护买家的利益。虽然我们有时候会灭掉骗子,但这不代表我们会维护买家的利益。

如果有买家被骗,我们会很开心的落井下石,甚至于因为买家太蠢不懂得自我保护而封闭买家的ID。

所以,其实,在这里交易,发生被骗什么的,卖家会因为骗了人被封禁,同样买家会因为被骗而封禁。

这才是这里的管理原则。

作者: 雅灿    时间: 2015-6-27 12:35
韦伯猫 发表于 2015-6-27 11:38
本论坛,过去,现在和将来都绝对不会用任何方式维护买家的利益。虽然我们有时候会灭掉骗子,但这不代表我 ...

受教了{:soso_e183:}

作者: wujiangyi    时间: 2015-6-27 13:31
rainydayz 发表于 2015-6-27 09:44
更让我确信了“一切拼人品”这一论坛准则是对的……

那倒也不是,靠谱的卖家和专柜没啥区别的感觉

作者: Selenasue    时间: 2015-6-27 13:36
wujiangyi 发表于 2015-6-27 08:28
虽然这个估计不够立传,但传教士还是来了~最近那个51倒是很火,够立传不~~

本人就是51的上家,当初贴吧闹得沸沸扬扬满城风雨您是没见,买家一直说我欺负人呢,唉,不知道谁在欺负谁啊……
买家出笔贴后来有great329兄po的解释贴121楼里,买家已经说要和我玩玩,“你做初一我做十五”,敢情这叫躲得过初一躲不过十五,人家之前似乎号称要去弄死我呢,好害怕……

作者: wujiangyi    时间: 2015-6-27 13:38
Selenasue 发表于 2015-6-27 13:36
本人就是51的上家,当初贴吧闹得沸沸扬扬满城风雨您是没见,买家一直说我欺负人呢,唉,不知道谁在欺负谁 ...

哈哈哈,差不多一样的id,早知道你是上家了~

你签名的怎么卖~

作者: Selenasue    时间: 2015-6-27 13:42
wujiangyi 发表于 2015-6-27 13:38

你签名的怎么卖~

鉴于那支笔
1.笔帽划痕
2.天冠磕碰
3.金属件镀金褪色
4.笔杆有小坑
5.活塞染色
6.三位朋友借到此笔后怀疑笔尖被调整过,本人也心存疑虑
所以想了想暂时不出了。用起来蛮好用的。虽然收来号称NOS不过活塞都染了,最后也是和卖家协商退了些补偿款而已。毕竟手感很好。

作者: Selenasue    时间: 2015-6-27 13:45
wujiangyi 发表于 2015-6-27 13:38

你签名的怎么卖~

鉴于此笔笔帽划痕,天冠磕碰,镀金褪色,笔杆小坑,活塞染色,三位朋友试用都怀疑笔尖有调整过,然而书写手感却很好,还是暂且自留吧{:soso_e113:}

作者: wujiangyi    时间: 2015-6-27 13:46
Selenasue 发表于 2015-6-27 13:45
鉴于此笔笔帽划痕,天冠磕碰,镀金褪色,笔杆小坑,活塞染色,三位朋友试用都怀疑笔尖有调整过,然而书写 ...

哈哈哈,五处瑕疵,算五毒俱全么{:soso_e151:}

作者: wujiangyi    时间: 2015-6-27 13:47
Selenasue 发表于 2015-6-27 13:45
鉴于此笔笔帽划痕,天冠磕碰,镀金褪色,笔杆小坑,活塞染色,三位朋友试用都怀疑笔尖有调整过,然而书写 ...

哈哈哈,五处瑕疵,算五毒俱全么{:soso_e151:}

作者: Selenasue    时间: 2015-6-27 15:29
wujiangyi 发表于 2015-6-27 13:47
哈哈哈,五处瑕疵,算五毒俱全么

不敢隐瞒,即使只是疑似调尖,未曾真的动过,也没有闹得满城风雨……那是要掉人品的呢。不过用起来极舒爽。

作者: wujiangyi    时间: 2015-6-27 15:40
Selenasue 发表于 2015-6-27 15:29
不敢隐瞒,即使只是疑似调尖,未曾真的动过,也没有闹得满城风雨……那是要掉人品的呢。不过用起来极舒爽 ...

不厚道,告诉我很舒爽,又不出{:soso_e120:}

作者: nnysldrwv    时间: 2015-6-27 15:53
wujiangyi 发表于 2015-6-26 10:23
陈家维,1842615225

所查号码:1842615225

有这些就足够了。买家可以拨打热线1. 1.0了,支付宝转账也不是完全没保障的

以上由坛友“安静的雨雪”写在交易贴最后,希望楼主看到。
作者: s9033031    时间: 2015-6-28 12:29
因為小弟是台灣的買家,所以就算真的想辦法撥電話給賣家,他如果真的想賴帳,也是沒有辦法對他怎樣,誠如管理員所提,就算真的沒辦法禁止他的帳號,也給有看過這篇文章的筆友有個警愓,以後如果買賣遇到,至少能小心一些!
作者: 韦伯猫    时间: 2015-6-28 16:42
s9033031 发表于 2015-6-28 12:29
因為小弟是台灣的買家,所以就算真的想辦法撥電話給賣家,他如果真的想賴帳,也是沒有辦法對他怎樣,誠如管 ...

现在不封,给卖家10天弥补时间。要是现在封了不就把你们沟通唯一渠道给关了
作者: wujiangyi    时间: 2015-6-28 22:46
nnysldrwv 发表于 2015-6-27 15:53
wujiangyi 发表于 2015-6-26 10:23

记得交易区的10天会自动删除,挪过来挂着~

所查号码:1842615225
归属省份:重庆
归属城市:涪陵
城市区号:023
城市邮编:400000
运 营 商: 中国移动

参考网址:http://www.showji.com/search.htm?m=18426152256

作者: 韦伯猫    时间: 2015-7-1 00:14
懒得等了。封掉。
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-9-14 19:09
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
9楼因为搭车出售笔被封了,看头像跟楼主帖子里那个骗子风格类似,注册时间也比较巧合(猫版封掉的那天),你们说会是同一个人么?
作者: SKphoenixky    时间: 2015-9-15 12:16
所以说前两天有个嚣张的新人要收大白菜才会被大家喷……这个如果想靠谱些,就挑老id交易
作者: 小阿弥    时间: 2015-9-16 12:01
wujiangyi 发表于 2015-6-28 22:46
记得交易区的10天会自动删除,挪过来挂着~

此人这么嚣张原来是有吉星高照啊。

作者: 无剑公子    时间: 2015-9-16 14:49
犀飞利大平衡 发表于 2015-9-14 19:09
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291658&extra=page%3D1
9楼因为搭车出售笔被封了, ...

我当时也看出来了。但是此人几天前卖出过几个东西。所以我不敢肯定。

作者: 紫薇圣人    时间: 2015-9-16 16:31
作者: 阿修罗直接买活    时间: 2015-9-16 22:28
SKphoenixky 发表于 2015-9-15 12:16
所以说前两天有个嚣张的新人要收大白菜才会被大家喷……这个如果想靠谱些,就挑老id交易

恩 其实最靠谱的还是直接从好朋友手里 a 走他们的日用笔 2333

作者: Ztsy    时间: 2015-9-16 22:44
Selenasue 发表于 2015-6-27 13:42
鉴于那支笔
1.笔帽划痕
2.天冠磕碰

{:soso_e120:}好几个人卖东西都打着“NOS”的旗号~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2