钢笔论坛

标题: 好久不发帖了,这里也没原来热闹了 [打印本页]

作者: 老枪    时间: 2014-10-23 20:40
标题: 好久不发帖了,这里也没原来热闹了
[attach]1000316[/attach]

作者: 茶子    时间: 2014-10-25 14:07
同意!话说我到现在也没找到练字版块是哪个大版块下的,好久没来了,改版改的还不如以前好呢,手机上根本找不到啊
作者: 韦伯猫    时间: 2014-10-25 15:09
茶子 发表于 2014-10-25 14:07
同意!话说我到现在也没找到练字版块是哪个大版块下的,好久没来了,改版改的还不如以前好呢,手机上根本找 ...

为了防止把所有练字讨论者全部封禁才这样安排。在这个版区讨论练字不会被封禁的。

作者: 小花狗妞妞    时间: 2015-1-18 22:39
高贴!长刀研居然能写出这等效果!十字长刀出水更大,变化也更大。我原有一支普款长刀,感觉怪,用不惯送人了。但不得不承认长刀的墨控真的很好,笔身也低调。
作者: 老枪    时间: 2015-1-19 19:27
小花狗妞妞 发表于 2015-1-18 22:39
高贴!长刀研居然能写出这等效果!十字长刀出水更大,变化也更大。我原有一支普款长刀,感觉怪,用不惯送人 ...

{:soso_e181:}这笔写楷书简直就是苦难啊,太难了,对手的要求太高,写写行草什么的还凑合{:soso_e100:}

作者: gogo5    时间: 2015-1-21 13:30
楼主好字啊~~~学习学习~~~~
作者: 老枪    时间: 2015-1-22 17:37
gogo5 发表于 2015-1-21 13:30
楼主好字啊~~~学习学习~~~~

{:soso_e183:}互相学习

作者: 猫究    时间: 2015-2-11 18:28
乖乖!天哪!这是长刀的效果难道{:soso_e179:}
作者: 老枪    时间: 2015-2-13 00:14
猫究 发表于 2015-2-11 18:28
乖乖!天哪!这是长刀的效果难道

难道什么???{:soso_e132:}
作者: 东方曼倩    时间: 2015-2-20 08:48
还以为是字帖呢?好字!
作者: 老枪    时间: 2015-2-20 14:33
东方曼倩 发表于 2015-2-20 08:48
还以为是字帖呢?好字!

{:soso_e181:}新年快乐

作者: 东方曼倩    时间: 2015-2-20 23:52
真心觉得有胡问遂行书的影子!
作者: 老枪    时间: 2015-2-21 16:51
东方曼倩 发表于 2015-2-20 23:52
真心觉得有胡问遂行书的影子!

影子的影子{:soso_e113:}

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2