钢笔论坛

标题: 揭发骗子赵迁慧 [打印本页]

作者: siemens    时间: 2014-8-27 22:40
标题: 揭发骗子赵迁慧
帖子 http://www.penbbs.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
卖家ID: 歌浮生   卖鸟405   我先款打给他1100元  他告知顺丰单号为:203714549619  经查询顺丰客服此为假单号  联系不到他已消失
同时他联系跟帖排队的其他笔友交易此笔    其号称湖北宜昌人(不得而知)

骗子信息: 某宝 13207131471 赵迁慧
                              fx3***@126.com *翔
                     交行 622262061387125
                 QQ  673823594

俺1100元已被骗就当买个教训破财挡灾,请大家提高警惕,别再上当了,论坛已大不如几年前的论坛了,闲杂人等太多太多
[attach]970639[/attach][attach]970640[/attach][attach]970641[/attach]

作者: 泡...    时间: 2014-8-28 22:52
帮你顶
作者: pystchen    时间: 2014-8-28 23:01
新人生面孔  在线时间就30多  还是要留点心眼的
作者: darkjam    时间: 2014-8-28 23:10
先款还是要当心啊,除非论坛里面的老玩家,不熟悉的还是不要先款。
作者: muwei    时间: 2014-8-28 23:16
看交易帖里都有人提醒的,哎,最近很多出笔让人心动的,要忍住诱惑,谨慎啊
作者: gaoanting    时间: 2014-8-28 23:34
当时已第一时间提醒,可没有证据也只能说的很隐晦。骗子三个帖子成功两起,还和不少坛友有互动,希望大家把接触信息拼合起来,看看有无人肉的线索。
作者: zhuzhukare    时间: 2014-8-28 23:36
买笔从来都是不看价,看人
作者: stevenjou    时间: 2014-8-29 00:26
有备而来,估计中招一大片
作者: pjm666    时间: 2014-8-29 08:41
要根据卖笔的量和总价提供一个信用等级
作者: bocdavid    时间: 2014-8-29 08:47
1100元 已经够立案的标准了,建议还是报个案, 以后可以并案查处.支付宝的信息非常容易追查.
作者: pnas    时间: 2014-8-29 12:32
作者: 糖莲子    时间: 2014-8-29 15:28
发个贴吧找到的这个骗子的信息的链接http://tieba.baidu.com/p/3262933089
作者: Arnold    时间: 2014-8-29 16:13
从里面看,赵是才接触钢笔,然后马上利用笔坛行骗。笔坛快成了骗子的ATM了。
作者: akashita    时间: 2014-8-29 16:17
bocdavid 发表于 2014-8-29 08:47
1100元 已经够立案的标准了,建议还是报个案, 以后可以并案查处.支付宝的信息非常容易追查.

还有另外一支笔也被骗了...差不多2000....

作者: xhuayu    时间: 2014-8-29 16:24
除了长期卖家和龙版等少数几人,其他的一律走马云。
作者: legolas17    时间: 2014-8-29 16:27
这么娴熟,不该是新人吧
作者: enrol53    时间: 2014-8-29 16:37
。。。估计有马甲若干。。。也不是第一次干了。
作者: 临风一刀    时间: 2014-8-29 17:23
关注。。聊过
作者: 临风一刀    时间: 2014-8-29 17:26
支持私家侦探或者报案。。。第一个我也捐款。说什么人肉不到。。出米国
作者: 茉莉花殇    时间: 2014-8-29 17:31
骗子现在可能正喝着茶水看着贴,用小号继续刷在线,然后两个月后不多不少再来一发
作者: akashita    时间: 2014-8-29 18:54
大家看看吧,骗子的信息被爆出来之后找到她的朋友说的话。她的朋友是真正玩钢笔的,之前她跟朋友买一支北德银行,先货的,结果收到货后不付款,打电话给她也不理在装死。最后也是靠曝光她最后把笔还回去的。
楼主不敢发她的信息,就我发吧。
武汉工程大学动漫设计09级,现已毕业在读研。收货地址:湖北省宜昌昌都市锦绣江南203。名字应该是赵迁慧
希望楼主要争取为自己维权。

作者: iceman    时间: 2014-8-29 18:59
世风日下{:soso_e127:}
作者: gaoanting    时间: 2014-8-29 19:07
有点眉目了啊
作者: akashita    时间: 2014-8-29 19:08
gaoanting 发表于 2014-8-29 19:07
有点眉目了啊

只能做到这了,其他的看楼主怎样做了。
作者: 玩物养志    时间: 2014-8-29 19:09
作者: 王小天    时间: 2014-8-29 19:12
有名字,地址,學校名稱.還人肉不出來就太遜了
作者: 裘德    时间: 2014-8-29 19:33
这直接,骗子有点不要脸了。
作者: 蔡伟明    时间: 2014-8-29 19:44

名字:赵迁慧(可能不真实)
手机:13207131471
真实QQ:673823594
交通银行账号:62226206100013
支付宝:13207131471 赵迁慧所在武汉,非高中生,应该是22岁刚大学毕业准备读研究生。

ps1:感谢ls给链接的旁友,lz,我只能祝愿你早日追回款项了
ps2:笔友茉莉花殇说得对,以后买笔还是认人比较好,不要给骗子可乘之机
ps3:真不知这个赵某怎么读了研究生读出了这么个觉悟出来……
ps4:之前百度贴吧里的qq可能是假的,详情马化腾找人

作者: 060101c    时间: 2014-8-29 19:48
看来生面孔一定要某宝链接啊。不然即使是白菜帮子价也绝不能要
作者: 蔡伟明    时间: 2014-8-29 19:55
   [attach]971502[/attach]

作者: long37    时间: 2014-8-29 19:56
对要去美帝的有贱招对付。想办法查到他护照号,然到下面地址http://www.dhs.gov/contact-us 举报吧。主题是:洗钱贩毒支持恐怖主义。具体怎么编请看各大影视剧。
作者: akashita    时间: 2014-8-29 19:57
蔡伟明 发表于 2014-8-29 19:55

没用的,她说说的扛的就是指替死鬼是她曾经的朋友“长夜未央”,不过在贴吧里面早已澄清了。

作者: 泡...    时间: 2014-8-29 19:57
要出国那就再简单不过了,口岸拦截下来
作者: 蔡伟明    时间: 2014-8-29 20:03
akashita 发表于 2014-8-29 19:57
没用的,她说说的扛的就是指替死鬼是她曾经的朋友“长夜未央”,不过在贴吧里面早已澄清了。

太过分了{:soso_e111:}
我刚才还不清楚
[attach]971503[/attach]

是怎么回事?现在知道了。那句”我马上要去美帝家里房子也要卖了,你曝光我qq别忘了你也用过就你们还想人肉我“令我怒火中烧,实在太过分了,骗人钱就算了,竟还如此明目张胆狂妄嚣张{:soso_e111:}

作者: 环游飞屋罗素    时间: 2014-8-29 20:24
LZ,先款的都不可靠。在中國拼人品真的風險很大。不管在哪,都要按照遊戲規則玩,否則受傷了就找個沒人的地方,狠狠抽自己幾個大嘴巴。有支付寶網上交易為什麼不用?這事兒,預祝那個不講信用的人死全家,但是你也有責任。
作者: great329    时间: 2014-8-29 21:52
都有钱去美帝了,还贪这点小钱。。。
作者: Delgadozhang    时间: 2014-8-29 22:49
世风日下
作者: lucasyang    时间: 2014-8-29 23:09
long37 发表于 2014-8-29 19:56
对要去美帝的有贱招对付。想办法查到他护照号,然到下面地址http://www.dhs.gov/contact-us 举报吧。主题是 ...

卧槽龙版你这都怎么想来的招。。。太叼。。。

作者: 临风一刀    时间: 2014-8-30 00:44
对要去美帝的有贱招对付。想办法查到他护照号,然到下面地址http://www.dhs.gov/contact-us 举报吧。主题是 ...

支持龙版出大招。。。要卖就是没卖。。杀上门去

作者: JackBauer    时间: 2014-8-30 00:47
我代表论坛二把手老猫发表半官方观点:本坛一再提醒支付宝交易
先款交易被骗活该!

作者: 韦伯猫    时间: 2014-8-30 00:53
先款也不是不可以,先查查对方是不是大佬级别,如果不是,再找找对方有没有和大佬级别看起来比较熟悉的私交性质的对话。

先款,一定要确保:
要不是论坛大佬,要不就是三天两头和大佬们一起吃饭喝茶的。不然,No Zuo No Die
作者: 依见江南    时间: 2014-8-30 02:52
我操,还可以这样,我表示很可惜,错过机会了。。。。。
作者: 无剑公子    时间: 2014-8-30 20:24
关注后续啊。。。后来呢?
作者: kradwu    时间: 2014-8-30 21:00
。。。卧槽,足够立案标准了,互联网诈骗啊……
支持龙版的大招
作者: kradwu    时间: 2014-8-30 21:01
直接电话给那个大学的研究生院看看
作者: 小贱贱    时间: 2014-8-30 21:10
骗子真不要脸
作者: Napoleon归来    时间: 2014-8-30 21:11
依见江南 发表于 2014-8-30 02:52
我操,还可以这样,我表示很可惜,错过机会了。。。。。

我操  外国人你骗我一对日月光。。。。。。。{:soso_e113:}

有人知道这个骗子真名么?

作者: 羽暘    时间: 2014-8-30 21:12
龙版太猛,我还以为国土安全部都是处理恐怖分子的呢。。。
另外,一般先款只和id看着有印象的,其余一概马云,不过貌似就没有和新人交易过
作者: rainydayz    时间: 2014-8-30 21:25
诅咒骗子的同时,
我依然还是会坚持要买家先款……

赞同论坛的宗旨“一切拼人品……”
作者: ckblue    时间: 2014-8-30 23:51
这 到底是男还是女的?
按照文风判断 应该是男的吧

作者: 神页之华    时间: 2014-8-31 00:06
作者: long37    时间: 2014-8-31 00:51
羽暘 发表于 2014-8-30 21:12
龙版太猛,我还以为国土安全部都是处理恐怖分子的呢。。。
另外,一般先款只和id看着有印象的,其余一概马 ...

DHS现在是美国最大的部,移民,海关等等全归他们管。而且很敏感,基本有杀错没放过,只要编的象那么回事基本这货就是原机返回的命{:soso_e113:}

作者: hiliu000    时间: 2014-8-31 08:46
似乎就是顺丰的单子上是没有邮政编码的那栏的。
作者: gaoanting    时间: 2014-8-31 12:41
继续关注事态发展
作者: qzhxin    时间: 2014-8-31 20:17
我才发现这个骗子七月的时候卖过龙146,还发给我笔迹图,还说可以出双胡给我,差点中招啊。。还加了他的QQ,就不知道哪个是他了。。
作者: qzhxin    时间: 2014-8-31 20:21
七月十几号他是出龙146加双胡尖,还挺便宜。不知道后来有人收了没有。
作者: blackpaper    时间: 2014-8-31 21:40
qzhxin 发表于 2014-8-31 20:21
七月十几号他是出龙146加双胡尖,还挺便宜。不知道后来有人收了没有。

还好没中招,这种人,枉读书啊

作者: akashita    时间: 2014-8-31 21:46
qzhxin 发表于 2014-8-31 20:17
我才发现这个骗子七月的时候卖过龙146,还发给我笔迹图,还说可以出双胡给我,差点中招啊。。还加了他的QQ ...

她有没有笔也是个问题。Q号她都是用公共Q号的

作者: ldfx_chenp    时间: 2014-8-31 21:52
韦伯猫 发表于 2014-8-30 00:53
先款也不是不可以,先查查对方是不是大佬级别,如果不是,再找找对方有没有和大佬级别看起来比较熟悉的私交 ...

提醒自己一定要记住这几句话^_^

作者: blackpaper    时间: 2014-8-31 22:10
有句话是新人无人权,就没权利要求转账-。-新人还是自己点。。
作者: tommycai    时间: 2014-9-2 14:12
先款也不是不可以,先查查对方是不是大佬级别,如果不是,再找找对方有没有和大佬级别看起来比较熟悉的私交 ...

现在骗子胆子太大了,我需要抱住大佬的大腿@泡...

作者: 泡...    时间: 2014-9-2 14:50
tommycai 发表于 2014-9-2 14:12
现在骗子胆子太大了,我需要抱住大佬的大腿@泡...

{:soso_e141:}
作者: lijifan    时间: 2014-9-2 15:02
blackpaper 发表于 2014-8-31 21:40
还好没中招,这种人,枉读书啊

张飞说够哦,仗义每从屠狗辈,负心多为读书人。
作者: blackpaper    时间: 2014-9-2 19:03
lijifan 发表于 2014-9-2 15:02
张飞说够哦,仗义每从屠狗辈,负心多为读书人。

{:soso_e103:}张飞也这么有文化了?

作者: lijifan    时间: 2014-9-2 20:09
朋友理解错了,史传张飞是有文化的,但主要张飞是屠夫。
作者: papapuli    时间: 2014-9-3 21:30
读书人,不一定有文化。
作者: 九命水猫    时间: 2014-9-5 14:07
作者: akashita    时间: 2014-9-5 14:53
九命水猫 发表于 2014-9-5 14:07
你确定?

我确定。赵迁慧的信息都是他爆给我的。具体你看看第二页那个大截图。这Q号是他和骗子以前所在一个群里面的公告号。

作者: 九命水猫    时间: 2014-9-5 14:56
作者: akashita    时间: 2014-9-5 15:06
九命水猫 发表于 2014-9-5 14:56
如果是个障眼法呢?

不过他给了我他的信息和以前赵迁慧骗他笔时的QQ聊天记录。如果说这是障眼法,那就真的做得太周密了。

作者: 九命水猫    时间: 2014-9-5 15:22
作者: slayerfans    时间: 2014-9-5 16:46
LZ有没有试过跟武汉工程大学联系过?问问看有没有这个人。
另外,查查湖北省宜昌昌都市锦绣江南203这个地方的派出所电话,把情况跟警察说说,让他们派片警去这个地址查查。
虽然不一定管用,但也值得试试。
作者: PKpenpal    时间: 2014-9-18 23:38

看到一半就给这段话点了个赞所以我几乎还都是走某B

作者: gutiwen    时间: 2017-3-19 09:31

作者: AsukaQ    时间: 2017-11-29 09:02
不知道现在回复算不算违规。如果违规,请大佬高抬贵手。
咸鱼id:billy家的小迷妹
  真实姓名:赵迁慧
  身份证 421202199701173785
  手机号码:13207131471
  地址: 湖北省咸宁市咸安区向阳湖镇铁铺村
  学校:湖北第二师范学院 国际旅游学专业 (应该是15级)
  已知老师:饭店餐饮管理课老师 涂莉
  国际旅游学老师 曾春中
  应用文写作老师 沈胜刚
以上信息来自百度
此人在各个范围多次行骗,属于行为恶劣的惯犯。
作者: 江山杯酒    时间: 2017-11-30 08:58
帮顶,我也帮顶。我也被骗子骗过,当个教训我没有声张。因为手里证据不多。骗子要出银格卓尔。微信和QQ谈好了价格950.我先款了之后,对方便拉黑我没有了消息。骗子微信:ismylife
支付宝3025681118.com罗翔宇
手机号只有185****7776
在这里也提醒一下大家
作者: 老老马迷途    时间: 2017-11-30 16:46
这年头骗子太多了!防不胜防

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2