钢笔论坛

标题: 乱写乱画,很久不写的copperplate [打印本页]

作者: theonlybryan    时间: 2014-8-18 13:48
标题: 乱写乱画,很久不写的copperplate
笔谈近些日子讨论英文书法的人越来越少了,也理解毕竟不是书法论坛。后来还特意开了一个为喜欢写喜欢画的朋友的分区,很是贴心。贴两张最近写的英文,中间有一年多没有摸过蘸水笔了,生疏许多。对了笔友们有玩Behance 或者Instagram的吗,上面有很多书法爱好者,这的笔友如有玩的,可以私信我,可以互粉交流{:soso_e113:}

闲话少叙,上图吧。

[attach]965496[/attach]

[attach]965497[/attach]

作者: JERGAL    时间: 2014-8-20 22:12
尽管不懂英文书法 看了漂亮就是好字!
作者: 搂搂猪    时间: 2014-8-22 13:18
很好奇是怎么写出来的,太漂亮了
作者: 说书之人    时间: 2014-8-29 08:44
好字!{:soso_e179:}
作者: 冷雨夜    时间: 2014-8-30 17:01
JERGAL 发表于 2014-8-20 22:12
尽管不懂英文书法 看了漂亮就是好字!

英文,没有书法。

作者: vv7260    时间: 2014-9-2 17:15
写的不错
作者: theonlybryan    时间: 2014-9-3 09:35
冷雨夜 发表于 2014-8-30 17:01
英文,没有书法。

不想纠结英文是否属于“书法”“的问题,这是钢笔论坛,不喜勿看。

作者: hyundai    时间: 2014-10-28 15:40
喜欢,楼主自己写的??
这个貌似用鸭嘴笔写的,不错,曾经尝试过
作者: 翠管    时间: 2014-10-29 10:27
楼主,您好!您的字很美!

我是自从1978年刚刚读初中的时候,就开始学着写这种字体,但是却一直没有正确的指导和较为全面的资料可以学习,更没有好的帖子可以临摹。请问您是否有相关的介绍,或者推荐几本帖子让我临摹呢?如果有,可否专卖给我基本学习呢?

谢谢您!
作者: shirly    时间: 2014-11-4 15:20

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2