钢笔论坛

标题: 对HOBO粉色手账本长草中 [打印本页]

作者: 上有蔚蓝    时间: 2014-3-23 23:22
标题: 对HOBO粉色手账本长草中
搜手帐本的时候看到HOBO的粉色A5。
特别喜欢它外面的套子,颜色也粉嫩。
看了它的广告视频,发现纸质应该很好,可以在上面用水彩画图的样子~

在坛子里搜了下关键词,只找到一个帖子。
不知道有没有了解的朋友能介绍下呀~~~~比如内页分布之类和使用感受之类的。

PS: 本来已经要下手了结果被朋友一句X宝假货一堆给吓到了……T T

作者: yanglin    时间: 2014-3-23 23:28
我觉得这本子应该不会有假货的吧
作者: 上有蔚蓝    时间: 2014-3-23 23:30
yanglin 发表于 2014-3-23 23:28
我觉得这本子应该不会有假货的吧

……那果断收!

作者: freewill    时间: 2014-3-24 20:12
我觉得这类东西自己做做就可以了
作者: 雨夜偷牛人    时间: 2014-3-26 22:37
纸很好 不渗的 钢笔写的话 干得比较慢
作者: 良久    时间: 2014-3-28 23:48
hobo洇纸吗?
作者: 阿诗玛    时间: 2014-4-29 16:20
良久 发表于 2014-3-28 23:48
hobo洇纸吗?

一般不

作者: sae    时间: 2014-4-29 22:32
freewill 发表于 2014-3-24 20:12
我觉得这类东西自己做做就可以了

以前也覺得是 還買了各種皮 後來發現想自己做根本遙遙無期……會有各種事情把這些不重要的事推後……而且自己要從頭開始做 要練手 而且工具也要不少錢……有些工藝複雜自己還做不了(或者要學很久……

後來就死心了 買買算了……

作者: 上有蔚蓝    时间: 2014-5-1 01:37
sae 发表于 2014-4-29 22:32
以前也覺得是 還買了各種皮 後來發現想自己做根本遙遙無期……會有各種事情把這些不重要的事推後……而且 ...

于是果断收了一本书皮。。。然后就彻底翻进了手帐坑。。。各种胶带各种笔orz...
X包上有家鱼小鱼书衣是店家自己做这个的。

作者: 米佳勒    时间: 2014-5-10 13:36
上有蔚蓝 发表于 2014-5-1 01:37
于是果断收了一本书皮。。。然后就彻底翻进了手帐坑。。。各种胶带各种笔orz...
X包上有家鱼小鱼书衣是 ...

他家的内页也特别好的,超薄还不洇纸,就是有点透,没办法,薄和不透不可兼得
我觉得干的还是很快的,比MD快多了,布局、总体素质要超过MD很多,就是贵.......

作者: 杳然如筝    时间: 2014-5-13 20:10
HOBO那个一日一页的好出名,我觉得楼主应该去IG或者微博多看看相关的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2