钢笔论坛

标题: 请问美式 letter size 的3孔活页芯哪里有卖啊 binder里面用的 [打印本页]

作者: wuguang1982    时间: 2013-11-3 21:01
标题: 请问美式 letter size 的3孔活页芯哪里有卖啊 binder里面用的
x宝买了几本美式的3孔活页夹,內芯的尺寸不是标准的A4.找来找去找不到配套的啊.
在美国不是很普遍的嘛,几块钱一大叠,怎么天朝会找不到啊!!!

好像是280*218mm的尺寸 哪位大哥知道在什么地方可以买到啊??

作者: fengsn1    时间: 2013-11-4 16:03
二三十年前中国也都是这个标准的。
作者: 书美扬清    时间: 2013-11-4 16:10
孔距10.2cm?

作者: gainpower    时间: 2013-11-4 17:22
作者: 犹如    时间: 2013-11-4 17:39
作者: wuguang1982    时间: 2013-11-4 20:16
书美扬清 发表于 2013-11-4 16:10
孔距10.2cm?

孔距11mm 和普通B5尺寸3孔活页孔距一样的

作者: wuguang1982    时间: 2013-11-4 20:18
gainpower 发表于 2013-11-4 17:22
我有一个molskinde的三孔夹,不知道是否一样,b5九孔可以用,a4我是自己打孔的

B5活页放进去有点小了,A4又太长,唉...

作者: 平水韵    时间: 2013-11-4 22:39
白纸淘宝上就有卖的,带格子的就不知道了。可以试试staples或者office depot。
作者: Marslive    时间: 2013-11-4 22:41
美国最普遍的英制尺寸,你问问天朝有几个人知道,或者问问全球有几个国家知道的
作者: 书美扬清    时间: 2013-11-4 23:35
两孔圆心间距离应该是11cm,纸张大小和楼主说的一样。

以前买到过,刚才又去那家找了找,可惜售罄了
作者: wuguang1982    时间: 2013-11-5 00:37
书美扬清 发表于 2013-11-4 23:35
两孔圆心间距离应该是11cm,纸张大小和楼主说的一样。

以前买到过,刚才又去那家找了找,可惜售罄了

哥哥能否提供个链接我去咨询一下

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2