钢笔论坛

标题: Gambol比以前好用了 [打印本页]

作者: gnome    时间: 2013-10-28 13:40
标题: Gambol比以前好用了
公司一直用Gambol系列的本子,以前这纸很容易透过去,用钢笔简直是不可能的,现在封面上从‘WATABE'改成国誉了,内页用纸细腻了不少,写字不会有毛刺了,用一般的钢笔都可以流利书写了。

作者: chinakm    时间: 2013-11-3 12:26
有时一出山寨被收编的戏码...
作者: Marchisio    时间: 2013-11-3 22:37
楼主指的是gambol哪个系列?我最近公司发的writing pad和螺旋笔记本都还是watabe,淘宝上基本也都是……

作者: gnome    时间: 2013-11-4 11:25
Marchisio 发表于 2013-11-3 22:37
楼主指的是gambol哪个系列?我最近公司发的writing pad和螺旋笔记本都还是watabe,淘宝上基本也都是……

WCN-S6503,螺旋装订本。我这个后面写着,国誉商业(上海)有限公司,以前是深圳的什么公司。可能你公司买的是存货。

作者: taotao1111    时间: 2013-11-9 22:58
国誉是不错啊,渡边也就刚出来九几年那会儿还可以,用着挺新鲜(那时国产的本子又黄又脆)
作者: 血溅重楼    时间: 2013-11-9 23:25
到底是渡边收购了国誉还是国誉收购了渡边啊... 总之原来渡边的低端本现在全打国誉的牌子了
作者: gnome    时间: 2013-11-9 23:46
血溅重楼 发表于 2013-11-9 23:25
到底是渡边收购了国誉还是国誉收购了渡边啊... 总之原来渡边的低端本现在全打国誉的牌子了

国誉收购渡边
作者: 血溅重楼    时间: 2013-11-9 23:55
gnome 发表于 2013-11-9 23:46
国誉收购渡边

那国誉不至于拿hotrock这种档次的东西砸牌子吧...不过话说就算是国誉也不如几年前好用了

作者: gnome    时间: 2013-11-9 23:59
血溅重楼 发表于 2013-11-9 23:55
那国誉不至于拿hotrock这种档次的东西砸牌子吧...不过话说就算是国誉也不如几年前好用了

没办法,它太贵,来到中国就得便宜。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2