钢笔论坛

标题: 派克75 紅色 Mat Red 套裝 [打印本页]

作者: Weyman    时间: 2013-10-11 11:16
标题: 派克75 紅色 Mat Red 套裝
幾乎把箱底都翻了出來,不見了黑色的 Mat Black.....只找到紅色,香港地方窄小,左堆右放.....不知不覺東西放到那個角落也忘記了.....
就分享 Mat Red 吧 (不知道我國內把 Mat Red 怎稱呼,請賜教)。

[attach]779653[/attach]

[attach]779654[/attach]

[attach]779655[/attach]

[attach]779656[/attach]

补充内容 (2013-10-12 10:14):
還有一套黑色 Mat Black....
找出來再上圖跟大家分享!

补充内容 (2013-10-12 10:41):
對不起!把這款系列的英文名寫簡了,全名是 75 Matte series
Matte Red & Matte 才正確!

作者: 和尚老道    时间: 2013-10-11 22:30
我是2l么?
作者: Weyman    时间: 2013-10-11 22:39
和尚老道 发表于 2013-10-11 22:30
我是2l么?

#2樓的和尚老道大哥,您想要說些什麼嗎??

作者: 和尚老道    时间: 2013-10-11 22:41
Weyman 发表于 2013-10-11 22:39
#2樓的和尚老道大哥,您想要說些什麼嗎??

恩 对 是的 没错  
好吧 我想表达的是  {:soso_e102:} 真漂亮!
目测秒妹神器!

作者: Weyman    时间: 2013-10-11 22:45
和尚老道 发表于 2013-10-11 22:41
恩 对 是的 没错  
好吧 我想表达的是   真漂亮!
目测秒妹神器!

呵呵....您過獎了!
不知道我國內把 Mat Red 怎叫,請賜教~~~{:soso_e181:}

作者: zongyidagedalv    时间: 2013-10-12 08:08
真是好笔呀

作者: 古难全    时间: 2013-10-12 09:22
第一次见
作者: xieydo    时间: 2013-10-12 09:25
和尚老道 发表于 2013-10-11 22:30
我是2l么?

这算纯净水吗{:soso_e114:}
作者: princewu    时间: 2013-10-12 10:14
这颜色漂亮啊
作者: Weyman    时间: 2013-10-12 11:06
标题: 派克75 黑色 Matte Black 鋼筆
派克75 黑色 Matte Black 鋼筆
派克把 Mat (無光澤的) 的分類為 Matte.....所以 Matte 跟 Mat 應該是一樣。

黑色 Matte Black 鋼筆75 只找到鋼筆,原子筆也許早已經賣掉{:soso_e120:}

仍然沒有筆友相告知 Matte Red / Matte Black 我們國內怎麼叫~~~~

[attach]780204[/attach]

[attach]780205[/attach]

[attach]780206[/attach]

作者: 王小天    时间: 2013-10-12 12:35
霧黑霧紅或是磨砂黑磨砂紅
作者: Weyman    时间: 2013-10-12 13:14
王小天 发表于 2013-10-12 12:35
霧黑霧紅或是磨砂黑磨砂紅

噢!謝謝小天兄賜教!
霧紅霧黑!{:soso_e179:}

作者: iMurMur    时间: 2013-10-12 13:16
亚光红跟亚光黑啊...

红色偏rose啊
作者: Weyman    时间: 2013-10-12 13:36
這筆中香不中用!
稍為拿出來用幾天部份惡光就變成光光!
而且外包的亞光包用久了會掉呢!
這是 Parker 失敗之作!
聽說只出了二三年就停產了!
作者: 酷驴    时间: 2013-10-12 13:37
作者: aibuailin    时间: 2013-10-12 13:39
这个真好看,喜欢磨砂的感觉,摸着看着都爽。
作者: Weyman    时间: 2013-10-12 13:40
aibuailin 发表于 2013-10-12 13:39
这个真好看,喜欢磨砂的感觉,摸着看着都爽。

~~~ 中看不中用喇!

作者: aibuailin    时间: 2013-10-12 13:41
Weyman 发表于 2013-10-12 13:40
~~~ 中看不中用喇!

好看也成啊,这么漂亮都舍不得用。{:soso_e100:}

作者: Weyman    时间: 2013-10-12 13:48
aibuailin 发表于 2013-10-12 13:41
好看也成啊,这么漂亮都舍不得用。

嗯~~~~也是呀!
墨水都不沾.....反正已經知道75 是怎樣的了。

作者: 泡...    时间: 2013-10-12 19:19
磨砂红,前年看到一家店还有几只存货,不过品相一塌糊涂。尤其是非黑色款,其中一只展示品笔帽套在笔杆上,拔掉笔帽发现暴露在外面的漆都褪色了。可见稳定性并不如光面漆。剩下两三个也都是掉漆等问题。。。。虽然是全新的,看着毫无欲望。现在派克学乖了,只出黑色了。不过用几个月就成光面了
作者: 毘沙門天    时间: 2013-10-12 22:44
難怪一般常見的只有亮光黑75
作者: 沙加    时间: 2013-10-12 23:49
视觉效果秒杀银格75。。。
作者: Weyman    时间: 2013-10-13 13:38
泡... 发表于 2013-10-12 19:19
磨砂红,前年看到一家店还有几只存货,不过品相一塌糊涂。尤其是非黑色款,其中一只展示品笔帽套在笔杆上, ...

泡兄也看到好透呀!
那泡兄自己收藏有一二支嗎?

作者: Weyman    时间: 2013-10-13 13:40
毘沙門天 发表于 2013-10-12 22:44
難怪一般常見的只有亮光黑75

這磨沙(亞光)75 真的是失敗之作.....所以才生產了2/3 年就停產了!
我要把他們個別分開收藏,二支互相踫一起也會出亂子,亞光變成亮光!哈哈!
這系列好像顏色不多,好像才 2~3 個顏色....主要還是紅跟黑!

作者: Weyman    时间: 2013-10-13 13:42
沙加 发表于 2013-10-12 23:49
视觉效果秒杀银格75。。。

格銀比這個亞光數量多好多,亞光生產年份少,所以現存不會比銀多!

作者: 狼_-狼…Ago    时间: 2013-10-13 19:35
这个颜色真心喜欢,真心艳

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2