钢笔论坛

标题: 一本,两本,三本,四本···OMG!二十七个本子 [打印本页]

作者: hy421001    时间: 2013-10-11 10:41
标题: 一本,两本,三本,四本···OMG!二十七个本子
理东西才发觉这么多了,太败了!留个影,打个包,邮回家。

~~PB更多图片请赏阅鄙人豆瓣,点击即可~~

作者: 我爱手写    时间: 2013-10-11 10:58
只所以高兴不起来一定是付出的金钱太多
作者: orbneil    时间: 2013-10-11 14:18
因为没写上自己的字呗  
作者: 宁东    时间: 2013-10-11 15:18
俺以前的本子也多
每次拆开 在第一页写上名字 然后放起来 再然后 就找不到了
作者: viki139    时间: 2013-10-11 22:34
作者: anderson997    时间: 2013-10-11 22:44
paperblanks的外观实在hold不住{:soso_e150:}
作者: xyqinzi    时间: 2013-10-12 15:47
当然高兴不起来,这都是银子
作者: hy421001    时间: 2013-10-13 08:40
我爱手写 发表于 2013-10-11 10:58
只所以高兴不起来一定是付出的金钱太多

确实花了不少心思和银子。
作者: hy421001    时间: 2013-10-13 08:41
orbneil 发表于 2013-10-11 14:18
因为没写上自己的字呗

每本都记下了购于何时何地

作者: hy421001    时间: 2013-10-13 08:44
宁东 发表于 2013-10-11 15:18
俺以前的本子也多
每次拆开 在第一页写上名字 然后放起来 再然后 就找不到了

现在是比较的泛滥,买多了放在书架上成摆设。以前每本都是密密麻麻乌七八黑的

作者: hy421001    时间: 2013-10-13 08:45
viki139 发表于 2013-10-11 22:34
可能你觉得不应该买这么多吧?
楼主喜欢华丽型的。

全中,不知不觉就演变成这样了,我滴个天啊!

作者: hy421001    时间: 2013-10-13 08:46
xyqinzi 发表于 2013-10-12 15:47
当然高兴不起来,这都是银子

没解啦,就这样看着自己泥足深陷

作者: sodom    时间: 2013-10-13 16:34
看了楼主的帖子,我决定还是学一学那位5年10个月的老兄,于是把很久之前买的小协奏曲翻出来写。1000多页,我看看我要写多久。。。。。总是半途而废,感觉没脸买本子了。
作者: 光速UP    时间: 2013-10-20 20:49
一天一面的话,也要写很多天的, 不过写完之后翻看,回忆过去的点点滴滴,也是一种享受。
作者: hy421001    时间: 2013-10-22 11:52
sodom 发表于 2013-10-13 16:34
看了楼主的帖子,我决定还是学一学那位5年10个月的老兄,于是把很久之前买的小协奏曲翻出来写。1000多页, ...

看完你留言,再看自己,顿时无语中。
作者: hy421001    时间: 2013-10-22 11:53
光速UP 发表于 2013-10-20 20:49
一天一面的话,也要写很多天的, 不过写完之后翻看,回忆过去的点点滴滴,也是一种享受。

每个人都这样想的,只不过有几个人如此这般呢?

作者: 光速UP    时间: 2013-10-22 12:21
坚持很难,需要恒心。
作者: 烟雨纷飞    时间: 2013-10-22 13:08
作者: hattoli    时间: 2013-10-22 16:48
左下两本好看
作者: nayua    时间: 2013-10-22 21:16
作者: hy421001    时间: 2013-10-23 05:25
烟雨纷飞 发表于 2013-10-22 13:08
大小二十几本加起来也要六千多块人民币了,怎么也得花去一个月奖金了。呵呵 可以再入点纯国外制作的,比如 ...

曾经你留过类似喜欢日系的纸张,既环保又兼顾书写。我执笔于文字,之前一直用Moleskine,习惯了它的素净,可有几款很洇纸, 所以就华丽的转身了。
也用过其他琳琅满目的,其实要找对自己合适的。PB很合适自己,特别对于我心爱的钢笔来说,纸质的确很适合我那心爱钢笔所划过的痕迹。

PS:这些本子没有你想象的那么多钱,高兴不起来是因为有本快写完了,你帮我选本Next One吧!

PPS:哇塞!你一个月的奖金都上六千多。土豪,交个朋友呗!!!

PPPS:第一次留这么多的话,看在诚意上就应了吧!!!
作者: hy421001    时间: 2013-10-23 05:31
hattoli 发表于 2013-10-22 16:48
左下两本好看

那你蛮喜欢拜占庭风格的....
作者: hy421001    时间: 2013-10-23 05:34
nayua 发表于 2013-10-22 21:16
其实用来用去还是a4复印纸+活页本好用,好写又不怕糟蹋,写整齐点也很赏心悦目~

你那是实际实在。可能我心里小时候有阴影,好看的本子不给买,所以现在就死劲的补缺口。

作者: daqingcai    时间: 2013-10-24 17:29
没事,大家都泥足深陷了,我家都有十几二十几瓶墨水了,每次买东西,同事都以奇怪的眼神看着我,问有时墨水么
作者: hy421001    时间: 2013-11-12 11:12
daqingcai 发表于 2013-10-24 17:29
没事,大家都泥足深陷了,我家都有十几二十几瓶墨水了,每次买东西,同事都以奇怪的眼神看着我,问有时墨水 ...

{:soso_e181:}

作者: 庶常馆主    时间: 2013-11-18 15:40
羡慕嫉妒恨

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2