钢笔论坛

标题: 上几张我用的纸本照以男士用Filofax为主 [打印本页]

作者: 烟雨纷飞    时间: 2013-9-10 00:44
作者: chinakm    时间: 2013-9-10 08:33
支持,那必定是极好的
作者: 小笔童    时间: 2013-9-10 10:43
这得是很厚的银子打底才能备下如此多的好物件~自己用不完需要帮助的时候随时招呼我~
作者: sae    时间: 2013-9-10 11:23
slimline本來還滿想要的呢……………………這樣一說又打退堂鼓了……100都塞不進 那就沒筆塞得進了……估計帶延長器的鉛筆都懸……
作者: thorbird    时间: 2013-9-10 13:29
最终还是觉得MUJI的线圈A5最好用。大小合适,可以平放在桌上单手涂写,另一只手可以继续拿着书刊报纸或者电子设备。
作者: 烟雨纷飞    时间: 2013-9-10 14:09
作者: 烟雨纷飞    时间: 2013-9-10 14:57
作者: 雅灿    时间: 2013-9-10 15:19
回复 6# thorbird
    被无印的用无语了。。。之前还挺喜欢纸张质量的但是后来铁环环越来越松以致后来都没法再用了。。。扳都没法扳了。。。
作者: 艾比仁    时间: 2013-9-10 17:10
很喜欢  两本paperblanks
作者: lug7566    时间: 2013-9-10 18:23
本子还屯的真多啊,使用也很有见解,学习了
作者: hiliu000    时间: 2013-9-10 19:02
真多本子。。。
作者: 沙加    时间: 2013-9-10 20:15
HOLBORN后面那个补丁实在不喜欢。。。
作者: past1977    时间: 2013-9-10 22:56
这就是高端囤本儿的吧
作者: ZHL_Bao    时间: 2013-9-11 00:44
皮套是什么牌子的?订做的?
作者: 冻冰坨    时间: 2013-9-11 01:43
好多好本子
作者: 斯巴达117    时间: 2013-9-11 23:33
低碳一族的拍纸本我也买了,今晚刚到,试写了一下,用M600 EF尖,灌LAMY T52蓝,还是有一点透,但程度可以忽略。用LAMY2000 EF尖,灌龙水黑,背透现象就严重了。还有他家的80页无纺布平背本,纸质就只能算一般了,M600 EF尖用LAMY T52纯蓝基本都是透的。
作者: ws12a    时间: 2013-9-12 08:30
charismandrew 发表于 2013-9-10 10:47
图文并茂,顶了,最近看上Filofax Guildford Zip Personal,不知lz能否给个建议,适合男士用不?

我现在用的就是这个 如果你和我一样 是个懒鬼 出门懒得背包 有时又有很多票据需要处理 不需要频繁的跑外面 我个人觉得还是蛮实用的 唯一的问题这货实在是像个包 容易被人惦记 其他的 楼主已经说得很清楚了顺便说一句那个活页袋搭配R家的本子纸张很好用

作者: ws12a    时间: 2013-9-12 08:34
对了 还要请问下楼主 F家本子 楼主有做保养吗 我在知乎百度翻了一圈 也没看到答案
作者: iMurMur    时间: 2013-9-12 10:47
大户啊!!!!!!!!!!!!
作者: ws12a    时间: 2013-9-12 15:05
charismandrew 发表于 2013-9-12 09:15
谢了哈,我主要是每天往返于公司办公室和项目办公室,由于有很多资料,所以我每天重型双肩背包放资料,把 ...

两支钢笔和一支自动铅是没问题的 它有两个笔插  一粗一细

作者: jolinleo    时间: 2013-9-12 15:58
最后的薄牛皮纸长草,LZ方便PM link么
作者: 袁不惑    时间: 2013-9-13 14:37
A5酒红的那个皮套着实喜欢,楼主哪里买的??

作者: aisssai    时间: 2013-9-15 16:46
好多本子
作者: citywater    时间: 2013-9-17 17:15
宝贝多得一米!
作者: 夏之未至    时间: 2013-9-18 16:35
这花不少银两了吧
作者: 飞雨轩    时间: 2013-9-22 22:23
终于上来了,喘口气再说
作者: 飞雨轩    时间: 2013-9-23 21:18
烟雨纷飞 帐号已被盗用  现在本人重新申请了 飞雨轩 这个帐号 可恶的温州人
作者: 烟雨纷飞    时间: 2013-10-17 14:16
作者: xiaoym    时间: 2013-10-18 11:09
一万钞票?港币?
作者: 泽西    时间: 2013-10-21 17:40
作者: 天体观测者    时间: 2013-11-3 03:15
slimline是cuban吧,最近也很心动这个,因为personal的太厚重了。
作者: 我爱手写    时间: 2013-11-3 11:06
楼主太强大了,能从中体会出这么多的道道出来,佩服!也上一张我的活页本,因为不是拍笔记本,所以没拍里面啦.将就着看吧.

作者: 我爱手写    时间: 2013-11-3 16:06
楼主太强大了吧,这么多好货,还研究得这么透彻!上一张自己的A5活页本,就用的你最后提到的薄牛皮纸内芯.,拍图时是为拍那些套子,不是为拍笔记本,所以重点不突出,将就看一下

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2