钢笔论坛

标题: 请看一下这个是真品还是高防? [打印本页]

作者: tracyli_6    时间: 2008-5-14 20:55
标题: 请看一下这个是真品还是高防?
刚在淘宝看到的http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-90e631225ad8f39e7c46ef2c04257623.jhtml
280元的万宝龙,简直不敢想象,所以来问问,是不是高防。要是真品的话,真的是好便宜啊
作者: 豆腐王    时间: 2008-5-14 20:58
包假!280前面加个2还差不多!
作者: 丁十三    时间: 2008-5-14 20:59
楼主,没看人家写着万宝龙高仿么?
作者: f3933    时间: 2008-5-14 21:00
连想都想不出,更不用说做了,是真的还了得
作者: google2047    时间: 2008-5-14 21:03
你自己都觉得简直不敢想象了,还问!这家是淘宝上典型的卖假货的。淘宝应该杜绝这种为虎作伥助纣为孽行为。
作者: tracyli_6    时间: 2008-5-14 21:05
哦,谢谢,因为太激动了,可能没看得仔细。
另外想问问各位前辈,一般来说大概多少价位的是真品,就是一般的万宝龙,小妹我心里也有个数。谢谢
作者: 新奇特工贸    时间: 2008-5-14 21:05
买这些东西自己仔细看好,好好咨询清楚再买了。
作者: 丁十三    时间: 2008-5-14 21:23
原帖由 tracyli_6 于 2008-5-14 21:05 发表
哦,谢谢,因为太激动了,可能没看得仔细。
另外想问问各位前辈,一般来说大概多少价位的是真品,就是一般的万宝龙,小妹我心里也有个数。谢谢

豆腐王已经告诉您啦^^,145差不多就那个价。
作者: 梦法师    时间: 2008-5-14 21:38
中国真是高仿之国,前两天见到一件前三朝的青铜豆,高仿之真令人发指

作者: 九两雄黄    时间: 2008-5-15 08:19
以后但凡见到小白花的钢笔报价少于4位数,就不要再看了,除非想买冒牌货
作者: 派克名店    时间: 2008-5-15 09:06
呵呵,我看比候总的真多了
作者: tracyli_6    时间: 2008-5-19 13:25
好的,谢谢各位前辈。
作者: 19111010    时间: 2008-5-20 10:21
一般上当受骗都是贪便宜的
作者: dyechem    时间: 2008-5-20 11:36
我只能说你连起码的钢笔常识都没有!
作者: dyechem    时间: 2008-5-20 11:38
你连起码的常识都没有!!!!!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2