钢笔论坛

标题: 求推荐一些国外好一点的信纸 [打印本页]

作者: l2929    时间: 2013-8-30 11:35
标题: 求推荐一些国外好一点的信纸
最近和女朋友吵架 准备在回学校的时候写一份情书给她 但是不知道用什么样的信纸比较高端 所以拜托各位前辈们推荐一下哪一些品牌比较的好 谢谢
作者: sae    时间: 2013-8-30 13:11
Clairefonte
作者: hiliu000    时间: 2013-8-30 13:54
薛涛笺
作者: l2929    时间: 2013-8-30 15:03
回复 2# sae

请问国内哪里有卖呢
作者: 涨一元    时间: 2013-8-30 15:56
写情书又不是纸张好人家就会原谅你,重在感情真挚。真若追求纸张高端,不如用人民币来写,不透不洇,高档有品。
作者: Terran-Josh    时间: 2013-8-30 17:14
写情书之前应斋戒三天,焚香沐浴更衣,口诵金刚经,于子夜月圆之时用狼毫蘸上上好的松烟墨研的墨汁,或者以血代墨写在宣纸上,如果能将其刺青于背上再将皮割下来赠与你女友则最好不过了。
作者: l2929    时间: 2013-8-30 17:31
回复 6# Terran-Josh

厉害啊 你的头像是闪灵里的吧
作者: l2929    时间: 2013-8-30 17:32
回复 5# 涨一元

说的也是在理 只不过我看不惯纸就写不出啊
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-31 01:10
打印机自己做
作者: Terran-Josh    时间: 2013-8-31 21:28
回复 7# l2929

这都被你发现了,看来同为中二病晚期啊
作者: l2929    时间: 2013-8-31 21:36
回复 10# Terran-Josh

闪灵是我一直的大爱啊
作者: dinozzo    时间: 2013-8-31 21:53
随便什么纸都成,写信重在内容真挚诚恳,靠信纸包装有个毛用?这到底是你女朋友肤浅还是你肤浅呢?
作者: Terran-Josh    时间: 2013-8-31 21:58
回复 11# l2929

看粗来了,你该不会还喜欢蝙蝠侠漫画吧
作者: l2929    时间: 2013-9-1 02:28
回复 13# Terran-Josh

对啊 蝙蝠侠是我最爱的超级英雄
作者: l2929    时间: 2013-9-1 02:29
回复 12# dinozzo

说的即是啊
作者: 冻冰坨    时间: 2013-9-1 03:11
随便什么纸都成,写信重在内容真挚诚恳,靠信纸包装有个毛用?这到底是你女朋友肤浅还是你肤浅呢?
dinozzo 发表于 2013-8-31 21:53

有些道理啊
作者: yingchan    时间: 2013-9-1 10:56
dinozzo 发表于 2013-8-31 21:53

不太同意。真挚诚恳打电话发短信就能做到。要写信最好是做个礼物、纪念品,可以留几年的那种。但是国外好一点的信纸我认为完全没必要。马云家找那种很精致漂亮的信纸比较合适。
作者: Terran-Josh    时间: 2013-9-1 18:07
回复 14# l2929

赞!!个人感觉对比起Superman这种高大全能的Hero,个人还是比较喜欢蝙蝠侠这个依靠人类自身力量的黑暗骑士
作者: 洗心堂主    时间: 2013-9-1 21:07
回复 3# hiliu000

红笺雅趣几人识得?
作者: hiliu000    时间: 2013-9-1 21:14
回复 19# 洗心堂主

所以要在这里多多说道说道。。。
作者: 洗心堂主    时间: 2013-9-1 21:16
回复 20# hiliu000

懂的人少点好 象水果一样烂大街你还觉得好玩么
作者: hiliu000    时间: 2013-9-1 21:20
回复 21# 洗心堂主

非也非也。即使在这里说道了,也只有堂主这样的雅人才看到。所以铁定不会烂大街的。
作者: 洗心堂主    时间: 2013-9-1 21:23
回复 22# hiliu000

2B起哄起蓬头不需理由 如韩少郭小四那天发昏吼一嗓子浣花笺真正洛阳纸贵了
作者: 毘沙門天    时间: 2013-9-1 21:30
最近和女朋友吵架 准备在回学校的时候写一份情书给她 但是不知道用什么样的信纸比较高端 所以拜托各位前辈们 ...
l2929 发表于 2013-8-30 11:35

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=85765
作者: hiliu000    时间: 2013-9-1 21:34
回复 23# 洗心堂主

他们主要还是为了赚钱。和您逛论坛不一样啦。。。
作者: l2929    时间: 2013-9-3 13:00
回复 24# 毘沙門天

请问石头纸的品牌叫什么呢
作者: 毘沙門天    时间: 2013-9-3 19:19
回复  毘沙門天

请问石头纸的品牌叫什么呢
l2929 发表于 2013-9-3 13:00

http://www.esselte.com.hk/zhHK/Categories/Stationery/Recycled_Stone_Paper_Notebook.html
作者: 派克粉    时间: 2013-9-5 22:41
生宣吧,把眼泪显示到位。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2