钢笔论坛

标题: 还有哪些可以去的的论坛 [打印本页]

作者: chinakm    时间: 2013-7-10 20:46
标题: 还有哪些可以去的的论坛
除了这里,我常常看看活页论坛
不知道还有哪些纸本交流讨论的社区论坛
作者: snail1981    时间: 2013-7-10 21:36
活页论坛是哪个?
作者: sae    时间: 2013-7-10 22:47
我只知道活頁DIY論壇……話說現在基本都不泡論壇了……自從有了豆瓣和圍脖……
作者: chinakm    时间: 2013-7-11 07:46
活页论坛是哪个?
snail1981 发表于 2013-7-10 21:36

http://www.looseleaf.cn/forum.php

DIY的,FF很火
作者: kaola825    时间: 2013-7-31 12:54
哈哈,去活页坛子里学手艺去类
作者: 陈五郎    时间: 2013-8-2 23:22
笔阁里面会不会有纸张讨论的地方?
作者: f760198554    时间: 2013-8-3 19:44
回复 2# snail1981

活页DIY会所,度娘下~
作者: aisssai    时间: 2013-9-15 17:36
去看看  
作者: 魔神ve龙    时间: 2013-9-24 11:02
我也想去些人多的论坛呢。。。楼主还有什么好介绍的啊?
作者: koocye    时间: 2013-9-24 11:19
sae 发表于 2013-7-10 22:47
我只知道活頁DIY論壇……話說現在基本都不泡論壇了……自從有了豆瓣和圍脖……

话说,豆瓣是怎么个“用”法?类似知乎?设置感兴趣的领域,然后问答形式的帖子?
最近总听人提豆瓣,好像不类似传统论坛~
我一般只去豆瓣看电影评分,好决定这个电影要不要看……{:soso_e127:}

作者: sae    时间: 2013-9-24 12:19
koocye 发表于 2013-9-24 11:19
话说,豆瓣是怎么个“用”法?类似知乎?设置感兴趣的领域,然后问答形式的帖子?
最近总听人提豆瓣,好 ...

有小組啊 還有別人發表的日記什麼的……不過現在管得嚴了 很多以前的小組都雪藏什麼的了
也有測評啊心得啊啥的

其實我原來就是去豆瓣下資源的……

作者: 滚圆宵    时间: 2013-9-29 09:09
koocye 发表于 2013-9-24 11:19
最近总听人提豆瓣,好 ...

首先加自己感兴趣的小组,小组就类似论坛,比如哇靠团、手帐组然后关注有趣的人,就能看到关注的人推荐得的相册日志小组帖子等,类似豆瓣fm和TN本一样,用得越久越和心意

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2