钢笔论坛

标题: 有谁用Google reader [打印本页]

作者: stevenlyn    时间: 2013-6-1 08:48
标题: 有谁用Google reader
谷歌阅读器还有一个月就关掉了,大家有什么替代的么?
作者: 羽暘    时间: 2013-6-2 00:47
貌似论坛里猫版讨论过,但忘了帖子叫啥了。。。
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-2 11:45
关键是我先在也几乎不用了。。
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-2 11:49
回复 3# 韦伯猫

感谢版主回复   我用啊……,订阅了好多杂志,还有论坛……  可惜了……
作者: nchen    时间: 2013-6-2 22:16
回复  韦伯猫

感谢版主回复   我用啊……,订阅了好多杂志,还有论坛……  可惜了……
stevenlyn 发表于 2013-6-2 11:49

别可惜,你用下 feedly,可自动导入 google reader 的 feeds,完美替换。
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-2 22:29

回复 5# nchen
    谢谢回复,这个也试过,有时候不太稳定,Google也是,不过还是喜欢Google的界面……简洁一点……哎,不能陪我了$_$
作者: victorinox    时间: 2013-6-3 10:10
https://www.inoreader.com/

可以用G帐号直接登录,原有内容就直接导入了。
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 10:29
回复 7# victorinox

谢兄,这个倒没见过,试试看!
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 10:35
回复 7# victorinox

再次感谢,界面很好,基本上照搬过来的。
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 16:34
回复  victorinox

再次感谢,界面很好,基本上照搬过来的。
stevenlyn 发表于 2013-6-3 10:35

以前没用过,现在用的是新鲜汇,据说也可以把原来的导入这里面。初步使用感觉还行
作者: CharismA    时间: 2013-6-3 16:42
我用outlook,也用过reader,相同点都是攒了好几千条没看过的内容...
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 16:44
回复 11# CharismA

我用的Foxmail感觉不太好,这货是不是要下载到本地啊,我的也是1000+的,下载下来不太爽
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 16:46
回复 10# 小号100

新鲜汇很想试试,手机上装过,安卓系统的,运行不了……
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 16:50
回复  小号100

新鲜汇很想试试,手机上装过,安卓系统的,运行不了……
stevenlyn 发表于 2013-6-3 16:46

去谷歌网站上下载,有一个是叫做Goole潮流同步的这个软件,可以试试
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 16:55
回复 14# 小号100

谢!还是不行,转上不能用,打不开,手机上一直这样,以前手机装的chrome也没法登陆的
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-3 17:16
是 google current吗?
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 17:29
回复  小号100

谢!还是不行,转上不能用,打不开,手机上一直这样,以前手机装的chrome也没法登陆 ...
stevenlyn 发表于 2013-6-3 16:55

四儿子没有任何压力,直接打开的说。好像是4.2系统自带的
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 17:34
回复 16# 韦伯猫

对,是 Google Currents
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 17:36
回复 17# 小号100

好吧……反正我的我是搞不定……
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 17:38
回复  小号100

好吧……反正我的我是搞不定……
stevenlyn 发表于 2013-6-3 17:36

inoreader也蛮不错的,在电脑上登陆也很实用,比较方便。不过英文版的看不大懂
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 17:38
回复 17# 小号100

话说小号兄的110卖的咋样了啊?
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 17:38
回复  小号100

话说小号兄的110卖的咋样了啊?
stevenlyn 发表于 2013-6-3 17:38

还在继续出售中,最近行情不好
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 17:41
[attach]691131[/attach][attach]691131[/attach]回复 21# 小号100

还好吧,没几个字
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 17:41
回复 22# 小号100

大家都盯着51,100呢
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-3 17:42
对,google current还是很不错的。不过我还没导入任何RSS呢,就自己推送的那些倒是很和我胃口。
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 17:44
回复 25# 韦伯猫

您用的啥系统啊,我装上打不开郁闷啊,老早就装过了……
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 17:44
回复  小号100

大家都盯着51,100呢
stevenlyn 发表于 2013-6-3 17:41

不着急,慢慢出。
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 17:44
回复  韦伯猫

stevenlyn 发表于 2013-6-3 17:44

老猫用的也是四儿子?
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 17:45
回复 27# 小号100

细水长流吧,greader我主要就是电脑上的
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 17:45
回复  韦伯猫

stevenlyn 发表于 2013-6-3 17:44

所谓的google current ,就是我说的新鲜汇……长知识了
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 17:46
回复  小号100

细水长流吧,greader我主要就是电脑上的
stevenlyn 发表于 2013-6-3 17:45

我最近才玩安卓,慢慢玩。不过current确实还不错。
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-3 17:53
老猫用的也是四儿子?
小号100 发表于 2013-6-3 17:44

随身nexus 7 32G WCDMA
用过1年3儿子,刚买了个4儿子在路上。外加牛排和ipad mini。。。。
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 18:00
用过1年3儿子,刚买了个4儿子在路上。外加牛排和ipad mini。。。。
韦伯猫 发表于 2013-6-3 17:53

我在等着Nexus 7 第二代上市。据说是在7月份?
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-3 18:19
我在等着Nexus 7 第二代上市。据说是在7月份?
小号100 发表于 2013-6-3 18:00

我不急。不过用了nexus 7之后,没有后camera,微博瞬间就不玩了。
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 18:24
回复 34# 韦伯猫

我进毒坛就不怎么上微博了……
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 18:27
回复 35# stevenlyn

google一下,韦伯的音乐剧,猫 是版主名字由来?
作者: 小号100    时间: 2013-6-3 18:29
我不急。不过用了nexus 7之后,没有后camera,微博瞬间就不玩了。
韦伯猫 发表于 2013-6-3 18:19

恩,nexus7现在的没有后置很蛋疼啊,据说第二代售价和第一代一样,第一代降价50刀左右。
作者: stevenlyn    时间: 2013-6-3 18:46
恩,nexus7现在的没有后置很蛋疼啊,据说第二代售价和第一代一样,第一代降价50刀左右。
小号100 发表于 2013-6-3 18:29

话说你的签名由读书改成……
作者: skytsui    时间: 2013-6-3 20:53
韦伯猫 发表于 2013-6-3 17:53

老猫可否说一下nexus 7和iPad mini,正打算二者选其一的买来玩玩。
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-3 21:09
老猫可否说一下nexus 7和iPad mini,正打算二者选其一的买来玩玩。
skytsui 发表于 2013-6-3 20:53

ipad mini根本没法用的。速度慢得要死。

叫做我还需要用10寸的看乐谱,而且有现成的牛排,不然我肯定再搞个nexus 10了。
作者: auspice    时间: 2013-6-3 21:58
作者: skytsui    时间: 2013-6-3 22:39
ipad mini根本没法用的。速度慢得要死。

叫做我还需要用10寸的看乐谱,而且有现成的牛排,不然 ...
韦伯猫 发表于 2013-6-3 21:09

确实,iPad的mini的硬件的确不好,是几年前的级数,都不是顶尖的。看来只好等待mini 2或NEXUS 7第二代(好像是加强版?)
作者: skytsui    时间: 2013-6-3 22:47
正在计划,全google 产品好,还是全苹果产品好?手机google ,平板apple ,感觉不协调。要么纯粹android,要么纯粹ios,又android,又ios,太别扭了,格格不入的感觉。
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-4 00:14
正在计划,全google 产品好,还是全苹果产品好?手机google ,平板apple ,感觉不协调。要么纯粹android,要么纯粹 ...
skytsui 发表于 2013-6-3 22:47

google主要的优质服务在ios上也都有。其实用起来是一样的。不过,最主要的gmail应用,在ios上的版本就很差。但是current这类又没有什么问题了。

最大的区别还是在游戏上,app store里面的优质游戏数量的确是google play赶不上的。其他干活的应用,都是完全可以兼容的。

当然我是觉得ios除了游戏类之外别的都没任何优势。落后android太远了。
作者: 小号100    时间: 2013-6-4 02:14
google主要的优质服务在ios上也都有。其实用起来是一样的。不过,最主要的gmail应用,在ios上的版 ...
韦伯猫 发表于 2013-6-4 00:14

如果不是为了玩优质游戏,我感觉安卓也蛮不错的。感觉我自己有发展成为全谷歌的潜质
作者: 小号100    时间: 2013-6-4 02:15
确实,iPad的mini的硬件的确不好,是几年前的级数,都不是顶尖的。看来只好等待mini 2或NEXUS 7第 ...
skytsui 发表于 2013-6-3 22:39

二代处理器和屏幕都加强了,但是价格不变。不过国内不好搞到,估计又是不在大陆发售的。现在也不清楚发布时间,捉急啊!可能会和4.3一起发布?那样的话估计是7月份
作者: 小号100    时间: 2013-6-4 02:16
正在计划,全google 产品好,还是全苹果产品好?手机google ,平板apple ,感觉不协调。要么纯粹android,要么纯粹 ...
skytsui 发表于 2013-6-3 22:47

我估计是全谷歌了。对苹果的东西本来就不感冒。
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-4 09:35
二代处理器和屏幕都加强了,但是价格不变。不过国内不好搞到,估计又是不在大陆发售的。现在也不清 ...
小号100 发表于 2013-6-4 02:15

只用水货的飘过。发售我也还是买水货。。
作者: 韦伯猫    时间: 2013-6-4 09:36
我估计是全谷歌了。对苹果的东西本来就不感冒。
小号100 发表于 2013-6-4 02:16

我反正早就全nexus了。水果只能扔家里积灰。这几天想到几个主意,一方面本来看乐谱要用到ipad3,另一方面在家里蹲坑什么的时候用水果收邮件。。。其他也真的干不了什么,真正要用的软件都在android上完美好多。

刚给老婆买了个nexus 4 8G乞丐版。
作者: 小号100    时间: 2013-6-4 10:16
我反正早就全nexus了。水果只能扔家里积灰。这几天想到几个主意,一方面本来看乐谱要用到ipad3, ...
韦伯猫 发表于 2013-6-4 09:36

我买了个16g的,慢慢熟悉中

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2