钢笔论坛

标题: 今天去老文具店买了盒天坛铱金笔,算老牌的吗? [打印本页]

作者: qangqang2013    时间: 2013-2-16 20:29
标题: 今天去老文具店买了盒天坛铱金笔,算老牌的吗?
有一盒天坛铱金笔,写着哈薾濵制笔工业总厂出品(都是繁体字),还有几只(请不要使用敏感词)纪念笔。
[attach]616954[/attach][attach]616958[/attach]
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-16 20:31
里面还有好几盒笔尖,有英雄、永生等几个型号的笔尖。
作者: 落紙雲煙    时间: 2013-2-16 20:35
我这边已经没有了老文具店···
作者: ochl    时间: 2013-2-16 20:47
天坛。。。。哈尔滨的?
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-16 21:00
回复 4# ochl

上面这样写的。估计是九几年的。
作者: ochl    时间: 2013-2-16 21:04
回复 5# qangqang2013

天坛纯蓝墨水不错,你能搞到不?
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-16 21:18
回复 6# ochl

回头问问去,店主说是给我找找货底子。
作者: toysoldier    时间: 2013-2-16 21:19
作者: ochl    时间: 2013-2-16 21:20
回复  ochl

回头问问去,店主说是给我找找货底子。
qangqang2013 发表于 2013-2-16 21:18

多谢多谢~
作者: toysoldier    时间: 2013-2-16 21:22
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-16 21:22
回复 8# toysoldier

不过我没买呀,就一样挑了一个,一块钱一个笔尖。都是小盒的估计百八十个呢。
作者: toysoldier    时间: 2013-2-16 21:22
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-16 21:24
我88年的,店主是个老大妈,说刚开始弄文具的时候还没有我呢。因为房租的问题,过段时间要搬家,会给找找陈年旧货。
作者: toysoldier    时间: 2013-2-16 21:24
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-16 21:25
回复 10# toysoldier

发的图片的笔就是美工尖,拆了一只看了看,结构很简单,你哪里人呢。我是河北。
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-16 21:27
回复 14# toysoldier

我不懂呀。应该是北京的天坛吧还有图标呢。
作者: ilikehome    时间: 2013-2-17 07:17
有两管天坛的0.3自动铅笔芯,据说是哈尔滨产的。
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-17 18:43
回复 9# ochl

没有那种墨水。
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-17 18:43
回复 12# toysoldier

你觉得这种笔多少钱买一支呀
作者: 19670804    时间: 2013-2-17 19:52
笔是有一定的年头了,但书写手感可不咋的。(类似结构的笔我有,“云山”牌的)
作者: qangqang2013    时间: 2013-2-17 21:03
回复 20# 19670804

这种笔结构非常简单的 笔尖不怎么好
作者: 只好老国笔    时间: 2013-2-17 21:43
这个样子的笔俺有支白翎的,看图案是儿童用笔

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2