钢笔论坛

标题: 警惕,lamy safari 签字笔市面上已有假货出现 [打印本页]

作者: wog    时间: 2012-12-30 15:53
标题: 警惕,lamy safari 签字笔市面上已有假货出现
不过做工还是有差异的,特别是顶部logo的细节
作者: erm2002    时间: 2012-12-30 16:29
期待假货能多出些平价限量颜色的钢笔
作者: enslung    时间: 2013-1-18 13:12
期待假货能多出些平价限量颜色的钢笔
erm2002 发表于 2012-12-30 16:29

这是什么心态= =
作者: erm2002    时间: 2013-1-18 13:14
回复 3# enslung

喜欢浅蓝色和鸭屎绿的凌美啊,可惜买不起
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-18 13:56
回复 4# erm2002
    假货做工会差的。。。
作者: 俗得掉渣    时间: 2013-1-18 15:56
做假的当真的卖要拉出游街~~~
牵涉到人生安全造价的,要让他自己享用自己的东西,比如,皮革酸奶,就天天给他喝,地沟油就天天给他用,关他一辈子,都用最毒的给他。呵呵
作者: jsabemyself    时间: 2013-1-18 22:14
某宝也不知道哪家是真的
作者: 简妮    时间: 2013-1-18 22:56

看来假货应该多做点限量版的颜色
作者: ruicent    时间: 2013-1-19 22:17
作者: 洗心堂主    时间: 2013-1-19 23:09

作者: feifeihu    时间: 2013-1-22 14:05
alstar的有假的不??
作者: wog    时间: 2013-1-22 20:53
alstar还没假货

safari真假对比在我店铺有
作者: ttttt    时间: 2013-1-22 21:03
希望早日出 白色Joy 假货
作者: jsabemyself    时间: 2013-1-22 22:38
立马去研究一下
作者: enslung    时间: 2013-1-23 00:32
弱弱的问一下,那个专柜上的狩猎腰上有一个字母条的。网上的没有。。。。。。。。。。。。。是个什么说法?
作者: enslung    时间: 2013-1-23 00:33
因为我从来没有在网上买过。。。好慌张。。。被你们说的我都不敢买了。。。。
作者: 神秘的小胖子    时间: 2013-1-23 15:43
作者: wog    时间: 2013-1-23 16:04
回复 15# enslung

remove 拿走。。。纸圈,限位开关,防止墨胆被弄破
作者: WEBOODOG    时间: 2013-1-23 16:06
最终还是出现假的了
作者: saintply    时间: 2013-1-24 09:05
普通文具价格过高,就肯定有假货的生存空间
作者: wzc1228    时间: 2013-1-29 01:01
無圖無真相
作者: wog    时间: 2013-1-29 20:39

作者: nobww    时间: 2013-1-29 23:35
真货的最低成交价大概是多少呢?
作者: ttalex0721    时间: 2013-2-1 18:08
先去专柜打打样
作者: 阿尼帕米    时间: 2013-2-14 22:35
就没有咱们秦国 不敢造 的假
作者: Senvotharte    时间: 2013-2-14 22:38
矮油……多谢楼主
作者: hacula    时间: 2013-2-23 17:41
我也买了两支,原来有两支safari钢笔。黑色和红色两支safari钢笔;白色黄色两支safari宝珠笔。

[attach]621117[/attach]

这两支宝珠笔和wog说的假货特点一样,主要是logo和标签。但是质量还是不错的。
不仔细看,或者没有可以对比的笔,是分辨不出真伪的。
因此性价比很高! 我觉得可以购买。
[attach]621116[/attach]

这就是一支塑料的日用笔,本身也就值那几个钱,没必要再多浪费钱啊。用的不想用了,扔了也没事。
我倒是希望多出些其他颜色的更好。
如果能因此拉低正品的价格,再好不过啦。
作者: 王小天    时间: 2013-2-23 19:03
寶珠筆和圓珠筆要仿確實很容易的
作者: wxmaxi    时间: 2013-3-4 19:02
估计钢笔笔杆也快了
作者: 枫椛樰枂    时间: 2013-3-8 22:01
其实如果质量过硬的话,真假不打所谓,毕竟是用嘛。国货也不错。
作者: estampie    时间: 2013-3-10 09:20
国人的消费习惯就是,要便宜,还最好是名牌可以充面子。结果就造成山寨泛滥,正品厂商进入到中国生产的合资产品品质也极其恶劣,可以参照国外的垃圾袋和国内的垃圾袋薄厚程度。反正你就是要便宜吗,那就使劲压低成本。这样恶劣的消费观不改,就别埋怨各种厂商为什么国外产和国内产的东西质量相差那么大!严厉谴责这种造假!
作者: estampie    时间: 2013-3-10 09:20
国人的消费习惯就是,要便宜,还最好是名牌可以充面子。结果就造成山寨泛滥,正品厂商进入到中国生产的合资产品品质也极其恶劣,可以参照国外的垃圾袋和国内的垃圾袋薄厚程度。反正你就是要便宜吗,那就使劲压低成本。这样恶劣的消费观不改,就别埋怨各种厂商为什么国外产和国内产的东西质量相差那么大!严厉谴责这种造假!
作者: qingkong    时间: 2013-3-12 22:39
廉价全透才是俺想要的
已经有万年和白雪了(后者是工厂半成品)希望再有个这。。

就是觉得透明的感觉好,好用不好用的 俺那一爬也看不出。。。。
作者: wallis23    时间: 2013-3-13 16:15
仰天长叹,一声叹息
作者: bailala    时间: 2013-3-13 16:16
真货不可能有黑色的washable笔芯,至少现在没有见过任何品牌的黑色washable笔芯。这点足以说明是假货了。
作者: bailala    时间: 2013-3-14 10:56
呃,昨天有人指出派克的墨水,蓝色和黑色都有permanent的washable的。我孤陋寡闻了。
作者: xglgf    时间: 2013-3-14 12:23
呀,lamy都有假的签字笔?
一直以为假也就是那几种派克什么的
作者: 北派王爷    时间: 2013-3-16 21:07
销量大 果然就出假货了 不知道现在某宝 还有哪家能信啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2