钢笔论坛

标题: 求助:派克卓尔金笔和白金3776世纪 [打印本页]

作者: im1315    时间: 2012-11-20 14:15
作者: ilikehome    时间: 2012-11-20 16:11
加点钱,上红色海韵更合适一点。
或者白乌龟。
作者: im1315    时间: 2012-11-20 17:00
作者: flusky    时间: 2012-11-20 17:30
3776 酒红吧。

回复  ilikehome

谢谢你的回复,你推荐的这两款略贵啊,金卓和3776我都得挤一挤才能买的起 , ...
im1315 发表于 2012-11-20 17:00

作者: anubis    时间: 2012-11-20 17:36
从外观上,我比较倾向于世纪酒红。书写方面,看每个人的喜好,以及钢笔的用途。如果主要用来写小字,建议买下水节制的细尖,比如3776 F或EF尖。
作者: im1315    时间: 2012-11-20 17:40
作者: ilikehome    时间: 2012-11-20 17:41
金卓和3776,如果只能有一只,外观还是金卓,实用还是3776。
作者: 暗夜公爵    时间: 2012-11-20 17:45
回复 1# im1315

果断的3776世纪酒红色啊
作者: im1315    时间: 2012-11-20 17:47
作者: im1315    时间: 2012-11-20 17:51
作者: erm2002    时间: 2012-11-20 18:00
我是完全倾向于3776酒红,3776的金片大啊,以后不喜欢了还可以熔了打个戒指
作者: neng2000    时间: 2012-11-20 18:03
送女生,建议3776世纪版酒红。如过用来写作业爬格子建议F尖,否则M。后面两个问题所有的笔都可能面临,你想的太多了,真的到那个地步就直接买新的吧。换尖或者打磨,有难度
作者: im1315    时间: 2012-11-20 18:06
作者: sanhu    时间: 2012-11-20 21:37

两个都是很好的笔,金卓更软滑些。金卓有可能飞白,调尖后非常好写。外观见人见智,第一观感世纪比较引人,用久了金卓更耐看。还有最重要的是,世纪粗金卓细。。。
作者: lyh830125    时间: 2012-11-20 22:44
一航,我就在那买的。
作者: anubis    时间: 2012-11-20 22:55
回复  anubis

3776去哪买比较好呢?坛子里有哪些卖家啊?
im1315 发表于 2012-11-20 17:40

论坛上的yun是日系笔专卖。和她联系,或者直接X宝上搜“一航”。切记买完就走别闲逛,否则中毒越陷越深别怨我啊。
作者: schoolclub    时间: 2012-11-20 23:01
3776吧

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2