钢笔论坛

标题: 请问Pelikan M200,M250,M400区别 [打印本页]

作者: solarwind    时间: 2007-9-25 22:29
标题: 请问Pelikan M200,M250,M400区别
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">如题,这三款笔的笔身材料有没有区别</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">M250和M400笔尖有多大区别</font></p>
作者: m111    时间: 2007-9-25 22:30
<p><font color="#ffffff">笔身材料有区别</font></p><p><font color="#ffffff">笔尖区别比较大,尤其是新400和新250。</font></p>
作者: long37    时间: 2007-9-25 23:57
把论坛的帖子看一轮.到时候你就明白了。
作者: m111    时间: 2007-9-26 01:28
嘿嘿,怎么被改了个底板颜色,啊哈
作者: solarwind    时间: 2007-9-26 01:37
<p>笔身各是什么材料呢?</p>
作者: 雨后    时间: 2007-9-26 15:32
只要装上一只单色金尖,其实其他真的没区别了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 狷    时间: 2007-9-26 17:40
差别比较大,主要是个人的感觉。400是200的两倍(^_^),250嘛还是酒红的经典,配上老400的笔尖,250和400同级别。如雨后说的,主要看笔尖了。[em01]
作者: shhsjtushan    时间: 2007-9-27 11:56
我有一支14C单色尖的M250,和一支14C双色尖的M400,两者对比,感觉是M250写起来舒服。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2