钢笔论坛

标题: 手舞----迟来的感动(百利金五兽麒麟KIRIM) [打印本页]

作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 09:14
作者: langyoucf    时间: 2012-3-27 21:45
手舞,你的确直接上的够高端!这样的笔,必须顶一下!
作者: 变脸    时间: 2012-3-27 21:59
...“我可以说脏话吗?不能?那我没话说了.”

作者: combat    时间: 2012-3-27 22:00
这个必须顶,碉堡了
作者: 红茶老师    时间: 2012-3-27 22:00
好名贵的笔啊。。。
作者: 旧王孙    时间: 2012-3-27 22:11
标题就是个错字。。。。。。另外楼主发的文章很多所用口气都不得当,比如本文最后一句话。楼主的确需要加强学习,其实我个人也不主张年轻人读太多书,尤其是读成书呆子的那种,但也不能太不像话。。。。。。
作者: 易风水    时间: 2012-3-27 22:12
这笔必须顶
麒麟是国人文化之骄傲
作者: 番力    时间: 2012-3-27 22:18
“但我性格中具备了麒麟善的一面。”太经典了,楼主在够博学之前已经够有钱了,真让我妒忌呀。在中国,富二代就是富二代,无论是物品还是心态,都会体现出一种无所顾忌、恣意妄为的张狂。生生玷污了“狂者进取,狷者有所不为”这句话。
作者: 汉家正统    时间: 2012-3-27 22:20
笔不错,文就不想评价了
作者: 金金笔友    时间: 2012-3-27 22:23
纯顶下,兄弟啥时候玩够了给我寄过来,我把玩把玩
作者: lyfy    时间: 2012-3-27 22:23
- -唔 有些句子没看懂  如果要和小天王的帖子比 照片的清晰度提高了
然后  笔尖对比什么的似乎不能和小天王的帖子比
作者: nemo    时间: 2012-3-27 22:24
建议楼主以后说笔就好,那些资料就不用劳心从百度百科粘了。。。
作者: yuki游戏    时间: 2012-3-27 22:24
占座~~
作者: 番力    时间: 2012-3-27 22:26
都说广州娃娃英语水平高,这货咋的连麒麟的英文都不会呀(楼上王孙兄已经指出了)。
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:28
作者: mikemikezz    时间: 2012-3-27 22:28
我想求问『跑题党党魁』。。。您了开篇那一大堆是个啥目的。。。
作者: bookabc    时间: 2012-3-27 22:28

刚吃饱,汤气上供
一看黑麻麻滴一片,果断下拉
直接拉到黄图,然后快速浏览
呕 椰丝~
暖暖的汤气吐出
多好的笔啊
爽飞鸟……
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:29
作者: ggggggh    时间: 2012-3-27 22:30
标题就是个错字。。。。。。另外楼主发的文章很多所用口气都不得当,比如本文最后一句话。楼主的确需要加强 ...
旧王孙 发表于 2012-3-27 22:11

哎哎哎,书呆子又躺枪了...
作者: nemo    时间: 2012-3-27 22:30
回复 16# mikemikezz

就是为了教育你个懒得看百度百科的衰人,懂伐?
作者: 泡...    时间: 2012-3-27 22:30
笔不错,图也不错
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:30
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:32
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:33
作者: Napoleon归来    时间: 2012-3-27 22:34
好文好笔

[attach]442087[/attach]
作者: xiaoym    时间: 2012-3-27 22:35
其实,这个帖子比以前进步多了,图不错,恭喜一下好笔!
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:35
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2012-3-27 22:36
楼主已经掌握了如何撰写毕业论文的技巧了,可喜可贺……
作者: nemo    时间: 2012-3-27 22:37
回复 28# 黄瓜绿呀

正在哭毕业论文的表示。。这个一定过不了查重那关
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:37
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2012-3-27 22:39
回复  黄瓜绿呀

nemo 发表于 2012-3-27 22:37

背后打水印 大家都懂的……
作者: yaosir    时间: 2012-3-27 22:40
笔挺好的,顶之,就是文字有点太多了,希望楼主多多上好图,哈哈
作者: nemo    时间: 2012-3-27 22:40
回复 31# 黄瓜绿呀

呃,这个主意一直没胆量尝试。。因为不知道查重是啥规则
作者: 金金笔友    时间: 2012-3-27 22:41
回复 30# 手舞心华的感动

在下定当备下酒宴款待才是。
作者: 闪电针749426    时间: 2012-3-27 22:41
我老实人,就觉得楼主是个倒腾笔的,对笔的文化,领悟都很表面--基本以价格定好坏~真的比我这棒槌还低~~~~写的东西不真诚,一股商业味~
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:42
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2012-3-27 22:42
回复  黄瓜绿呀

呃,这个主意一直没胆量尝试。。因为不知道查重是啥规则
nemo 发表于 2012-3-27 22:40

我也没试过,我去年毕设+论文都是自己弄的,重合度0%……
作者: Edinburgh    时间: 2012-3-27 22:42
我的麒麟不同小天王的麒麟,他的估计没有盒证,也没有用,所以不会体会到手心般的沉默般的顶级体验的, ...
手舞心华的感动 发表于 27/3/2012 01:14

肯能人家这笔拿来就是写着玩的吧~,笔到手了,盒证就都仍垃圾箱了。放着还占地儿。
作者: nemo    时间: 2012-3-27 22:43
回复 37# 黄瓜绿呀

嗯嗯,还是自己写吧。。。我那个论文肯定要引用,估计重合度为0是不可能了。。
作者: kardson    时间: 2012-3-27 22:43
标题就是个错字。。。。。。另外楼主发的文章很多所用口气都不得当,比如本文最后一句话。楼主的确需要加强 ...

支持!
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-3-27 22:44
前面说的那么多~~~说实话,也没心情去看仔细~~~
但是看到你最后一句,很明显,你心中出于炫耀的部分太多,真心喜欢这样事物的心太少~~
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:45
作者: 旧王孙    时间: 2012-3-27 22:45
我的意思是认为小天王的麒麟是盒证不齐的,因为他说过那些麒麟是别人清仓收的,我就觉得是盒证不全,实际上有这种可能性,但不一定百分之百。手舞心华的感动 发表于 2012-3-27 22:42

不要靠自己主观臆测的判断来不负责任的点评人家的藏品,这是非常不礼貌的,很不尊重他人的行为。其实这只是其中一个问题
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2012-3-27 22:46

王孙兄,其实我有种很强烈的感觉,觉得楼主是个很聪明的人,在装傻糊弄我们呢
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-3-27 22:48
不要靠自己主观臆测的判断来不负责任的点评人家的藏品,这是非常不礼貌的,很不尊重他人的行为。其实这 ...
旧王孙 发表于 2012-3-27 22:45

没错,前面那么多,都没啥好看的,也没啥好说的~~~
但是随意的评价别人的藏品,这点非常不好~~哪怕你是善意的~~~何况只是炫耀的成分偏多~~
作者: 旧王孙    时间: 2012-3-27 22:49
王孙兄,其实我有种很强烈的感觉,觉得楼主是个很聪明的人,在装傻糊弄我们呢
黄瓜绿呀 发表于 2012-3-27 22:46

呵呵,也不要诛心,仅就显露出来的事实来看即可
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-3-27 22:52
哈哈,我突然想起来了,楼主应该没见过天王的银蛇,否则应该不会有这种想法的~~~
哇卡卡~~~
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:52
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2012-3-27 22:55
呵呵,也不要诛心,仅就显露出来的事实来看即可
旧王孙 发表于 2012-3-27 22:49

兄教导的是
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 22:56
作者: yuki游戏    时间: 2012-3-27 22:57
回复 47# 单宁酸卡

银蛇的那张合照,很震撼。。
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:03
作者: ggggggh    时间: 2012-3-27 23:05
我只想说一句话,大家注意可持续发展...
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:05
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:07
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:08
作者: 金金笔友    时间: 2012-3-27 23:10
回复 56# 手舞心华的感动

早点带着你的宝贝们来,我把那只打死的狼炖给你吃。
作者: tian1475    时间: 2012-3-27 23:12
不看文,只看图~哈哈
作者: 王小天    时间: 2012-3-27 23:12
麒麟,亦作“骐麟”,简称“麟”,是中国古籍中记载的一种动物,与凤、龟、龙共称为“四灵”,是神的坐骑, ...
手舞心华的感动 发表于 2012-3-27 09:14

原來手舞同學的叫盒證.我的那些不知道是啥
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:12
作者: 金金笔友    时间: 2012-3-27 23:13
回复 59# 王小天

人家是小孩,您多担待
作者: lyfy    时间: 2012-3-27 23:13
王小天 发表于 2012-3-27 23:12

- -小天 黄灿灿一片啊 话说 小天王最近貌似低调不少啊
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:15
作者: ggggggh    时间: 2012-3-27 23:16
王小天 发表于 2012-3-27 23:12

支持您把银蛇拿来也摆一排...
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:16
作者: 王小天    时间: 2012-3-27 23:18
回复  王小天

人家是小孩,您多担待
金金笔友 发表于 2012-3-27 23:13

我只想確定手上木盒紙盒還有小冊子,是否和手舞同學的一樣而已
作者: 金金笔友    时间: 2012-3-27 23:19
回复 66# 王小天

作者: 王小天    时间: 2012-3-27 23:19
支持您把银蛇拿来也摆一排...
ggggggh 发表于 2012-3-27 23:16

最近有點忙沒啥心思玩這些了
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:23
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:24
作者: zwjstar_cn    时间: 2012-3-27 23:25
麒麟真漂亮
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:34
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:35
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:37
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-27 23:39
作者: 关山飞度    时间: 2012-3-27 23:46
回复 6# 旧王孙

LZ还是直接上图比较好 这话说的确实不是滋味
作者: 关山飞度    时间: 2012-3-27 23:48
回复 29# nemo

唉 word文档,图片至于文字上方 在图片上面尽情输入吧
作者: lutyfox    时间: 2012-3-27 23:55
能够立刻买到的笔只能和RMB划等号,唯一能够体现内涵的就是文字,可是令人失望的是99%都是复制黏贴百度的,还剩下1%是用来和小天王盲目攀比的,最后被小天王一巴掌拍死。真的无法理解这到底是怎样的思路。
作者: 烟樵    时间: 2012-3-27 23:56
看到楼主上次认错的态度,感觉楼主还是不错的。建议手舞:测评静下心来写,写自己的感觉,不管文采怎么样,真诚是最难能可贵的。
作者: 烟樵    时间: 2012-3-27 23:56
看到楼主上次认错的态度,感觉楼主还是不错的。建议手舞:测评静下心来写,写自己的感觉,不管文采怎么样,真诚是最难能可贵的。
作者: 烟樵    时间: 2012-3-27 23:59
- -小天 黄灿灿一片啊 话说 小天王最近貌似低调不少啊
lyfy 发表于 2012-3-27 23:13

天王兄的涵养,一贯保持低调。
作者: 泡...    时间: 2012-3-28 00:04
有种错觉,党魁同学是好心办坏事呢,还是来这里找虐的???

就这个帖子来说,出去一大段复制粘贴的,最后一句话只要小天同学不介意,调戏一下也无伤大雅。。。至于为什么会墙倒众人推,这才是lz需要反思的问题
作者: wsl0104    时间: 2012-3-28 00:10
回复 52# 手舞心华的感动

我自己是这样猜测的,楼主的每一个帖子,应该是抱着很认真的态度去编写,尽量面面俱到,但这是钢笔论坛,大家可能只希望看到关于钢笔较为直观的测评。我觉得你的内心可能有些孤单,你通过传播一则信息与大家共享,其中包含你的思想或态度,与大家建立彼此之间认知的共同性,所以在你的钢笔贴里,会习惯性的加上自己的一些人生感悟,一些所思所想,但是大家不一定能理解你。你也希望的得到这个论坛里大多数人的认同,所以才会找很多钢笔的资料放进贴里,希望大家认同,产生共同性,但是这里更多人建立起来的共同性并非是你提供的资料和自己的思想观点,大家更想看到的是你对于一支钢笔较为客观的评价。或许你生活中真的缺少知心的朋友。
当然,这只是我的猜测,如果有冒犯之处还请楼主和大家多多包涵
作者: yangoryx    时间: 2012-3-28 00:12
嘿嘿 文字无视  直接看图!
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-28 00:16
作者: lyfy    时间: 2012-3-28 00:16
只要小天同学不介意,调戏一下也无伤大雅对小天王居心不良的泡泡... 发表于 2012-3-28 00:04

对小天王居心不良的泡总……
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-28 00:20
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-28 00:25
作者: wsl0104    时间: 2012-3-28 00:33
回复 88# 手舞心华的感动

出发点很好啊!其实你可以写一些关于笔身重量,书写感受,上个笔迹图什么的,也可以查查相关资料,探讨下年代版本什么的,论坛的人对这些很感兴趣的,其实玩笔只是个爱好,无需附加别的什么东西,如果心情不好,遇到不好的事情,可以去灌水区 写写帖,愿意和你沟通的人会和你聊聊的,有时候越是想做一件事情就越做不好,钢笔在这里是玩物,不用很严肃的,客观公正就好。至少我觉得你脾气很好,挺绅士的。
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-28 00:33
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-28 00:36
作者: Champollion    时间: 2012-3-28 00:58
看到楼主上次认错的态度,感觉楼主还是不错的。建议手舞:测评静下心来写,写自己的感觉,不管文采怎么样, ...
烟樵 发表于 2012-3-27 23:56

楼主每一次的认错态度都很好。。。
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-28 01:37

回复 48# 手舞心华的感动

赠兄一句小话,“猝然临之而不惊,无故加之而不怒”在生活上任何人都会遇到不平与不忿,要懂得自我调整,而非让负面情绪恣意涌现,甚至影响到自己所写的一篇文字。通篇看下来,只有浮躁,您已经是成年人。如果这点无法做好,当你面对事业上,生活中的对手时,未起招就已经输了。
作者: 围观群众    时间: 2012-3-28 01:38
回复  手舞心华的感动
    赠兄一句小话,“猝然临之而不惊,无顾加之而不怒”在生活上任何人都会遇到 ...
以和为贵 发表于 2012-3-28 01:37

且看到时候他怎么回复你,你自然就懂了
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-28 01:41
回复 94# 围观群众

哎,他性格与我一位初中同学很相似,因此想多劝几句,天下之大,相识是缘,愿能产生些许影响。
作者: 围观群众    时间: 2012-3-28 01:43
好文好笔
Napoleon归来 发表于 2012-3-27 22:34

今天正好看到这个笑话,嘿嘿,懂得
作者: 围观群众    时间: 2012-3-28 01:44
回复  围观群众
    哎,他性格与我一位初中同学很相似,因此想多劝几句,天下之大,相识是缘,愿能产 ...
以和为贵 发表于 2012-3-28 01:41

我觉得,性格的变化从来不是劝出来的,都是在社会上撞的头破血流之后学到的
咱们不用为别人操心了
作者: 围观群众    时间: 2012-3-28 01:46
回复  黄瓜绿呀
nemo 发表于 2012-3-27 22:37

还好吧,一般来说国内都不大刁难的,当年我同学设计的滚装船,下水必翻,都照样过了毕业设计
(当然了,他们船舶学院的护犊子风气实在也是太重了,考试的时候班主任主动帮着他们作弊都干的出来)

至于国外,就不清楚了
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-28 01:47
回复 97# 围观群众

哈哈,兄这位围观群众的心态倒是十分端正,我执了!
作者: 围观群众    时间: 2012-3-28 01:49
我只想说一句话,大家注意可持续发展...
ggggggh 发表于 2012-3-27 23:05

在楼主的帖子里面总能看到很多欢乐的评论
哈哈

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2