钢笔论坛

标题: 想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家? [打印本页]

作者: 塞毕    时间: 2011-11-29 14:54
标题: 想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家?
在乐美又买饿个英雄200D但感觉假货无疑。轻,而且外壳做工极差,顶端掉漆,笔身坑坑洼洼,不过笔尖特软,像金的,但总体做工相差忒大
作者: A_han    时间: 2011-11-29 14:55
陆总。。。。好象是乐美的吧
作者: glcht0    时间: 2011-11-29 14:56
。。。。。。
作者: masterofwild    时间: 2011-11-29 14:57
陆总就是乐美。我觉得笔尖是真的就应该假不了
作者: 小号100    时间: 2011-11-29 15:01
国产钢笔不会有太大的重量的。我买200A的时候去专柜试笔过,重量确实轻。和老板好好商量解决,陆总的为人还是不错的。
作者: 潦草人生    时间: 2011-11-29 15:05
lz求一支笔连开3贴,i服了u
作者: 塞毕    时间: 2011-11-29 15:46
回复 6# 潦草人生

貌似是英雄厂家品控的问题。。。。。
作者: 泡...    时间: 2011-11-29 15:55
不懂就别乱说,这个假货那个假货。还特么“感觉必假无疑”,这不扯蛋么。。
作者: 小号100    时间: 2011-11-29 16:01
回复 8# 泡...

顶泡总。个人感觉也是,有一点不愉快就说是假货。鄙视……
作者: 关山飞度    时间: 2011-11-29 16:04
LZ您比较适合去专柜
作者: 塞毕    时间: 2011-11-29 16:43
回复 8# 泡...

像那样的笔压根就不应该发,直接给原厂退回去。。。。。
作者: 大於哇    时间: 2011-11-29 17:26
作者: 小号100    时间: 2011-11-29 17:46
陆总家的钢笔基本不拆包,尤其是类似于200这样的钢笔。他不可能给你一支一支拆开看看哪只好哪只不好,只能尽自己能力服务。有问题了退还即可。楼主只适合去专柜。那里可以说是完美的。
作者: wlf    时间: 2011-11-29 18:25
陆总就是乐美
作者: wlf    时间: 2011-11-29 18:26
陆总就是乐美
作者: 19670804    时间: 2011-11-29 18:38
作为注册才一天的论坛新人,建义在坛内多潜水、少发言。随着时间的积累你就董了。
作者: 决明子    时间: 2011-11-29 18:46
有问题,应该让笔友了解一下,这是好现象,
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-11-29 19:02
楼主应该把图上传上来让大家做个判断,看看到底是做工问题还是就是假货,直接说假货无疑有些草率
作者: 猪头三    时间: 2011-11-29 21:30
实在看不下去了,乐美是讲信誉的卖家,不可能卖假货的。
作者: 泡...    时间: 2011-11-29 21:34
现在不是质量不质量的问题,是真不真的问题,不是质量不好就是假货,这是完全不同的2个概年。另外,28号注册,笔在今天下午2点就到手了?
作者: 365088338    时间: 2011-11-29 22:07
有事好好说嘛,别一来就说真的假的,让人心惊肉跳的
作者: 小号100    时间: 2011-11-29 22:29
回复 25# 泡...

强烈建议楼主上图,并且附上网购截图。看看到底怎么回事。与陆总同城,我个人还是支持陆总的。
作者: 星火燎原    时间: 2011-11-29 23:46
没在他的店里买过东西但他的口碑一直不错我相信可能是笔自身的个体问题国笔的全钢也不像市面上常见的一些笔沉的要死。
作者: euhii    时间: 2011-11-29 23:52
lz说话可要负责阿
作者: 消失在远方    时间: 2011-11-30 00:09
上图吧 不要乱说
陆总还是很讲信用的。
作者: 小号100    时间: 2011-11-30 08:14
如泡总所说,难道是大师?
作者: zhangpengfei    时间: 2011-11-30 08:28
陆总卖假货,就一笑话。楼主说话要有依据啊。
作者: 永生的英雄    时间: 2011-11-30 08:57
呵呵,俺路过不说话
作者: 怡泉    时间: 2011-11-30 09:11
路过,打个酱油啊,我在坛子里面卖家手上买的笔都还不错的说。
作者: jwl1236    时间: 2011-11-30 10:01
楼主惹了众怒了,这下有戏看了。
作者: 决明子    时间: 2011-11-30 10:18
继续看,正反方人数比例差的挺多
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-11-30 10:39

楼主你也说了“像是金尖”这种模棱两可的话,说明你也不清楚到底是真是假,退货了就得了,不必发这样的帖子来打击卖家
作者: yinyanxin    时间: 2011-11-30 10:51
请给个陆总乐美的网购地址。是不是“乐美购物”?
作者: mzzj110    时间: 2011-11-30 11:25
乐美买假货?我没买过他家的笔,不过以他的资金和信誉来说卖假笔至于吗?有进到有些质量问题的笔并销售这是存在和可能的,这跟卖假货是两回事!不过有质量问题的笔大部分责任还是厂家的!我觉得买家卖家都要客观些为好!
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 11:34
首先,我新来的,说话没轻重,诸位海涵;其次,不知道乐美就是陆总,况且在淘宝里又无正品保障,故以为碰到假货;第三,货已退到乐美,一会上截图;第四,那支笔质量真的很差很差,一会详细说,另外楼里肯定有乐美的人,可能的话你把那支笔贴出来,证明是厂家的原因,还你清白;第五,我来笔坛就是因为这支笔买的太窝火,所以才想了解一下相关知识,望笔友理解!!
作者: Get    时间: 2011-11-30 11:37

有些人就是不懂装懂,拿个低端的钱,就想要个高端的质量和服务.说得好听点是要求高.........

你拿3万买个奇瑞QQ,就别指望能有5米多的车身;别指望有什么卫星导航;别指望什么ESP,DSC;别指望全景天窗;别..........
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 11:50
TNND,我才反应过来,乐美你那几个几个马甲就都使出来吧…
作者: Get    时间: 2011-11-30 11:52
TNND,我才反应过来,乐美你那几个几个马甲就都使出来吧…
塞毕 发表于 2011-11-30 11:50

喲,还马甲呢~哈哈,谁是马甲,脑子没毛病的一下都能区分出来.

不要以为别人的脑子都跟你一般好使~~~
作者: bvii    时间: 2011-11-30 11:55
陆总马甲前来报到咯
作者: nemo    时间: 2011-11-30 11:56
围观马甲GET
作者: 啃着ps的狼    时间: 2011-11-30 11:56
无图无真相,不能乱喷人。
况且lz有多少玩笔的经验?
对英雄又了解多少?
你以为英雄笔品控多好呀?
作者: freakman    时间: 2011-11-30 12:11
回复 37# 塞毕

啥价的笔对应啥价的质量和服务,那笔就值那么多,能好到哪去。。
作者: 决明子    时间: 2011-11-30 12:26
捅马蜂窝了
作者: huamao9    时间: 2011-11-30 12:52
陆总不错,但是他的客服人员还是差点。
作者: dxdaixin    时间: 2011-11-30 12:58
乐美的笔还可以吧,买过几只都很满意啊
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:09
回复 38# Get

你不是马甲的话你慌什么,乐美就这素质?????我起码没人身攻击吧。。。
作者: Get    时间: 2011-11-30 13:12
回复  Get

你不是马甲的话你慌什么,乐美就这素质?????我起码没人身攻击吧。。。
塞毕 发表于 2011-11-30 13:09

把人家的货说是"假货无疑",这确实不是人身攻击,确实不是...

再者,这帖子里,谁人身攻击了?我是说你脑子好使着呢~

再者,我又不是乐美的~~~
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:14

[attach]392753[/attach]
作者: Get    时间: 2011-11-30 13:17
为毛价格199.9,退款要求209.9?
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:17
回复 47# Get
懒得理你这种人
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 13:19
有问题,应该让笔友了解一下,这是好现象,
决明子 发表于 2011-11-29 18:46

看到20块钱得希望了?
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:20
回复 32# qiaqiaqia

对,退了就结了,起码告诉大家以后别去乐美买英雄200D这款笔,谁的错不重要,重要的是这卖的这款笔真不好。。。
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 13:21
回复  qiaqiaqia

对,退了就结了,起码告诉大家以后别去乐美买英雄200D这款笔,谁的错不重要,重要 ...
塞毕 发表于 2011-11-30 13:20

重要的是你说他卖了假货
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:22
回复 25# 消失在远方

已经退回去了,要不早上了。。。。
作者: Get    时间: 2011-11-30 13:23
回复  Get
懒得理你这种人
塞毕 发表于 2011-11-30 13:17

喲,还装起大尾巴狼来了~~~自己瞎扯是假货要退,连运费也想卖家出,真厉害!你怎么不加个0,弄个精神赔偿啊,哈!
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:27
回复 53# 泡...

你要不是乐美,就看在我是新手的份上别纠缠了;你要乐美那么你记住,你要对你发的货负责,不管是真是假,如果有问题要不就别发,要么就事先提醒一下,我们该不买就不买。现在笔的质量出问题了你说是厂家的错,那你当初咋不让我直接去英雄厂子里买去。所以你既然挣这份利润就应该尽这份责任
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:29
回复 55# Get

退换货的邮费是保险公司出的,不是你乐美出,每个淘 宝 网 购的人都知道,你别来这瞎搅和了。。。。
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:30
回复 55# Get

退换货的邮费是保险公司出的,不是你乐美出,每个网 购的人都知道,你别来这瞎搅和了。。。。
作者: Get    时间: 2011-11-30 13:33
关键是完全没一点道歉或者更正"假货无疑"这么一句话.

英雄笔的质量,从价格上可见一斑.乃至于高端的英雄,几千块一根,质量也是有毛病,这是厂家本身水平有限,又不是卖家所能控制.

你自己网购,还不是图的便宜,你这种货又要图便宜又要好服务,还真是好相处!现在乐美都接受你退货,就已经是负责了,尤其是对你这种喷脏说假的货色.
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 13:35
得,我还变乐美了,你还真学会大湿了,一句定性。你不觉得你应该向乐美道歉么?不管东西质量如何,经销商的麻烦比你小么?碰上你这种说话不负责得上帝就是是任何个商家的不幸
作者: 关山飞度    时间: 2011-11-30 13:36
唉 都冲动啊 两边都让一步 两边都好好沟通 问题就OK啦
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 13:37
说了话不负责?新人就能搪塞过去?父母但是经常为常闯祸的孩子擦屁股。这里拾论坛
作者: 龙尔    时间: 2011-11-30 13:41
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 13:42
回复  泡...

妹 你又不上课闹。。。
龙尔 发表于 2011-11-30 13:41

。。。。。。。
作者: 龙尔    时间: 2011-11-30 13:42
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 13:46
回复 65# 龙尔

么撒
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 13:47

回复 62# 泡...

谁说我没道歉,我用手机码了半天字结果暂时被屏蔽了,过一会自然会看到。你卖没卖假货先不说,起码是次货吧,有本事你收到了把图发上来,让大家看看,内在质量没法说,起码外观上有那么明显的问题,只要略微看一眼就能看出来,这样的你还敢发这不是你的错吗?!条件不够的情况下盲目扩张规模只能让你加速灭亡。。。。

回复 59# Get

图毛个便宜啊,要不是去趟商场费时间我早去专柜了,来你这就是因为你这有那个黄色的,跟我原先那个一样,否则我早去京东了!

作者: 泡...    时间: 2011-11-30 13:51

回复 67# 塞毕

你眼睛没问题吧?这比是我卖得?人子得功夫真是一流。自己错了还有一堆屁道理了

编辑一下,打错了,不是人子。是喷子
作者: Get    时间: 2011-11-30 13:52
思维真是够乱,泡根本就不是乐美的........

如果是没拆过就直接发的,乐美也不知道那是否次货,只能是英雄给他怎样的,他就发怎样的.

对于这种低端笔,我很怀疑乐美是否会每支笔都打开看下是否有问题.....
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 13:55
思维真是够乱,泡根本就不是乐美的........

如果是没拆过就直接发的,乐美也不知道那是否次货,只能是英雄给 ...
Get 发表于 2011-11-30 13:52

盖,在说你也是了
作者: Get    时间: 2011-11-30 14:07
盖,在说你也是了
泡... 发表于 2011-11-30 13:55

我卖英雄也只有那么一支能卖了.......你觉得,有人买么?哈哈
作者: collado    时间: 2011-11-30 14:10
围观金尖假货。    其实楼主没啥问题,买到了次品不爽了上来发发牢骚无可厚非,但是用词没有修养。经销商也没有问题,人家所做的就是赚个差价,包装都没拆。要怪只能怪厂家和楼主的运气。但是楼主显然不能容忍这样的运气,说白了就是希望一宗低成本低风险的网购,也可以说是贪小便宜虽然有些不好听。结果大家都看到了,风险还是高的,于是楼主就把所有不满发泄到了这里,唯一省略的一点就是自己“低风险低成本”的心态。
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 14:16

回复 69# Get

你们有钱,二三百的笔我可是当个宝的使呢,你要觉得这个不够档次那你趁早别卖,省的又闹纠纷又砸牌子。。。。
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 14:16
围观金尖假货。    其实楼主没啥问题,买到了次品不爽了上来发发牢骚无可厚非,但是用词没有修养。经销商也 ...
collado 发表于 2011-11-30 14:10

珍姐说的好
作者: 星火燎原    时间: 2011-11-30 14:17
我也觉得卖家在发货的时候应该检查一下笔是不是有问题,以免后来的麻烦你。
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 14:19
回复 72# collado

其实真没图便宜,主要去趟商场太费时间,而且不方便,所以网购;但京东以及淘宝商城都没有我想要的那个黄色,最后只好选了个没正品保障的地方。。。。
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 14:19
回复  Get

你们有钱,二三百的笔我可是当个宝的使呢,你要觉得这个不够档次那你趁早别买,省的又闹纠 ...
塞毕 发表于 2011-11-30 14:16

他的英雄你不会买的,你根本不懂英雄
作者: Get    时间: 2011-11-30 14:20
回复  Get

你们有钱,二三百的笔我可是当个宝的使呢,你要觉得这个不够档次那你趁早别买,省的又闹纠 ...
塞毕 发表于 2011-11-30 14:16

我确实没那么一支笔...英雄笔是有一支,那价格跟质量,确实让我........反正我对英雄的质量跟做工,算是见识了.
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 14:20

回复 72# collado

其实真没图便宜,主要去趟商场太费时间,而且不方便,所以网购;但jing a a dong 以及淘(气)宝(宝) 商城都没有我想要的那个黄色,最后只好选了个没正品保障的地方。。。。

老忘,不能打网站名,又被屏蔽掉一个贴。。。。。。
作者: 泡...    时间: 2011-11-30 14:23
回复  collado

其实真没图便宜,主要去趟商场太费时间,而且不方便,所以网购;但jing a a dong 以 ...
塞毕 发表于 2011-11-30 14:20

所以也就是说没正品保障就是假货?也就是说没做过dna就是野的?
作者: collado    时间: 2011-11-30 14:24
回复 79# 塞毕

你因为一支你不能100%确定是假货的笔而直接说整个乐美是没有正品保障的商家,你觉得妥吗?  这都不是大问题,直接旺旺客服,换一支就行了,叫他寄来之前拆包帮你蘸墨试写一下,再简单不过了。没必要在这里花这么多时间发帖回帖。
作者: collado    时间: 2011-11-30 14:29

日,我的回复怎么不见了。楼主你仅通过一个你不能100%确定是假笔的笔来得出一个整个乐美是一个没有正品保障的地方的结论是不对的。
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 14:31
回复 82# collado

我有个帖子被屏蔽掉了,里面我说的很清楚,现在懒得再码字解释了,估计晚上那帖子就出来了。。。。
作者: 笔门思过    时间: 2011-11-30 14:36
我只想说,这楼主的网名应该简化点~用汉语拼音的两个声母就够了~
作者: 大於哇    时间: 2011-11-30 14:41
作者: harry_1110    时间: 2011-11-30 15:15
楼主作为论坛新人,有必要查阅老贴,以了解所购买品牌的情况。英雄产品的品控问题有目共睹,这也是一部分笔 ...
大於哇 发表于 2011-11-30 14:41

太对了,省略了我几百字! ,好久没来国笔区,没想到如此精彩~
作者: 关山飞度    时间: 2011-11-30 15:34
乐美是真货 这点无疑 LZ您遇见的问题大家也都理解 现在英雄的水平确实大不如从前 别说200了 100的爆杆问题也是困扰许久 但是在未经过查实的基础上 贸然指责某商家售假 是不理智的 您的一时口舌之快 给卖家带来的影响却是长久的 至于泡 盖二人 并非乐美的员工 实为普通玩家 话语虽不中听 然,并无恶意
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 15:47
回复 87# 关山飞度

了解。。。。
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 15:48
回复 85# 大於哇

明白。。。
作者: 关山飞度    时间: 2011-11-30 15:57
回复 88# 塞毕

钢笔不分贵贱 自己喜欢即可 别人怎么看您 您也务必不要放在心上 乐美与您无缘 别家还有更好的 多了解了解 相信您能找到适合自己的钢笔
作者: 关山飞度    时间: 2011-11-30 16:03
是遇见泡三点和盖是有益的 我买东西最怕遇见漂亮小MM 左甜言 右蜜语 忽悠的天花乱坠 心里是舒服 口袋瘪了  

遇见大叔 红着脖子一顿砍价 有时候不但收获了经验 也买对了东西

以前刚刚进手机圈玩 喜欢态度好 口气佳的商家 最后反而吃亏 相反那些论坛上面冷嘲热讽的前辈却真正给新人指对了方向 不多说了
作者: 小号100    时间: 2011-11-30 16:34
回复 91# 关山飞度

就像是鸡毛家,嘻嘻
作者: 塞毕    时间: 2011-11-30 16:35
回复 92# 小号100

鸡毛是谁????
作者: 小号100    时间: 2011-11-30 20:52
回复 94# apedai

正解
作者: 只好老国笔    时间: 2011-11-30 23:08
曾想在乐美购永生1字头套笔,当时库存显示还有4套,拍时被告知已没有货
可这4套好几个月后才下架
对乐美的虚库存很无奈,所以从没有购买过,虽然很多笔都很有吸引力(唯恐空欢喜一场)
大全也有类似情况,库存有实际没有。解释说还有实体店,太忙,无时间维护页面,
作者: 决明子    时间: 2011-12-1 09:29
回复 96# 只好老国笔

你在这说乐美有问题,要胆子大,有炮轰你。。。
作者: Get    时间: 2011-12-1 09:47
回复  只好老国笔

你在这说乐美有问题,要胆子大,有炮轰你。。。
决明子 发表于 2011-12-1 09:29

没人说乐美就会没问题,只是某些人提出过分要求,还美其名曰帮人家做强做大来恶心人,才会被人炮轰.
作者: 小号100    时间: 2011-12-1 11:23
回复 99# apedai

笑而不语,不是昵称。而是一种……
作者: 小号100    时间: 2011-12-1 11:34
回复 101# apedai

态度算是吧,还有就是品质与售后,在鸡毛家买的话,要做好准备。不过她家的售前客服不错,让你有一种无比至上的感觉。售后……还有其他的,就笑而不语啦!不多说了,不然会被和谐的
作者: 小号100    时间: 2011-12-1 13:30
标题: 标题
回复 37# 塞毕

不是说大家是陆总的马甲。我个人挺讨厌卖假货的。因为在陆总家买过东西,而且确实是正品,质量不错。楼主的遭遇能够理解,但是在没有确定真假的情况下,不能就说卖的是假货。现在,尤其是论坛网购,说卖的是假货对一个商家影响最大。楼主不应贸然发帖就说是假的,最后和客服沟通,能退换货最好。论坛里的乐美,泡……,猪头三等人,都是很有信誉的,卖出的东西不会有假的。正打算有时间我去陆总那边看看。和陆总同城,可以当面确定真假。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2