钢笔论坛

标题: [新品]www.pembbbs.com笔记本发布 [打印本页]

作者: long37    时间: 2011-11-19 01:51
标题: [新品]www.pembbbs.com笔记本发布
新做了4款本子。选了个纸张还不错。
作者: iceprince10    时间: 2011-11-19 01:57
上翻本是仿rhodia?用的是什么纸?
作者: long37    时间: 2011-11-19 02:16
上翻本是仿rhodia?用的是什么纸?
iceprince10 发表于 2011-11-19 01:57

没有仿rhodia,这是个几个款式结合体。去掉繁琐无用的东西,强化一些需要的功能。

纸张是选的一款全木浆无酸书写纸,80克。手感偏向滑,基本没有洇纸问题。
作者: TUDOR    时间: 2011-11-19 10:00
顶坛本。
作者: 单眼皮考拉    时间: 2011-11-19 10:58
多钱啊,正式发售了没?
作者: sethclaire    时间: 2011-11-19 15:19
赞无酸纸。80g的纸有这样的表现的确是不错。
作者: trirox    时间: 2011-11-19 15:59
后两款的大小是多少啊?看着好像能用在TN上。
作者: rouyaya    时间: 2011-11-19 16:11
呵呵,果然是可以期待到的~~~希望能拥有提前限量发售本~~~~:-)
作者: rouyaya    时间: 2011-11-19 16:15
喜欢蓝色暗条的软面纸张~~~,但是硬面的那两本希望看到更精致的细节~~~~
作者: 易风水    时间: 2011-11-19 17:22
越来越全面化了
作者: long37    时间: 2011-11-19 18:42
喜欢蓝色暗条的软面纸张~~~,但是硬面的那两本希望看到更精致的细节~~~~
rouyaya 发表于 2011-11-19 16:15

这次的纸张全是同一款。

硬皮要更精致十分有难度。我已经给工厂的打击的没信心了。第一句话就是跟我说你别指望跟国外一样,国内设备不行,工人不行。。。。。。。

据说上海目前能用到的印刷厂所有精装龙都是同一型号,而且十几年没更新过设备,就是上新的也是买同样的。所以用好设备是没指望了。只能在人工方便想想办法了。目前用这家厂是某大神一直在用的,他能用肯定厂子是可以的。

后两款的大小是多少啊?看着好像能用在TN上。
trirox 发表于 2011-11-19 15:59

能用在TN。标准的。
作者: trirox    时间: 2011-11-19 20:47
回复 11# long37

21cm*11cm的?看来起码要搞个30本来存着慢慢用了。
作者: jean777    时间: 2011-11-19 21:25
啥时上架?更偏爱标准A5大小的本
作者: jean777    时间: 2011-11-19 21:25
啥时开卖?更偏爱标准A5大小的本
作者: jean777    时间: 2011-11-19 21:27
啥时开卖?更偏爱标准A5大小的本,或者M的口袋本那么大
作者: jean777    时间: 2011-11-19 21:29
晕…不小心发这么多
作者: StarDust    时间: 2011-11-19 22:04
能用在TN上就很好
作者: Wednesday    时间: 2011-11-19 22:18
我看见了格子本 严重期待
作者: edward1976    时间: 2011-11-19 23:41
越发看清这就是个生意论坛
作者: 2125yun    时间: 2011-11-20 00:06
诱惑到我啦 啊啊啊
作者: long37    时间: 2011-11-20 00:37
回复  long37

21cm*11cm的?看来起码要搞个30本来存着慢慢用了。
trirox 发表于 2011-11-19 20:47

对,做的时候就有意做的这个尺寸,能两用啊。
作者: long37    时间: 2011-11-20 00:56
edward1976 发表于 2011-11-19 23:41

服务器你养吗?

前几年我不卖东西的时候你在那里?别站着说话不腰疼。
作者: 围观群众    时间: 2011-11-20 05:33
四种基本样式,再加上内页的组合,那么会有很多种了?
另外问一下龙版,大概啥时候正式发售呢?
作者: 时间挽歌    时间: 2011-11-20 09:38
什么时候可以买的到?另外开始期待坛笔了~
作者: akashita    时间: 2011-11-20 11:04
期待品牌化
作者: rouyaya    时间: 2011-11-20 11:07
回复 20# edward1976

呵呵,没人拿枪指着你脑袋逼你买坛水、坛本呀~~~~大家不都是凭着兴趣和爱好聚起来的吗?如果不相与谋,您有很多其他的选择,但是请不要在本坛如此阴阳怪气的~~~~~
作者: sevenseptem    时间: 2011-11-20 11:29
想问下,以后会出B5大小的本子吗?~
作者: osnap    时间: 2011-11-20 14:41
支持龙版的新产品!
作者: dennistse    时间: 2011-11-20 18:36
服务器你养吗?

long37 发表于 2011-11-20 00:56

能做到让百分七十的人满意就算成功了,何况也就这一个。。。。

这样的**直接无视就好了

上海的严重支持龙版!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: long37    时间: 2011-11-20 18:50

...
dennistse 发表于 2011-11-20 18:36

谢谢理解。

想问下,以后会出B5大小的本子吗?~
sevenseptem 发表于 2011-11-20 11:29

会有的时间问题。哈哈
作者: Hennessy    时间: 2011-11-20 19:31
辛苦啊,现在做那么多东西,我们一个一个都被培养成文具控了。
龙版可以考虑也像FPN那样弄一个自愿性的DONATE,多少无所谓,人人可以为论坛贡献一点微薄力量。
作者: dennistse    时间: 2011-11-20 19:45
回复 31# long37

必须支持,我能理解打理这么大一个论坛是需要多少时间和精力,去做一样东西并且还要做的让大多数人接受认可是多么花时间和精力。每个人口味都不同,调和所有的人是妄想~!!!
    去下南京,没忍住一口气买了七瓶坛水,自己用不掉就送人。其实洇的问题还能接受,我用的是LAMY F,用齐心的纯时代那个本子,非常便宜,但是完全不洇。彩色的不洇,黑色的试了一下更加不洇,完全没问题。但是一般的A4顶不住,我感觉可能是我这种A4质量不是很好,比较粗糙的缘故。
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-20 20:01
支持版主
作者: 游戏人间    时间: 2011-11-20 20:22
期待A5横线格
作者: hzzhudie    时间: 2011-11-20 21:04
支持支持。
作者: edward1976    时间: 2011-11-20 21:23
服务器你养吗?

long37 发表于 2011-11-20 00:56

承认是个卖东西的生意论坛并不丢人,别搞得被马蜂刺到了似的。
作者: edward1976    时间: 2011-11-20 21:31

...
dennistse 发表于 2011-11-20 18:36

虽然我并不赞同您说的话,但是我尊重他人说话的权利。很显然您的出口成脏并不能代表上海人的素质。
作者: 羽暘    时间: 2011-11-21 12:17
回复 38# edward1976

我不知道你之前看成什么了,也不知道你现在看清的是什么,但这样乱贴标签的行为任谁也不会给你好颜色看
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-21 13:15
回复 37# edward1976
这又是一个来找茬的,你看不惯就别上这个坛子,你以为龙版主打理这个论坛很容易吗?你注册人家收费了吗?你免费享用论坛的资源人家收费了吗?坛子出的东西你爱买不买,别在一边指手画脚唧唧歪歪
作者: asd63700    时间: 2011-11-21 13:18
回复 38# edward1976

笑了 你有什么资格在这里指手画脚的 最看不惯你这种人
作者: asd63700    时间: 2011-11-21 13:19
龙版不如弄几个武林秘籍形的本子卖卖
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-21 13:20
回复 42# asd63700
论坛出品葵花宝典吃鸡哥最爱
作者: 月映空舟    时间: 2011-11-21 14:39
回复 37# edward1976

哪个网站不得想点办法创收?赚钱无可厚非,凭什么人家建个论坛让大家来玩,还必须往里贴钱?
    再说了,闻到味儿了,还不许人家大喊一声:“不许在公共场合放p!”
    话说你这种看到网站论坛有商业行为,肚子就不舒服的,能活这么大也不容易啊?去别的网站,跳出个广告窗口,不得气死你?
作者: skytian2009    时间: 2011-11-21 15:03
各位,跟他上什么劲,那是大湿吧
作者: WATERMANOFLA    时间: 2011-11-21 16:30
看不着图!
作者: zolo616    时间: 2011-11-21 16:36
唉!为什么帖子里的图片全看不见,签名、头像的图片又都可以看见?咋回事呢?
作者: 小天王    时间: 2011-11-21 21:12
回复  edward1976
这又是一个来找茬的,你看不惯就别上这个坛子,你以为龙版主打理这个论坛很容易吗?你注 ...
苏大学士 发表于 2011-11-21 13:15

蘇小妹居然會發火,看來真的很氣憤
作者: 小天王    时间: 2011-11-21 21:19
edward1976 发表于 2011-11-19 23:41

前人辛苦種樹,後人暇意的乘涼.發行個紀念品乘涼的人居然還冷嘲熱諷.這太不像話了吧.喜歡您就買,不喜歡您就飄過.又沒強迫
作者: 小天王    时间: 2011-11-21 21:20
回复 44# 月映空舟

水哥說的好
作者: 月映空舟    时间: 2011-11-21 21:26
回复 50# 小天王

呃...爆粗口了,不是太好...
作者: dennistse    时间: 2011-11-21 21:28
虽然我并不赞同您说的话,但是我尊重他人说话的权利。很显然您的出口成脏并不能代表上海人的素质。
edward1976 发表于 2011-11-20 21:31

木有骂你,那两个**还是我自己打上去的,不是系统屏蔽的哦,亲。。。看看别人的评语吧
作者: 不锈钢老鼠    时间: 2011-11-22 10:59
这个要有
作者: helloo    时间: 2011-11-22 18:40
回复 40# 苏大学士

报告苏MM,王孙SS在水区耍流氓,说女人30**,40**,50那就别提了,请苏MM速往修理
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-22 19:34
回复 54# helloo

#@¥……&&)*&(*&……%%#¥&*&*&)#@¥#&……)(+
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-22 21:39
回复 54# helloo
偶还不在此列
作者: helloo    时间: 2011-11-22 23:14
回复 56# 苏大学士

求苏MM电话
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-23 10:33
回复 57# helloo

作者: 小天王    时间: 2011-11-23 10:40
回复  helloo
偶还不在此列
苏大学士 发表于 2011-11-22 21:39

挖,王爺有福晉了.
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-23 10:45
回复 59# 小天王
现在是一夫一妻制,禁止纳妾
作者: 小天王    时间: 2011-11-23 10:52
回复  小天王
现在是一夫一妻制,禁止纳妾
苏大学士 发表于 2011-11-23 10:45

這個我當然知道 只是論壇第一才子早已封盤無法再待價而沽.好多人會覺得失望而已
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-23 10:55
回复 61# 小天王

作者: 小天王    时间: 2011-11-23 11:06
回复 62# 苏大学士

好奇怪,蘇小妹居然能還笑的那麼開心
作者: 小天王    时间: 2011-11-23 11:08
回复 62# 苏大学士

慘了,這是版主的場子我要閃了
作者: wejjdd    时间: 2011-11-23 17:14
支持有创意的版主~最好再弄几款传统样式的,横格大本~~最爱了
作者: xiaoym    时间: 2011-11-23 23:41
期待金边圣经本!
作者: rouyaya    时间: 2011-11-24 12:08
空白本书写样张:
[attach]390541[/attach]
墨水由上至下分别为:
1、百利金逸彩宝石蓝,百利金M800 EF尖;
2、鱼水永恒黑,百利金M400 F尖;
3、写乐青墨,百利金M400 F尖;
4、百利金逸彩翡翠绿, 凌美 F 钢尖;
5、PR 贝壳粉, 凌美 M钢尖;
6、DIAMINE 橙色,凌美 EF钢尖。

格子本书写样张:
[attach]390542[/attach]
坛水各彩色+J.HERBIN玻璃本书写,确实不洇,很难得的纸张!
作者: rouyaya    时间: 2011-11-24 13:10
台湾IPAPER A6 也是我日常用的本子之一,450g牛皮纸封面,内页150张台湾钢笔、珠笔适用纸80GSM,由100%大豆环保油墨印刷,单面浅紫色格子(5mm)和坛本类似,纸张总体比坛本洇,优点是上面有较密的撕刀印迹,方便单页撕下,建议坛本也增加此项功能,当然成本也会明显上涨。

[attach]390546[/attach] [attach]390545[/attach]

全部用J.Herbin玻璃笔书写,对比字迹如下:

1.1坛本:levenger 天空之蓝
[attach]390547[/attach]

2.1IPAPER:levenger 天空之蓝
[attach]390550[/attach]

1.2坛本:J.Herbin苹果绿
[attach]390548[/attach]

2.2IPAPER:J.Herbin苹果绿
[attach]390551[/attach]

1.3坛本:J.Herbin紫罗兰
[attach]390549[/attach]

2.3IPAPER: J.Herbin紫罗兰
[attach]390552[/attach]
作者: wearwet    时间: 2011-11-24 15:14
太漂亮了,太精致了
作者: 碧海居士    时间: 2011-11-24 20:53
我看到某人说这话一点也不稀奇……

咋说呢。
很大程度上我不希望以坛子名义出商品的时候把服务器费用作为商品成本之一计算价格这种方式。
虽然我也知道这是没办法的事,但是这种确实有种强买强卖的感觉。
而且容易渐渐的由“为了维护论坛正常运行而买卖”变成“以维护论坛正常运行为名义而买卖”
很多时候这是不可避免的。人总是喜欢钱,钱多总是比缺钱好。

我不喜欢拍马屁。人性子直,没办法。
而且我相信一味的去挺龙版会让他渐渐的迷失方向,而渐渐的做出一些不该做的事情。到时候大家再骂,坛子就不再是坛子了。

维基百科上有哭穷的帖子。
相比之下我更喜欢这种。
作者: lingerer    时间: 2011-11-24 20:57
回复 70# 碧海居士

哪来得强买强卖啊,你可以不买啊。标得贵自然就少人买,有啥特别了。
作者: rouyaya    时间: 2011-11-24 21:27
回复 70# 碧海居士

买不买从来都是自由的,您这话说得太不靠谱了!
作者: 小天王    时间: 2011-11-24 22:01
台湾IPAPER A6 也是我日常用的本子之一,450g牛皮纸封面,内页150张台湾钢笔、珠笔适用纸80GSM,由100%大豆 ...
rouyaya 发表于 2011-11-24 13:10

紫羅蘭的藍色很不錯,有種高貴的感覺
作者: rouyaya    时间: 2011-11-24 22:04
回复 73# 小天王

呵呵,回复就是我抄写的那段紫罗兰纪伯伦~~~:-)
作者: 小天王    时间: 2011-11-24 22:06
回复  碧海居士

买不买从来都是自由的,您这话说得太不靠谱了!
rouyaya 发表于 2011-11-24 21:27

算了吧,一樣米養百樣人.不用跟那些人生氣.到外面買或在壇子裡買筆友們自有分寸的.有些東西是比價格的,有些東西比好或比有紀念性的
作者: 小天王    时间: 2011-11-24 22:08
回复  小天王

呵呵,回复就是我抄写的那段紫罗兰纪伯伦~~~:-)
rouyaya 发表于 2011-11-24 22:04

喔,柔鴨媽媽我沒去看過那篇文
作者: 苏大学士    时间: 2011-11-24 22:09
回复 75# 小天王
同意
作者: 小天王    时间: 2011-11-24 22:13
回复  小天王
同意
苏大学士 发表于 2011-11-24 22:09

作者: sevenseptem    时间: 2011-11-24 22:29
回复 68# rouyaya
这J.herbin紫罗兰是有香味那种的吧?~
作者: jianjianlu    时间: 2011-11-25 01:00
会购入一些,如果性价比高的话我就不用rhodia了。
作者: long37    时间: 2011-11-25 01:37
台湾IPAPER A6 也是我日常用的本子之一,450g牛皮纸封面,内页150张台湾钢笔、珠笔适用纸80GSM,由100%大豆 ...
rouyaya 发表于 2011-11-24 13:10

压虚线本来要做的,后来工厂说册数太多了,都压的话成本翻倍,所以取消了。台湾这个不是线装,如果做类似便签本胶状,钉装可以压的,这么一叠也算是一册,这成本可以忽略了。
作者: long37    时间: 2011-11-25 02:40
我看到某人说这话一点也不稀奇……

咋说呢。
很大程度上我不希望以坛子名义出商品的时候把服务器费用作为商品成本之一计算价格这种方式。
虽然我也知道这是没办法的事,但是这种确实有种强买强卖的感觉。
而且容易渐渐的由“为了维护论坛正常运行而买卖”变成“以维护论坛正常运行为名义而买卖”
很多时候这是不可避免的。人总是喜欢钱,钱多总是比缺钱好。

我不喜欢拍马屁。人性子直,没办法。
而且我相信一味的去挺龙版会让他渐渐的迷失方向,而渐渐的做出一些不该做的事情。到时候大家再骂,坛子就不再是坛子了。

维基百科上有哭穷的帖子。
相比之下我更喜欢这种。碧海居士 发表于 2011-11-24 20:53

有的人就是脑子转不过弯,实在是没办法。

论坛一直我个人承担所有费用费用。当中有几位很好的朋友硬塞过几次钱,实在是没办法不要,这些我都记住的。这里要感谢他们。

至于论坛的运行费用,说白了就是我不卖任何东西都完全没问题,最多问某人要罢了,这钱又不是没有。但是转念一想,我干嘛要问别人要钱呢?有手右脚干嘛要问人家要钱呢?自己玩玩的东西当然要自己负责。所以我卖东西,出卖自己劳动力挣钱。有错吗?难道以上两位高人工作不拿报酬?

还有我卖东西就是为了挣钱,我从来就没有说过我卖东西不为挣钱,我也从来不以我为了维护论坛为名义卖东西,如果要这样还不如卖广告收赞助费用,更方便还没成本。说的难听的点的,真要卖广告,四周塞满,在加几个弹出每个月找个三四千的跟玩的一样。

唯一的问题就是用我用了penbbs.com做品牌,要是我在弄个别的品牌来卖上面两个高人能说什么呢?但是penbbs.com是我拥有的域名,我用来做我自己的品牌不行么?有错吗?关你们两高人什么事?

还有楼上说的什么强买强卖。我是拿枪指着要你买了还是,我说过你不买不让你上论坛了?还是我威胁过你什么,你到说说看。东西买不买凭自由,爱买不买,绝对不会多任何一句废话。

还有楼上的什么喜欢哭穷,你喜欢你喜欢够去。我又不穷,我干嘛哭穷?发毛病吗?我翘双脚什么不干日子一样过。我卖东西挣钱就是养我玩的东西,跟我缺不缺钱没关系。真要缺钱你以为卖几个本子有用么?你还真以为卖几个本子能快速发家致富?如果你有这想法建议你赶紧卖去,保证让你大吃一惊。你在这唧唧歪歪到是真挣不到钱。

当年我不卖东西的时候没见这些人出来给我歌功颂德,到是卖点小东西了这帮人就出来唧唧歪歪大喊大叫了,真不知道这帮家伙什么心态。心里不平衡的话去找医生看病,没医生我可以介绍,论坛上医生开个3甲医院完全没问题,包治好。

我卖东西挣的钱是我的劳动所得,至于我怎么花与你们这些高人无关,你们也管不着,请不要在这唧唧歪歪。方向我一直很清楚,不劳你们这些高人担心。

话就说到这里,能理解的自然理解,不能理解的说多也无意义。
作者: long37    时间: 2011-11-25 02:53
承认是个卖东西的生意论坛并不丢人,别搞得被马蜂刺到了似的。
edward1976 发表于 2011-11-20 21:23

是不是卖东西的生意论坛个人有个人自己的看法,你说是就是你说不是就不是,我是无所谓。反正就那么个东西,爱来来不爱来别来。论坛本来就做给我自己玩的,我自己高兴就好。你的感受跟我无关,谁也没空管你。你在这阴阳怪气的无聊不无聊啊。
作者: 月映空舟    时间: 2011-11-25 07:04
再说两句
支持版主出各种纪念品,能不能挣到大钱我很怀疑,就这么点人,每个人都买,算下来貌似也挣不了多少,当然,如果真能赚到,更支持,无疑那时候这个“私家花园”会更好玩。
人群当中总是不乏那些见不得别人好的人,麻烦你们调正一下自己的心态好么?眼红嫉妒还要摆出一副说教的嘴脸,想把自己放到一定道德高度,是不是觉得很清高啊?算了,要走了不说脏话了,给个简评吧,可怜,可笑。
再补充一句,龙版推出的东西,我只买过一支51,没见自己受到过什么歧视,你们这些道德居士,自问一下,对我这种来玩不消费的,能不能做到心中无芥蒂?问好了,有了说出来不怕良心脸红的答案,再出来叽歪。
作者: rouyaya    时间: 2011-11-25 07:48
回复 75# 小天王

呵呵,可以尊重,但是赢不到尊敬!:-)
作者: rouyaya    时间: 2011-11-25 07:50
回复 79# sevenseptem

不是的,苹果绿那款有香味,但是不像苹果。紫罗兰是普通装的那种,和天蓝色什么一样的小方瓶,前有凹槽搁笔。
作者: rouyaya    时间: 2011-11-25 07:50
回复 81# long37

是的,那个是钉装的,虚线压得很舒服!
作者: rouyaya    时间: 2011-11-25 07:55
回复 82# long37

向龙版严重“抗议”:回复里好多词语用了我的版权!:-) 要求奉送下一批限量样品的优先购买权!
作者: long37    时间: 2011-11-25 09:53
回复  long37

向龙版严重“抗议”:回复里好多词语用了我的版权!:-) 要求奉送下一批限量样品的优 ...
rouyaya 发表于 2011-11-25 07:55

下批的大货都出来了,早上刚接货运电话叫我去提。。。。。。现在给瓶子卡住了,郁闷啊郁闷啊。
作者: long37    时间: 2011-11-25 09:55
再说两句
支持版主出各种纪念品,月映空舟 发表于 2011-11-25 07:04

哈哈,在说下我做的不是纪念品,是用penbbs.com当品牌的产品。没有纪念意义。你别要他们那些高人误会了。吃不消他们啊。
作者: ming0611    时间: 2011-11-25 10:56
我觉得龙版说的很清楚明白,不必拔高也不必菲薄,论坛给了我们一群有共同爱好的文友以空间,而且也没有烦人的广告弹来蹦去。做自己喜欢的事情,并能从中赚到钱,是何其快乐的事情,只是很多人做不到。龙版是很幸福的人,赠人玫瑰,手有余香。龙版出品的,合心意,就入手,反正买谁的都一样,哪个品牌不需要赚钱?不合心意,就飘过,继续在论坛里玩,也没有限制和歧视,同以前一样。说白了,龙版推出自己的商品,无非就是给大家多一种选择,而且还可以有机会根据大家的反馈做贴心改进,实在没想出有啥不好。
作者: 小天王    时间: 2011-11-25 10:56
回复  小天王

呵呵,可以尊重,但是赢不到尊敬!:-)
rouyaya 发表于 2011-11-25 07:48

是阿.在社會上柔鴨媽媽也有十幾年的資歷了.人應該也見過不少.批評人的話我就不多說了.省的惹人厭
作者: rouyaya    时间: 2011-11-25 10:58
回复 92# 小天王

嘻嘻,那个出来...早晚...,大家都懂的~~~~:-) 我们还是和有缘人聊开心事好了!
作者: garycpim    时间: 2011-11-25 13:32
龙版标题写错了,pembbs
作者: 碧海居士    时间: 2011-11-25 13:36
有的人就是脑子转不过弯,实在是没办法。

论坛一直我个人承担所有费用费用。当中有几位很好的朋友 ...
long37 发表于 2011-11-25 02:40

哟。急了。急啥,我就是随口一说而已。

而且我也没说你这么做不对。我只是说我不喜欢而已,我也没说不喜欢的东西就是不对的,更没有指责什么。
我只是说,你做的我不喜欢,而且我看不惯不管那些不管你说啥都不顾一切的捧你臭脚的人。

论坛本来就不大,风气再一边倒,没好处的。
总有人要做小人,这次我做,下次会有别人做。但是我觉得有我们这样的小人给您这样的领头者泼水,您才能保持冷静。没想到一盆冷水泼上去反而还火了……

至于你做品牌我当然没意见。这有啥。
但是总感觉有种要变质的感觉。有品牌就要有竞争,有竞争的时候怎么办?别人说你的东西不如别人的东西怎么办?
泰然处之?恐怕不那么容易吧。

你可能会说坛子里的东西永远是品质保证的。
我只能说希望如此。
但是就凭现在这种碰到不同意见就急的态度,至于你信不信,我反正是不信。

另外维基百科的事情我也只是随口一说。
毕竟维基是百科性质,要保持中立,所以接受赞助或自主出商品,在中立性上就难以保证。

没错,中立性难以保证。我希望日后笔坛出了自己的东西之后还能一如既往的保持中立性。

我本人不带任何敌对态度。对笔坛我的态度也是相对中立的。
关于这些事 我只是一说。我表达了我的态度和想法,如果您接受不了,那我只好不说了。所谓多说无益,点到为止。
作者: 碧海居士    时间: 2011-11-25 13:44
对了。顺便提个建议。
最近这两天从家里翻出一个十几年前的革面活页本,现在居然还好用
如果真要做本子的话,出一些实用向的活页本怎么样。

相比于硬皮本活页本的外壳用的时间会更长,感觉更实用一些,封面上的logo做广告的时间自然也就更长。
而且实际上一个人不会一个本子用一辈子的。所以质量好并不会降低销量。

另外活页本个人感觉有一个好处,那就是撕起来不心疼= =每次急需便条从自己的硬皮本上撕纸,撕完之后都蛋疼不已- -而活页本充其量就是再搞一张内页而已……内页还可以替换成自己喜欢的纸张什么的。

嘛……总觉得这话不该我说。毕竟前面说了那么打击的话。

我这人就这样,有啥说啥,对事不对人- -
作者: long37    时间: 2011-11-25 14:07
哟。急了。急啥,我就是随口一说而已。

而且我也没说你这么做不对。我只是说我不喜欢而已,我也没说不喜欢的东西就是不对的,更没有指责什么。
我只是说,你做的我不喜欢,而且我看不惯不管那些不管你说啥都不顾一切的捧你臭脚的人。

论坛本来就不大,风气再一边倒,没好处的。
总有人要做小人,这次我做,下次会有别人做。但是我觉得有我们这样的小人给您这样的领头者泼水,您才能保持冷静。没想到一盆冷水泼上去反而还火了……

至于你做品牌我当然没意见。这有啥。
但是总感觉有种要变质的感觉。有品牌就要有竞争,有竞争的时候怎么办?别人说你的东西不如别人的东西怎么办?
泰然处之?恐怕不那么容易吧。

你可能会说坛子里的东西永远是品质保证的。
我只能说希望如此。
但是就凭现在这种碰到不同意见就急的态度,至于你信不信,我反正是不信。

另外维基百科的事情我也只是随口一说。
毕竟维基是百科性质,要保持中立,所以接受赞助或自主出商品,在中立性上就难以保证。

没错,中立性难以保证。我希望日后笔坛出了自己的东西之后还能一如既往的保持中立性。

我本人不带任何敌对态度。对笔坛我的态度也是相对中立的。
关于这些事 我只是一说。我表达了我的态度和想法,如果您接受不了,那我只好不说了。所谓多说无益,点到为止。碧海居士 发表于 2011-11-25 13:36

急,我看你急了吧,没见我几天没理会了么?不是你出来2526的鬼有空管你。

泼冷水可以,但也要看看你自己是什么料。有资格泼的我一定虚心受教,但是没我看出你有什么资格泼我冷水。

有竞争怎么办?各卖各个各做各的。我又不第一天卖东西。给别人说我的东西不如别人的东西也不是第一天。不泰然处之你能如何?打别人杀别人?我没你本事大。只要不烦我,我管他说啥,关我屁事,还是前面那句话爱买不买。

我从来没说过我出的东西是品质的保证。我也是一步一步摸索,不足的地方多了,都是一步步在改进,品质到什么样都会告诉买家,愿意尝试的买,不愿意尝试的请别买。请你不要在那信口开河,把我没有的承诺说成有的,谢谢。

还有中立,这个就不跟你讨论了。只要有人的地方没有任何事是能保持中立的。你认同也好,不认同也罢。事实就是如此。

大家各人玩各人的,你要来玩欢迎,但请你别烦我,没空听你说教。
作者: 碧海居士    时间: 2011-11-25 14:18
急,我看你急了吧,没见我几天没理会了么?不是你出来2526的鬼有空管你。

泼冷水可以,但也要看 ...
long37 发表于 2011-11-25 14:07

呵呵。很好,我没资格。
说好听的就能听进去,说不好听的就听不进去,还说别人没资格说不好听的。
真有意思。
干脆规定以后发帖量不足1500的只能在水区算了。这样就没人来败坏你的兴致了。

这很好,反正与我无关,该说的我也都说了,听不听是你的事。
龙版本来进来的时候觉得你人还不错,跟你私底下发过两次信息也觉得你人还能交流。
现在看来也不过如此而已啊。

没资格。呵呵,真滑天下之大稽。
作者: 碧海居士    时间: 2011-11-25 14:23
泼冷水可以,但也要看看你自己是什么料。有资格泼的我一定虚心受教

然后我再发这么一贴,让每个路过的人好好品一品你们伟大的龙版。
记得发帖的时候一定要注意,不管你多有理有据,你没资格去评论版主,因为你只是一介平民而已。平民哪能去评论斑竹啊。是吧。

行了,抱歉败坏各位兴致了。我哪来的哪回去。

现在看看之前的笑而不语事件,短消息里发的某某某事件
也难怪注册都需要审核。
想想也就是情理之中了。
作者: rouyaya    时间: 2011-11-25 14:55
回复 95# 碧海居士

不顾一切踹你一臭脚的飘过~~~~~
作者: 龙尔    时间: 2011-11-25 15:44

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2