钢笔论坛

标题: 悲剧贴,LAMY2000笔杆螺纹没有了,有图有真想! [打印本页]

作者: sdfsx7    时间: 2011-10-16 11:41
标题: 悲剧贴,LAMY2000笔杆螺纹没有了,有图有真想!
今天早上本打算把我的LAMY2000拆开洗一下,旋下笔头时感觉有点紧,当时也没在意,加点劲很容易的就拧下来了。接着一看,我“震惊”了,笔杆上的螺纹基本全掉了 。唉还有一条以前不知什么时候搞上去的笔身裂纹。呜呼,传说中的德国工艺~~~从德国直邮回来的,没有三保,认栽了 。所以嘛,这款笔缺陷太“致命”,喜欢的朋友还是不要图便宜了,到专卖店买正品吧(有保)!不过实在不推荐这款钢笔,有点像高级塑料玩具!(死论坛发贴真不容易,拍了照还得截图再压缩)
作者: 朴昌范    时间: 2011-10-16 11:42
这个论坛上面的笔,假的最多的是卓尔,坏的最多的就是Lamy2000乐。
作者: 关山飞度    时间: 2011-10-16 11:45
对辣妹没啥好感
外国货的问题叫通病 国货的问题叫质量差
作者: 围观群众    时间: 2011-10-16 11:46
这个论坛上面的笔,假的最多的是卓尔,坏的最多的就是Lamy2000乐。
朴昌范 发表于 2011-10-16 11:42

这位兄弟,要用别人的签名档,先打个招呼比较好吧。
作者: sdfsx7    时间: 2011-10-16 11:54
网上查了下,玻璃纤维和铝合金结合得用“环氧AB胶”,再一搜,这种胶水都是"一桶一桶"的买。。。绝望中。。。
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-10-16 12:04
看着楼主的笔坏了,我就解毒了,哈哈,说笑哈
作者: vivianleeww    时间: 2011-10-16 12:23
手劲儿太大了吧。。。
辣妹不经拆的
作者: 秋水微澜    时间: 2011-10-16 16:11
试试汉高的AB胶
作者: 磐石校尉    时间: 2011-10-20 19:16
我的lamy2000,新版,没有上墨调节器,无法调整墨水的大小,就是毛细和笔舌上面没有墨量调节器,大家看看是怎么回事
作者: szwzw    时间: 2011-10-21 16:36
回复 6# sdfsx7

你如果相信我 把笔邮给我   我帮你修
作者: 小球球    时间: 2011-10-21 18:10
lamy 2000是不能拆的,一拆准坏,这个论坛说过N多次的事了啊。
作者: sdfsx7    时间: 2011-10-22 02:37
回复 8# 31017632

谢谢兄弟啦,自己弄了点胶水搞定了,勉强凑合着用啦
作者: sdfsx7    时间: 2011-10-22 02:39
回复 11# 磐石校尉

墨水调节器是什么东东呢?应该把笔拆开才看得到吧?
作者: sdfsx7    时间: 2011-10-22 02:59
回复 13# 小球球

实践证明,坛子上讲的“LAMY2000一拆准坏”是真理,不过再加上一句“随身携带准坏”就更完美了(笔头那裂痕估计就因为我外出带在身上才弄上去的)
作者: 磐石校尉    时间: 2011-10-22 09:36
找daweixu 他有全套的笔干卖,260一套,
作者: 磐石校尉    时间: 2011-10-22 09:44
作者: 竹外桃花    时间: 2011-10-22 22:24
我刚入手2000.。。。
作者: pingansheng    时间: 2011-11-1 16:17
外形很喜欢,不过日用的话笔杆还是个问题,本来准备下个月烧一根,看来还是算了吧,还是日用329爽.嘎嘎嘎嘎
作者: 武武武武武    时间: 2011-11-3 05:58
我的2000拆了几十次用了两年多也没坏……
作者: wcnmu    时间: 2011-11-3 09:26
突然在 2000和 查尔斯顿 之间纠结。看来还是 查尔斯顿吧。
作者: asdf565758    时间: 2011-11-6 09:35
兄弟,咱们同病相连我的也是笔杆坏了
作者: 易风水    时间: 2011-11-6 15:10
压根就没觉得这笔好看,一点看它的欲望都没有
作者: zolo616    时间: 2011-11-6 20:35
【英雄100】也是一样,一拆就坏
作者: crystal    时间: 2011-11-14 10:50
面对这个笔,我心里又长草了
作者: 大於哇    时间: 2011-11-14 12:50
作者: dreamfish1999    时间: 2011-11-14 12:57
磐石校尉 发表于 2011-10-22 09:44

兄确定?
作者: lastcard    时间: 2011-11-15 00:53
汗。。。
作者: ILIKEYOU    时间: 2011-11-15 13:40
刚到一支二手2000  550  元,到手不到一分钟就拆了,看了贴有些后怕,幸好没坏!!!~~~~其余的部件不知怎么拆,暂时不敢~~
作者: hd580    时间: 2011-11-15 17:07
作者: 阿尼帕米    时间: 2011-11-23 19:31
我也有根2K。明显大吃一惊。
没事干嘛拆,
不少高级的笔友都忠告我,这笔,
绝对不能拆

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2