钢笔论坛

标题: 这样唉,论坛大力推荐的CK真是让人失望啊 [打印本页]

作者: artscan    时间: 2011-8-25 10:08
标题: 这样唉,论坛大力推荐的CK真是让人失望啊

新手想买条龙,问了个问题,就被CK这样回答,这样的卖家你买不起啊买不起
[attach]360817[/attach]
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:13
2手商品
你问我划痕什么的
怎么回答你?

看图不是更合适?

闲的蛋疼?
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:14
蛋疼的你 伤不起啊伤不起。。。。
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:15
有旺旺不用 非得手机短信
我的手机破旧不堪 打字不易。。。。
作者: artscan    时间: 2011-8-25 10:16
这样做商家,估计不久就是下一个笑而不语了.
作者: artscan    时间: 2011-8-25 10:17
这样的人品,永远只能是个卖笔的,不会是个爱笔的.
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:17
这样做商家,估计不久就是下一个笑而不语了.
artscan 发表于 2011-8-25 10:16

----------------------------
一贯如此
不劳操心
作者: yexihuan    时间: 2011-8-25 10:19
同情CK。
截屏就算了,还不把别人号码隐去,起码的尊重都没有。这种人真操蛋!
作者: yexihuan    时间: 2011-8-25 10:19
同情CK。
截屏就算了,还不把别人号码隐去,起码的尊重都没有。这种人真操蛋!
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:19
这样的人品,永远只能是个卖笔的,不会是个爱笔的.
artscan 发表于 2011-8-25 10:17

---------------------
我卖笔 也看人的
垃圾客人  一般不卖
有些钱 可以不赚
作者: artscan    时间: 2011-8-25 10:19
我在旺旺上问过的啊,你有回答吗?要不要我把旺旺记录也贴上来啊?
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:21
我在旺旺上问过的啊,你有回答吗?要不要我把旺旺记录也贴上来啊?
artscan 发表于 2011-8-25 10:19

--------------------------
那你还短信问我

说明你前两天问的时候 我就对你态度不好了吧?
怎么还好意思短信来问呢?
作者: TUDOR    时间: 2011-8-25 10:22
包月套餐,短信另收费的飘过。。。。。
作者: artscan    时间: 2011-8-25 10:23
同情CK。
yexihuan 发表于 2011-8-25 10:19

果然,马仔已经跳出来了.号码这个问题我马上改,五毛继续.看还有什么说的额
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:24
我看了下
楼主并没有wangwang 问我 144

都是些其他的问题
不过我回答一贯就是那么简单
作者: Napoleon归来    时间: 2011-8-25 10:24
我看出来了
是来秀iphone的
作者: artscan    时间: 2011-8-25 10:27
那你还短信问我

说明你前两天问的时候 我就对你态度不好了吧?
...
ckblue 发表于 2011-8-25 10:21

哈哈,你这人是真耿直啊还是没有不想做生意啊,这样的话你都可以说,哈哈,CK,你真拽!
作者: artscan    时间: 2011-8-25 10:35
做为一个新人,第一只笔就买144是需要勇气的,多了解一下笔的情况这个是正常的,坛子的老鸟们都经历过这样的过程吧?满心渴望的找到坛子里号称南CK的淘宝,希望仔细了解一下笔的情况,结果就这样的对待,你CK自己觉得我能不生气吗?以后新人还敢找你买笔吗?你损失的不是我一个客户,而是潜在的其他客户,除非你表明只卖老鸟,你敢吗?
作者: TUDOR    时间: 2011-8-25 10:35
来看马仔兼五毛咯,
作者: liushuquan    时间: 2011-8-25 10:37
我跟CK的交流很愉快,楼主和CK都息怒。没必要为了支144打嘴仗
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:38
哈哈,你这人是真耿直啊还是没有不想做生意啊,这样的话你都可以说,哈哈,CK,你真拽!
artscan 发表于 2011-8-25 10:27

-------------------------------
看清楚 是不做垃圾客人生意
你这类的
作者: Get    时间: 2011-8-25 10:38
这买家太蛋疼了,2手笔拍了照的,成色肯定是看图而不是看字,难不成你想要CK回答“x成新”?除了“全新库存”跟“残废品”,沒哪个成色是能用文字表述清楚的。叫你看图叫拽?脑抽了。。。。

又是自己先说出不买的,卖家自然回你个不卖了,搞笑!
作者: Panzer_CJN    时间: 2011-8-25 10:42
CK兄人很好啊~
作者: artscan    时间: 2011-8-25 10:43
我跟CK的交流很愉快,楼主和CK都息怒。没必要为了支144打嘴仗
liushuquan 发表于 2011-8-25 10:37

其实我现在倒真不生气了,看得出来CK是个直人,不是个纯粹的商人,可惜他自己没有想明白自己的定位,在论坛讨论怎样都好,在淘宝就是在商言商.可惜了.
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-25 10:45
原来这就是爱疯的界面啊,真好看啊真好看
ck回答的确生硬,应该说:“一样的,亲”、“没有,亲”、“看图,亲”、“不卖你,亲”、“亲,亲”
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 10:47
ck回答的确生硬,应该说:“一样的,亲”、“没有,亲”、“看图 ...
月映空舟 发表于 2011-8-25 10:45

一般  我在网上买东西  如果有客服对我说: 亲。。。。

我都回答:我是大男人, 别亲了,  你实在要亲, 我也不反对。。。。
作者: zmt    时间: 2011-8-25 10:53
ck回答的确生硬,应该说:“一样的,亲”、“没有,亲”、“看图 ...
月映空舟 发表于 2011-8-25 10:45

有的生意我不做,亲...
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-25 10:58
呃......好吧我承认我自作孽,恶心到自己了...
去吐一个先
作者: TUDOR    时间: 2011-8-25 11:04
回复 28# 月映空舟

水哥来了,水了啊。亲们。
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-25 11:05
回复 29# TUDOR

严肃点,人家在这投诉呢
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 11:07
呃......好吧我承认我自作孽,恶心到自己了...
去吐一个先
月映空舟 发表于 2011-8-25 10:58

------------------------------
求真相......
作者: yexihuan    时间: 2011-8-25 11:08
还有脸发上来让大家鉴定?
鉴定你没教养?!
这个用得着鉴定么?!

Ck算文明了,买笔带眼睛是喘气用的?er货真是多啊。
作者: yexihuan    时间: 2011-8-25 11:08
鉴定你没教养?!
这个用得着鉴定么?!

Ck算文明了,买笔带眼睛是喘气用的?er货真是多啊。
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-25 11:10
回复 31# ckblue

每次在网上看到“亲”,看一个,头皮麻一下...
    刚才自己说了好几个,胃不答应了,要起义...
作者: artscan    时间: 2011-8-25 11:12
这样的马仔多少钱一个?哥请10个!
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-25 11:15
回复 33# yexihuan

冷静,冷静,不许说那个字,拼音也不行,数字也不行,鸟语也不行,现在看到那个字我就一哆嗦...
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 11:16
artscan 发表于 2011-8-25 11:12

很多时候 不是钱的问题  因为钱不是问题
而是 RPWT。。。。
作者: sslyxy    时间: 2011-8-25 11:17
ck这么诚信的买家怕是少的,钢笔这种还是自己看图好,省的买来又说人不是
作者: dp_king    时间: 2011-8-25 11:20
标题:

ck 其实你应该这样接待人家的
——————————————————
亲,您要看我家的144啊,亲。。。

亲啊,我和您说阿,我家那个144呢,虽说不是黄花大闺女,但也是颇懂风情呢。

亲,您看我家那个144呢,那皮肤,多嫩阿,划一下就是一条痕,照片看的清吗。

看不清楚,到时候亲手摸摸就晓得的,那可是只容在手,不容在口啊

亲,您可一定要光顾我家那个144哦,人家下水又好,那个铱粒,又嫩又滑,真是不错。

亲,要是不满意,下次再来,我再帮你介绍更好的。。。吆,您走好,下次来噢
作者: lacsylle    时间: 2011-8-25 11:25
楼主需要培养一点耐心。

戾气太重,阿弥陀佛
作者: Get    时间: 2011-8-25 11:26

就你这种人,出再多钱也没用……更别说你压根出不起钱
作者: artscan    时间: 2011-8-25 11:30
我根本就没有打算以后用短信来做什么,只是希望问清楚有没有问题,这个是很难的吗?
作者: artscan    时间: 2011-8-25 11:30
我根本就没有打算以后用短信来做什么,只是希望问清楚有没有问题,这个是很难的吗?
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-25 11:31

我暴跳如雷,然后全身痉挛,七窍飙血,大吼一声,dp,还是你狠!昏死过去...
lz,马仔不马仔我就不懂了,我只说一件事,其实我也只有一件,我在ck这里入手一支笔,7k多,我去打款的路上,笔已经发出来了,说完了。
作者: ZRYQZ    时间: 2011-8-25 11:32
LZ新人啊。。。
作者: yexihuan    时间: 2011-8-25 11:36

还觉得自己挺牛逼的啊?!你请马仔是不是也要纠结有没有划痕啊!哈哈

我真很佩服你,没有那只老鼠过街还雄赳赳的,你是个唯一!在你的字典里没有无地自容这个词。
作者: sslyxy    时间: 2011-8-25 11:38
第一次买笔,ck也是没付钱就发货,搞得我都不好意思了,太给力了
作者: stevechou    时间: 2011-8-25 11:51
这些小屁孩真是残的没边儿了
作者: bvii    时间: 2011-8-25 12:16
ck那里买144了?
作者: rexpei    时间: 2011-8-25 12:27
CK说话一向短而精,比动不动就来句“亲”要好得多啊,我一听“亲”这个字就快吐了。
在CK那买了好几支笔了,每次都很愉快,而且CK很讲诚信的。
像LZ问的144,CK没描述明显的瑕疵,那么品相就基本上说得过去,没啥大的划痕,只会有使用痕迹。所以看图就是最好的判断品相方法。“X成新”问题属主观判断,个人观点不同不能随便下定义。
作者: rexpei    时间: 2011-8-25 12:30
ck 其实你应该这样接待人家的
——————————————————
亲,您要看我家的144啊,亲。。。
...
dp_king 发表于 2011-8-25 11:20

不行了,吐了……
作者: 拾玖號人    时间: 2011-8-25 12:32
春,说你不务正业,卖鸟就卖鸟吧,非把144又拿出来;看吧,惹祸了吧?
我表示看热闹!!!
作者: akashita    时间: 2011-8-25 12:34
楼主闷骚,自以为是。
如果说那些是马仔,这个论坛的基本都是了。
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-25 12:39
春......
我又惹祸了,没事亲什么啊,泛滥了...
遁~
作者: 围观群众    时间: 2011-8-25 14:42
你想要被尊重,首先就要尊重别人。
在旺旺谈话里面看到你和ck交流还好,在手机上为什么不行了?你自己不应该反省反省吗?
作者: artscan    时间: 2011-8-25 14:52
我手机上哪里不尊重他了,发贴子到现在我骂过一句吗?反倒是一圈狗仔狂吠.
不就是个商家,这么拽,迟早被人收拾.
作者: liull05    时间: 2011-8-25 14:55
作者: 小天王    时间: 2011-8-25 14:58
一個賣家要應付各種形形色色的買家,本來就不可能盡善盡美.但能說出感受讓賣家知道.這樣的互動是一件好事.但如果是藉題發揮或是蓄意踢館這樣就有失厚道了.
作者: landon    时间: 2011-8-25 15:05
唉 我来说句吧 没和CK买过东西 但是我觉得两边都有些不对吧
LZ买的是二手东西 成色要看图 这是正确的 还有实在是不应该把人家私隐发出来 这是你的不对
但是从LZ另一方面来说 买个东西图个安心 毕竟是网上的交易 人难免都会有点疑心的 CK如果不是很忙的话 就打多两个字吧 毕竟都是笔友 有同个爱好的人 算得上是朋友吧
作者: mahavishnu    时间: 2011-8-25 15:43
唉 我来说句吧 没和CK买过东西 但是我觉得两边都有些不对吧
LZ买的是二手东西 成色要看图 这是正确的 还有 ...
landon 发表于 2011-8-25 15:05

终于有一句比较公道的话了
作者: zh628126com    时间: 2011-8-25 16:14
CK兄很不错的说,人吗,都有脾气性格,你又没损失,没必要来论坛抹黑他的!我和他交易过,对第一次的商品不满意,CK兄果断让我退货或者换,最后换了个我满意的,耐心和态度可见一斑。我说话很客观的,实事求是!
作者: zh628126com    时间: 2011-8-25 16:15
回复 39# dp_king

哈哈哈,你的这段话笑死我了~~~
作者: zh628126com    时间: 2011-8-25 16:20
回复 44# 月映空舟

对,上次我刚和CK说定买M800没多久,还在纠结地弄信用卡(不知道什么时候的新规定,每次向淘宝转款设置也变态的限额,2000块左右的款子弄了好久)他就叫我先琢磨付款的问题,自己就先去发货了!可见CK兄属于那种先货后钱的人,用这样的交易方式卖家,估计也不会差到哪去!不管如何,我下次买笔还是会找他的!虽不及专卖店能那么自由挑选,但是限于网购,已经很不错了,用RP说话的理论在CK兄这被缩小到了最小!
作者: 泡...    时间: 2011-8-25 16:20
最近脑残真多。有图不看。有钱买全新的去,这笔也不是紧俏货。。。
碰到这种买家我直接拉黑名单,真的,有的钱可以不赚。。。拽什么拽,还投诉。结果还不是被喷。
作者: xinzhidong1988    时间: 2011-8-25 18:34

看到这 我的胃也抽了。。。
作者: xinzhidong1988    时间: 2011-8-25 18:36
回复 44# 月映空舟

我的800和400也是先快递的,,
作者: skytian2009    时间: 2011-8-25 18:42
鉴定你没教养?!
\yexihuan 发表于 2011-8-25 11:08

呵,ye兄怒了,天雨路滑的,消消气,
这孩子是有点一三之间,CK其实也是常年住那,他俩爱掐掐吧,咱不掺和这事
作者: nomos1986    时间: 2011-8-25 18:59
回复 2# ckblue

反应真够快的呀
作者: lericyu    时间: 2011-8-25 19:15
卖的别拽,买的也别装,大家都是同道兄弟,掐来掐去的何必,芝麻点事吵吵半天多没劲,赶紧都哪来哪去,洗洗睡吧。
作者: ckblue    时间: 2011-8-25 19:35
呵,ye兄怒了,天雨路滑的,消消气,
这孩子是有点一三之间,CK其实也是常年住那,他俩爱掐掐吧,咱不掺 ...
skytian2009 发表于 2011-8-25 18:42

不掺活 就不要随便评价

你也差不多排12后面
当年的M425  一要砍价  二挑笔尖   三说笔帽留下的痕迹,也是挑剔的可以
就像其他卖家说你:也不是省油的--别人评价,我只是借用。
作者: tangkexyz    时间: 2011-8-25 19:42
离了谁地球都照转,论坛照上不误,都别太拿自己当回事了。
无聊就练练字吧,为了这点连芝麻都算不上的事儿,实在不值得。。。
作者: doubleu2005    时间: 2011-8-25 20:03
建议lz联系大湿
作者: zengjiabin    时间: 2011-8-25 20:32
买卖就是一个愿买一个愿卖的事情。。
人家不想卖你。。
你也不想买。。
这就是这么点事。。
不想卖你还有错啊。。。。。
作者: liuyh0629    时间: 2011-8-25 20:46
大家都很闲啊?公道自在人心,有些问题没必要争论。浪费时间。
作者: haliluya_2007    时间: 2011-8-25 21:08
楼主还是到专柜去买比较好。
作者: haliluya_2007    时间: 2011-8-25 21:08
楼主还是到专柜去买比较好。
作者: 汉家正统    时间: 2011-8-25 22:12
这贴让我从何水起去~~~LZ是新人还是要好好学习的。多看看老帖就知道了。CK兄也是太直了点。有问题就好好谈谈呗,本来就是小事一件还搞得像大湿重现一般,吓到我了~~~
作者: osiris123    时间: 2011-8-25 22:43
都消消气啊 把卖家隐私发出来 不太好。
作者: xiaoym    时间: 2011-8-25 22:46

好像拉皮条啊!
作者: potatoyxy    时间: 2011-8-25 23:14
我暴跳如雷,然后全身痉挛,七窍飙血,大吼一声,dp,还是你狠!昏死过去...
lz,马仔不马仔我就不懂了,我 ...
月映空舟 发表于 2011-8-25 11:31

遇到过同样事情的人飘过。顺便问一下CK,新版小银雕什么时候上市啊?
作者: 黑白子    时间: 2011-8-26 00:37
同情一下CK兄...
作者: lug7566    时间: 2011-8-26 03:03
说到底是楼主错了,错你反应不灵敏,服务精神不是在哪都能享受到的,你要早反应过来,也就没这贴了。
作者: skytian2009    时间: 2011-8-26 03:26
回复 72# ckblue

一要砍价 ————我就问了句,价格上还有余地吗,你说没有,我说那行吧 ;这叫砍价
二挑笔尖  ————我说笔尖这次我要EF的,上次F的太粗了,这叫挑笔尖
三说笔帽留下的痕迹————我问这新笔杆上怎么有圈痕迹,因为我那时刚开始买笔,从来没有见过,所以问下,这些背景你都知道,你说这是正常的,我说哦,然后你说我真是无知,这叫我挑剔

基础教育啊  

不管当时有过多少争执,tao—宝上我给你的依然全都是好评,这个怎么不提呀

省不省油是那个吵架的猫说的,可不是跟我交 易的卖家,这坛子里我交 易过的卖家也挺多,先 款的面 交的本地的异地的都有,除了你,所有人都很友好很有素质,到目前为止要是你能找出一个除你之外跟我交 易有纠 纷或是不满的卖家,那支425我就当作赔罪送他了

只回这一帖,因为只要说到你词穷没理的时候这帖子就会被删了,你也千万别上图,因为你只会上自己划出来的那部分对你有利的图,而且只有你能上,别人一上也会被删,誰删的不知道,但是“删 贴无须理由,无须解释,无须啥啥的(忘记了)”

沒办法,上面有人——————不知道,瞎猜的
作者: 六弦之魂    时间: 2011-8-26 03:48
少点矛盾相互理解吧
作者: ckblue    时间: 2011-8-26 08:03
某些无聊的猜测
很能说明小人心理。
作者: madman小黄    时间: 2011-8-29 09:25
我觉得么,双方都有原因的,卖的作为懂的人应该告诉楼主为什么要自己看,起码要为这位笔友解释一下再说,买方错在把这贴子发出来了,这就说明不是个大度的人,而且自己无法处理好这个问题,大家都中一样的毒,就好好相处吧
作者: younic    时间: 2011-8-29 11:19
好像没什么严重问题啊,一个新手不放心,一个老手觉得没什么,没必要搞到吵起来嘛,互相谅解一下啰
作者: hd580    时间: 2011-8-29 15:04
作者: hiliu000    时间: 2011-8-29 16:59
推荐CK还是没错的!
作者: TS    时间: 2011-9-1 08:23
论坛里最可笑的一种论调就是:淘宝上的不可靠,论坛里的长期卖家才可靠。
作者: raynube    时间: 2011-9-2 15:37
和CK 交易基本用不了几句话,爽死,省出时间QQ把妹

基本就是“要了”,拍下后不付款东西也会到手
作者: casper    时间: 2011-9-9 01:00
没在CK那里买过东西,但是笔有问题,CK兄给出很好的建议!话不在多,给到点子上才有效的~!新人又何必在意那么多语气助词呢?如果lz要一定这么想,那我就承认我是马仔!
作者: 关山飞度    时间: 2011-9-9 08:08
回复 92# TS

这个没有吧,不少笔大家都是找便宜的店家入,有些笔没有假货,在哪里都一样罢了,只是长期卖家那里,货全一些,配套的耗材也齐全罢了
作者: raycle2    时间: 2011-9-9 09:50
一般  我在网上买东西  如果有客服对我说: 亲。。。。

我都回 ...
ckblue 发表于 2011-8-25 10:47

亲,包邮啊!亲,蛮亲切滴
作者: npc    时间: 2011-9-9 10:26
论坛上的卖家是可信的,虽然有时回复简短了点,我没在ck家买过笔,主要是暂对鸟笔不感冒,但论坛我交易过的卖家都是很不错的卖家,仅从这点看ck兄也应是一个不错的卖家
作者: ckblue    时间: 2011-9-9 12:04
和CK 交易基本用不了几句话,爽死,省出时间QQ把妹

基本就是“要了”,拍下后不付款东西也会到手
raynube 发表于 2011-9-2 15:37

恭喜你升级了!
我先货也看人啊!
有个买家找我买m1000,要ems ,问我邮局几点关门,他就在关门前半小时来买
后来说付款有问题,要我先去发。你说我怎么会先发呢?
结果几天过去了 都没来付款。。。。
作者: 御风行    时间: 2011-9-9 12:38
撇开交易买卖双方的道德和修养不可以去探究。只能说,性格不合,散了吧。或者说,国人都这么浮躁和拿别人不当回事,一不乐意就“烦着呢”,就这么着吧。
作者: 何威利    时间: 2011-9-9 13:37
都是说把顾客当上帝,可是顾客很少把商人当人看……
作者: junit    时间: 2011-9-9 15:04
偶也要努把力升级成CK的先货客户!
作者: dddd    时间: 2011-9-9 16:49
论坛有点欺生啊,CK是好卖家,我也买过.可是新人多问问才踏实也是可以理解的.
CK的回答简短是性情,可新人不一定了解啊,我觉得大家有点偏向CK了,其实都是小事,解释清楚就可以了.为何有部分回复对楼主新人是冷嘲热讽的呢?就事论事就好.

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2