钢笔论坛

标题: 求推荐练字用的不洇墨田字格或米字格纸或本 [打印本页]

作者: xyn612    时间: 2011-6-22 21:22
标题: 求推荐练字用的不洇墨田字格或米字格纸或本
买了论坛商家的号称完全不洇墨的一款纸,试了6只笔,4种墨水,都有点洇。所以请用过的推荐不洇的纸或本。最好有购买方法,谢谢。
作者: helloo    时间: 2011-6-22 22:39
桃子120G纸,不洇。
PS:自己找!提示:长期***
作者: dreamfish1999    时间: 2011-6-23 09:14
楼上,120G也太厚了吧。
作者: xyn612    时间: 2011-6-23 11:43
自已作了个田字格模板,普通复印纸打出来效果很好。
作者: ftsh18    时间: 2011-6-23 13:04
赞成楼上的做法。
作者: kaola825    时间: 2011-9-17 18:42
我也是清风A4打印纸打印的田字格。。。还挺好用。。。而且还省钱
作者: doubleu2005    时间: 2011-9-17 19:16
想找软绵一点的纸
作者: eemm    时间: 2011-9-19 01:51
自已作了个田字格模板,普通复印纸打出来效果很好。
xyn612 发表于 2011-6-23 11:43

能分享一下这个模板吗?或者告知一下田字格的格子尺寸,谢谢
作者: rouyaya    时间: 2011-9-25 16:34
呵呵,谁家用金光的A4纸就赚到了~~
作者: cnvwpolo    时间: 2011-9-26 20:27
回复 9# rouyaya

为什么呢
作者: rouyaya    时间: 2011-9-26 22:14
回复 10# cnvwpolo
4#说:“自已作了个田字格模板,普通复印纸打出来效果很好。”我就接了“谁家用金光的纸就赚到了。”个人认为app金旗舰的纸比其他诸如doubleA、清风、爱速客乐都要好。
作者: ztlisj    时间: 2011-9-27 16:34
打印纸感觉厚了点!!
作者: 仁义知心    时间: 2011-10-3 19:24
记得小时候上学用的普通田字格本不洇墨,难道现在的本子。。。。。
作者: 地狱的天堂    时间: 2011-10-3 22:06
现在市面上好多格子的纸多数是再生纸,看下现在学生用的作业本就是了。下个模块,打印复印,OK了。也不贵。要想在好点的,论坛卖家的纸。
作者: xyn612    时间: 2011-10-5 01:24
最近在超市发现玛丽的田字格纸还行,基本上不洇不透。用来练字还不错。
用过几种纸,感觉最好的还是道林纸。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2