钢笔论坛

标题: 真皮手工本,仿Midori [打印本页]

作者: suchunlu    时间: 2011-5-12 20:46
标题: 真皮手工本,仿Midori
今日淘宝来的旅行笔记本,与Midori外形相似,规格一致,采用2.5mm时光雕刻皮,手工痕迹明显,比较粗犷,上图:
作者: suchunlu    时间: 2011-5-12 20:50
标题: RE: 真皮手工本,仿Midori
图片在此
作者: suchunlu    时间: 2011-5-12 20:55
图片在此[attach]327133[/attach][attach]327134[/attach]
作者: jerser    时间: 2011-5-12 22:19
牛牛家的吧~
作者: wxgelng    时间: 2011-5-13 11:46
给个地址
作者: nielb805    时间: 2011-5-13 12:16
牛牛家的,我的也是时光染色,在路途中!兄弟觉得质量怎么样啊?
作者: suchunlu    时间: 2011-5-13 12:35
回复 5# wxgelng

楼上兄弟说的对,就是牛牛家的,TB上搜一下就是了
作者: suchunlu    时间: 2011-5-13 12:38
回复 6# nielb805

关于封皮,还是不错的,皮质可以看图片,我这本大体满意,只是背面靠下的那部分皮子有些软,与整体硬挺的风格不搭。纸质嘛,就有待改进了,送的牛皮纸有些洇,而淡黄纸有些涩
作者: suchunlu    时间: 2011-5-13 12:41
回复 7# dukeorange

看看兄弟用笔情况了,纸质还是有待改进的,但是规格确实与Midori相同。
话说牛牛没有仿制M家的功能性内心啊,特别是那个非常有用的收纳袋,M家的又好贵,纠结中
作者: wxgelng    时间: 2011-5-13 15:45
给个网址撒
作者: nielb805    时间: 2011-5-17 12:44
我的也到了,发图了!
作者: like70    时间: 2011-5-17 16:16
回复 13# wxgelng

PM一下吧,论坛不让发的,谢谢了。
作者: like70    时间: 2011-5-19 17:09
回复 10# suchunlu

LIM的收纳袋应该可以通用的,那个便宜很多。
作者: liuye    时间: 2011-5-22 18:57
作者: like70    时间: 2011-5-22 20:35
回复 18# liuye

LIM的可以用,比MD的小1cm,不过不单卖,你要好好跟卖家磨一磨,说不定会卖。一定要说你有一个LIM的本子。
作者: 我爱手写    时间: 2011-5-22 23:33
回复  liuye

LIM的可以用,比MD的小1cm,不过不单卖,你要好好跟卖家磨一磨,说不定会卖。一定要 ...
like70 发表于 2011-5-22 20:35

刚看了一下LIM 封套尺寸:175mm×110mm
本芯页数:80页/本
本芯尺寸:165mm×95mm

那收纳袋也只会在165mm×95mm左右吧,小了不少啊。。。
作者: like70    时间: 2011-5-23 00:30
回复 20# 我爱手写

你看的是他的标准版封套,他有长款的,跟MD差不多的,那个收纳袋比MD小一厘米而已。其实小了还好说,大了才是麻烦。
作者: 我爱手写    时间: 2011-5-23 09:30
不过现在牛牛家也出了配着收纳袋的本本了,感觉挺不错的,有机会再去收一本去。
作者: like70    时间: 2011-5-23 17:29
回复 22# 我爱手写

他那个收纳袋有点大了。
作者: like70    时间: 2011-5-23 17:32
回复 11# dukeorange

给兄PM了个LIM的收纳袋地址,跟老板商量了下,可以小量出售。早到的有,迟了就没了。
我量了一下,210*113。应该没有问题。
作者: freemandao    时间: 2011-5-23 18:45
兄弟们啊 求个这个本子的淘宝店 地址 知道的PM下谢谢
作者: 我爱手写    时间: 2011-5-23 21:02
朋友,别人都说了,,,淘宝 搜  牛牛原创,就可以啊。
作者: 我爱手写    时间: 2011-5-23 21:02
朋友,别人都说了,,,淘宝 搜  牛牛原创,就可以啊。
作者: 我爱手写    时间: 2011-5-23 21:06
回复  我爱手写

他那个收纳袋有点大了。
like70 发表于 2011-5-23 17:29

恩,他是与这种收纳袋配套的皮套可以用。 既然可以大一点的,以向下兼容的原理来说,也可以用MIDORI的收纳袋了哦。
作者: akaaka    时间: 2011-5-23 21:08
回复  dukeorange

给兄PM了个LIM的收纳袋地址,跟老板商量了下,可以小量出售。早到的有,迟了就 ...
like70 发表于 2011-5-23 17:32

拜托,也给我PM个收纳袋的地址。谢谢。
作者: like70    时间: 2011-5-24 10:58
回复 29# akaaka

兄好,已PM。
作者: like70    时间: 2011-5-24 10:59
恩,他是与这种收纳袋配套的皮套可以用。 既然可以大一点的,以向下兼容的原理来说,也可以用MI ...
我爱手写 发表于 2011-5-23 21:06

是的,MD的收纳袋可以用在他那个上面,但是他的用在MD上面估计就不太合适了,MD的确实是太贵了点。
作者: like70    时间: 2011-5-24 11:01
兄弟们啊 求个这个本子的淘宝店 地址 知道的PM下谢谢
freemandao 发表于 2011-5-23 18:45

看你纠结的,已PM。
作者: 曜聆    时间: 2011-5-27 19:58
偶也买了跟楼主一样的时光染色,喜欢得紧哪~
作者: liuye    时间: 2011-5-28 10:52
作者: 我爱手写    时间: 2011-5-29 13:57
用牛牛的封套配原装的内芯?还真是奢侈啊,不如直接上midori了
liuye 发表于 2011-5-28 10:52

当然就是看了别人说“不如直接上MIDORI了”所以真上了MD,觉得不适合我们普通老百姓,敢买不敢用啊。。。
作者: liuye    时间: 2011-5-29 14:45
作者: 我爱手写    时间: 2011-5-29 15:34
我现在是从里到外都是牛牛家的,用起来是实惠、耐操还有特色,MD就当是收藏,朋友来了作个展示与对比。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2