设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向dongxi_yu致敬后的结果我也自动铅笔中毒了!

很久没来了工作忙。小半年没画画了,画了一千多张后就停止了,抓狂的累。真讨厌上班。可是不上班能干嘛呢。后来就无聊买了两只自动铅笔开始乱涂,突然想起好就没来论坛了。就又跑来玩。结果一下就看到了dongxi_yu的帖子。然后就完了呗。不仅毒自己还毒 边上的朋友们。

实在太困了,改天发更清晰的来。对不住大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
请问左三和左五是什么笔?

画是自己画的吗?很有意思

目测,graphgear1500,kurga,automac,tvl,ma41,msd1500,925 85,925 25,msd1000

请问Lz,zebra那支如何?

回复 3# 风翼童话

左起第一支应该是pg1015,三菱m5-1010,百乐 HPS-1SR

请问Lz,zebra那支如何?
风翼童话 发表于 2012-8-5 08:19

你是说那只班马吧。开始我还担心呢,结果很好用哦,不是铜抓抓的但是很流畅哦,我现在一直用这只呢。书写很稳当流畅。哈哈哈主要抓手的地方很舒服呢。不磨手,其他金属的还是相对比较磨手。好像大家玩这个的比较少哦,但是好好用哦。我在用段时间吧。在给你一个更好点公平点的说法。毕竟用了3天才。

背景纸上是楼主画的吗?
真心羡慕会画画的人啊
本人描个球体就很吃力啦

回复 7# yunitta

嘻嘻是内,是自己涂的。谢谢支持。

你是说那只班马吧。开始我还担心呢,结果很好用哦,不是铜抓抓的但是很流畅哦,我现在一直用这只呢。书 ...
玩主 发表于 2012-8-5 15:56

写错了,也是铜爪爪。这错的太离谱了会引起误会的呢。赶紧更正。

回复 9# 玩主

之前在铅笔论坛看一些坛友对其评价不高,但很喜欢其外观,还是眼馋;啧啧,

回复  玩主

之前在铅笔论坛看一些坛友对其评价不高,但很喜欢其外观,还是眼馋;啧啧,
风翼童话 发表于 2012-8-5 20:17

评价是不是高这个我之前还真不知道,就我目前这几天用的情况来说,还是非常喜欢的。流畅。不管是出铅还是使用都很流畅。是没有按下去的机械感觉但是很舒服。关键这个家伙可以自己吐铅心哦,只要把那个小开关掰到一个方向就可以甩着用了,对我于我这个画画多的人来说很方便。一挥手哈哈就好了。今天我带到公司了,我打算开会做笔记看看,昨天我开会就用了一天很舒服。我记得好像还有好几个颜色。我当时选的是这个。

回复 11# 飞虎队

那只最好用现在不太好说,我最近每个都多用用在告诉你哦,现在说很不负责人才买没几天而已。还有一些新买的还没到。过几天我发全家福。铅心。目前我只买了staedtler,其它牌子还没尝试。这次也买了些其他的。等我用了告诉你。

致敬这个词可当不起,我是纯新人,所以中毒很深,解毒解的也深了点,都是没办法的事儿,谁让喜欢呢

回复 14# dongxi_yu
我也一直都是新人。哈哈虽然我来坛子里有些日子了。但是还是很棒槌,我就是喜欢搅合。哈哈哈。

回复 2# solosock

过几天我整理一下型号哈,都给大家明确写出来,是什么型号用多少号码的铅心。样子是那个。抓狂的说最近好忙碌。还有一些铅笔没到,等到了一起拍挨个描述下下。这几天在每个都用用。哈哈哈好开心。

呵呵,自动铅笔的代表,红环600都没有,派通也没有,还有进一步中毒的空间。

希望楼主从左到右依次写个型号,好让我按图索骥啊

回复 18# 龙嘶琴音

抓狂好忙碌,555那些都好毒好毒哦。这个月花了3000多了买自动铅笔,10月份吧等朋友去日本直接带派通回来。555好毒好毒。好忙碌没时间拍照写帖子上来争取下周都弄上来。