设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报到,想请教一些有关traveler’s notebook的问题

最近实在迷上了手工的牛皮笔记本,可无奈高三生一枚,银子不多,想买个淘宝手工卖家的,请问大家有没有好的推荐啊,其实我就是觉得自己布置它很有心意,所以希望挑一个配件多一些的卖家,大家帮帮忙哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
去年也是高三党,前两天发过和楼主类似的帖子。
后来没忍住,还是直接入了五周年。不知道楼主烧钢笔不,反正我当时是入了低端,又想要高端,所以想解毒,就一步到位吧。
配件就好找多了,坛子里有个笔友家卖的就不错~或者找那些仿mid的卖家,反正都通用。。。
对了,如果有人pm你云牛家的性价比最高,你可以无视了。那家伙当时也pm我了,后来觉得像托。。。

回复 4# 十月的灏字

楼上的朋友,不是哪个 家伙,就是我PM你了。  我的确是觉得 云牛酷艺 家的很不错,性价比最高,是用心在做纯手工,虽说也没达到完美。
 要说我是托也行,我就是用力来托云牛酷艺了,就是不托小日本的。

图片下面那本笔记本就是1年多前在云牛家订的,那时他家还做活页夹的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 4# 我爱手写

主要是这几天愈发觉得云牛像鸡毛家。可能各有所好吧。再加上近来心烦,您的各种回帖又真心像托。所有有点不爽。
  您要不是的话,给您道歉。年纪轻轻,出言不逊,望见谅。
  您要是真是托的话,麻烦远离这里吧。

回复 5# 十月的灏字

大家都有此同好,我只是把我觉得好的东西“托”出来,如果你觉得不好,也很正常,各人有各人的评论标准和说话的自由。下次如果有人问,我同样还要“托”云牛家,你也无权让我远离啊。

回复 6# 我爱手写

各有各的自由吧。那此事就此揭过好了。

回复 7# 十月的灏字

呵呵。 有时间来看看我的涂鸦,最近稍有一点时间,会时不时地练字玩玩,欢迎来批评指正。

回复 8# 我爱手写

一定前去捧场。您在黑纸上的字,虽然没放大,但整体效果实在是妙

无语了~ 我昨天编辑一大段 苦口婆心的话,居然是广告!

云牛家的内芯是线装本,确实不错,但还是有点点沁墨~
建议不要买酒红色,他的酒红色本我买过,一般~ 但是那个浅色时光雕刻则不错,非常漂亮

不行,性格决定了,我必须得再次提醒你  即便是广告也不管
有一家叫简家居 还是简什么的~  就是logo是一个背着包的人 的 版本  的 本子
非常糟糕,非常糟糕~

我是从北京大脚丫那弄的皮子,自己订的,便宜

自己做呗……皮子又不贵,网上也有挺详细的教程
我的就自己做的,这个真要做起来还蛮简单的
哪天觉得心里的邪火压不住了再去收正版= =

各位,我没有想让大家吵架的意思啊,罪过罪过,息怒息怒,自己做往哪里找皮子呢?总不能剪书包吧

回复 2# 十月的灏字

钢笔自然是烧的,但高中生钢笔伤不起啊,写完放桌上一会被碰地上了,不是这坏就是那坏,三年都不知道摔坏多少支了,唉,在用了无数低端笔后打算毕业后就入手LAMY,反正就还两个月,请问您说的那个卖家叫什么名字啊

回复 16# sideways

Marslive 这是他的论坛ID 我也没买过,不过可能过几天会买。
     兄自己评判吧~

回复 15# sideways

万能的某宝
各种皮子内页皮筋小配件都有

推荐正版TN 感觉完美...

TN 的正版内芯有几个型号的沁墨的,要想体验真正的MD纸,还是得去买他们家的MD笔记本

就TN内芯来说,逃宝上顺便找个用道林纸做内芯的就好了,浅黄80g 100g 都挺好的