设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yamagishi

关于自动铅笔储芯管尾部晃动的小研究

这里面的问题大着呢

特意试了下手头的几只笔的尾帽晃动量,排名如下:
1,Automac, PMG(几乎不动)
2,600,PG1005(微小晃动量)
3,PG5,rapid pro,S20(轻微晃动)
4,MSD1500,925-85(明显晃动)
看起来因为品控因素,即使同款笔的人差异还是很大。

特意试了下手头的几只笔的尾帽晃动量,排名如下:
1,Automac, PMG(几乎不动)
2,600,PG1005(微小晃 ...
yaque 发表于 2012-5-22 11:47

素啊,同一款东西还存在个体差异,买东西总需拼人品...拼不过就靠自己动手了,好在总有办法解决问题^-^

素啊,同一款东西还存在个体差异,买东西总需拼人品...拼不过就靠自己动手了,好在总有办法解决问 ...
yamagishi 发表于 2012-5-22 12:12

自己动手丰衣足食- -工业产品总会有不精准的地方,手工可以保证单品的精准……

我的pro有明显的晃动。
不过护芯管很是稳定,笔尾胶带解决还能接受。
有空发个pro的文章评价贴

我的施德楼925-25/35/85笔帽不晃啊!