设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发错版区重发,lamy交易投诉帖

不知道说什么好了,很累。发上来看看,如果大家说这个成色值150,且说了有上墨器但并没有只是拿墨囊和针管替代的情况是可以的,我就不说什么,当丢了钱好了,以后也不再收闲置。想听听大家的意见,也好正正三观,以后自己出笔时也好调价(前阵子在豆瓣出了一只成色跟这只差不多的safari荧光黄是60米包邮,有帖可查)

心情很差,最后言论很激烈,这边我道歉。试想居然能以欺瞒的手段出笔,应该这个钱也收不回来了,发个帖当警醒一下后人,收闲置一定要看图片,以及不要如我一样盲目热情,看到人家冷冰冰就应当知趣才是(那请问既然无心好好出笔,又何必在我的求帖中留言呢?),就这样。

1:原交易贴链接地址http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261393&page=1#pid3611280
2:简要说明投诉争议内容:与描述不符,无上墨器,成色很差,毛痕不断,明显擦痕,笔握如砂磨,笔旋处有一明显人为坑洞。
3:附交易细节、聊天内容等
您好,请问恒星怎么出呀?

戴眼镜的饼干        2014-6-14 13:42
什么样的成色呢?有尖和上墨器咩?

canono        2014-6-14 14:43

戴眼镜的饼干        2014-6-14 14:52
正好是艺术尖咩{:soso_e154:}好激动!请问多少米出呀

canono        2014-6-14 15:05
你说多少?

戴眼镜的饼干        2014-6-14 15:37
我不知道呀,倒是可以让小伙伴帮忙代购,恒星18镑左右,safari12镑左右,但是要等到9月份才能拿到。我想先收了可以早练字嘛,您看120成么?预算不是很多,估计让朋友代购也是选Safari。。。

戴眼镜的饼干        2014-6-14 16:03
要是正好是艺术尖的话就好了。。您说话好简约,目前也不知道成色和尖怎样,还是您出价吧

canono        2014-6-14 18:54
有一个a尖,几个m尖,基本没用过,你要几个尖?你出价吧,出个含邮费价格好了

戴眼镜的饼干        2014-6-14 20:14
我想收一个书法尖,有吗?没有的话我光收一个杆可以嘛?125,走国通就行,6元能到北京的,我经常用这个,嘿嘿。如果有书法尖的话,1.1、1.5、1.9都可以呢,笔加上尖140收。您看可以嘛?

canono        2014-6-14 22:52
没有书法尖,我这里也没有国通,,,

canono        2014-6-14 22:54
所以,140出笔杆给你吧,包圆通

戴眼镜的饼干        2014-6-14 23:14
我去搜了下A尖,木有看到什么样的呢,还想科普科普,hoho~是比m要粗咩?

canono        2014-6-14 23:23
比m细一点,介于m和f之间,特点是特别顺滑,是abc这款上的标配

戴眼镜的饼干        2014-6-14 23:29
哇,感觉很适合手绘的说呢,可不可以拜托楼主送我一个A尖试一试呢。。。如果是很滑的那种练花体英文应该也好棒!

canono        2014-6-14 23:33
一个尖也不少钱呢,,,,

canono        2014-6-14 23:48

戴眼镜的饼干        2014-6-14 23:57
恩 所以要是加A尖是多少米哩。。。我真心还很喜欢这个颜色,本来想着克制克制算啦⊙﹏⊙b可是还想问问的说

戴眼镜的饼干        2014-6-14 23:58
150收好不?恩恩我给自己划线啦!

戴眼镜的饼干        2014-6-15 00:15
大大跑去看球了?不理我了~~~~(>_<)~~~~

canono        2014-6-15 11:31
好吧,我的支付宝********您的地址是?

戴眼镜的饼干        2014-6-15 22:54

戴眼镜的饼干        2014-6-15 22:58
已经转过去啦,谢谢O(∩_∩)O~对了,表面没有明显的伤痕吧? 麻烦您帮我好好包一下好吗?很怕暴力快递呢:P

戴眼镜的饼干        2014-6-15 23:08
喔对了,忘记问您这支笔的来源啦,如果是淘宝价的话可否告知买入价和购入地点呢?

canono        2014-6-15 23:49
http://shop70435096.taobao.com/s ... number_id=828539168

canono        2014-6-16 15:11
3740883103圆通

戴眼镜的饼干        2014-6-18 17:45
坛友你好,笔我已经收到,本来满怀欣喜去拆包,收到之后直接傻眼。不旦成色并非你说的那样新,有不少嗑痕和擦痕不说,而且根本没有上墨器!不要跟我说墨囊和针管加在一起就是上墨器!我虽然入坑不久但这些东西我还是能分辨过来的!现在心情很愤怒。本来觉得你入坑比我久,应该也不至于会出现这样欺瞒的情况。至于你心里是怎么想的,把这样的东西发过来我简直无法想象。很后悔为什么盲目信任而没让你发图片过来,现在想想你的各种言简意赅不知也因为何故。希望你还有一点点好心,能够接受我退货和由你承担运费的要求。如果你接受不了,我也没办法。毕竟是我盲目信任导致了这样的情景。我会选择发帖,把这个事情放上去由人评说。我自己当拿个教训,笔和那些破烂已经放在一边连看都不想看一眼。具体你怎么选择,请看着办吧,说实话,这样的成色搁我手里良心价最多也就收人个100块,真是让人很无语。希望尽快得到答复,就这样。

戴眼镜的饼干        2014-6-18 17:51
另外,我也是有多支lamy的人,所以不要试图以我不了解为由搪塞推责,手头恒星有紫红,safari有荧光黄和磨砂黑,joy有白杆,您这支居然能称没怎么用过,我特别想知道您是怎么用的,笔握部分竟能像砂纸打磨过一般!

戴眼镜的饼干        2014-6-18 17:55
刚发现笔旋部分还有一处明显的人为坑洼,说100都多了,说实在的就这成色70给我我都不要!

戴眼镜的饼干        2014-6-18 17:58
150收了个烂笔,真是,够可以的了。

戴眼镜的饼干        2014-6-18 18:02
我已经将聊天记录全部截屏并拍了笔的清晰照片,如果你觉得不公,我大可以发帖,大家说这笔这价合适,我认了。

戴眼镜的饼干        2014-6-18 18:02
祝您天天愉快

戴眼镜的饼干        2014-6-18 18:04
发现你已经把聊天中涉及成色的描述部分删掉了,您真是高,佩服。

补充内容 (2014-6-19 09:41):
您   
http://www.douban.com/group/topi ... =0&post=ok#last这是我以同样的价格在豆瓣发的闲置帖,欢迎围观评论。
菜单
canono   
那退回来吧
菜单
您   
烦请你打150+8元快递.

补充内容 (2014-6-19 09:41):
canono   
邮费你自己承担,寄到我打款。不放心,也可做链接我拍
菜单
canono   
算了,,,我有错,邮费我出吧。
菜单
您   
呵呵,不好意思,现在没办法信任你,当初我是先打款给你的,也请你先打款给我。

补充内容 (2014-6-19 09:42):
您   
拒绝做链接的方式,自认人品很高,不会做昧良心的事。
菜单
canono   
这样吧,你把拍的清楚的图给我几张吧,我发个拍卖贴,您帮我寄出好么?
菜单
您   
不好意思,直接去我豆瓣帖复制转存自行解决,这件事严重影响了我的心情,我没那个义务帮忙,说实在的,这样的笔收到只会心塞,我不想为虎作伥,原谅我用这样激烈的字眼。但你好歹也算个“高级知识分子”,做出这种事情我无法理解。
菜单
canono   
不满意就退,收到退款

补充内容 (2014-6-19 09:43):
您   
真有意思,您当初怎么不做个链接让我拍?现在倒是磨磨唧唧的,真为你感到悲哀。
菜单
您   
事情前因后果我已经发帖,等待龙版审核。
菜单
您   
建议您哪,看看豆瓣帖子里都是怎么评价这件事的,但凡有一个为你说话的,我再打给您150。纯粹好心劝阻,做人底限别太低,也攒点人品,不知道什么时候就用上了。
菜单
您   
喔对了,为了避免贴审核过后有人说我矫情,我做了链接,您不是说不放心可以走链接么?我可等着您来拍呢http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=39604649882
菜单
您   
算了 我今晚激动,说话过分了。抱歉,我会去试图联系龙版撤帖,这事儿就这么着了,钱权当给您精神损失费了。就这样,祝天天开心。
菜单
您   
把你的地址发给我,笔我用不了,给你邮回去,钱你留着吧。

补充内容 (2014-6-19 10:25):
您   
不好意思,帖子已经发出来了,有什么问题欢迎你当面回应。http://www.penbbs.com/forum.php? ... p;extra=#pid3616266
菜单
您   
因帖子发出,再次发布链接,150退款,我发到付件。从昨天到今天一直未看到你的正面回应,也无留地址,只能推测你不想好好负责任,现在改变主意,不想姑息,链接我会一直挂在那儿,你看着办吧。http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=39590574987

谢谢版主大大通过审核,谢谢各位关注,昨天比较激动,交涉语气较冲,在这里道歉。是非曲直由人辩吧。至今未收到楼主打款或者拍链接或者给出返回地址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏