设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐给新人,因为我解毒了!感谢CCTV MTV````

入坛潜水了一年有余~~~ 最近忍不住建号了~~~ 前前后后收了不少的笔 也转让了不少,送人了不少, 英雄100   钢杆  半钢   200   幸福400  3776 LAMY狩猎磨砂黑EF  派克丰采  钢卓      金卓    今天收到了LAMY2000  正式表示    我解毒啦!!!       下面给刚刚  进坛子  还在纠结买什么笔的给点建议~
1.  喜爱圆珠笔似的顺滑      派克 金卓   丰采   钢卓    满足你的需求~
2. 喜爱 滑中带点羞涩      英雄100   200  不错
3. 要什么什么笔锋什么的。。。。那就  LAMY 2000  狩猎  EF  当然= = 我LAMY2000收的是F。。。也不粗啊~很细的 很多人说粗,我表示不解~~感觉和英雄100差不多~ 难道是我卓尔用习惯了?  卓尔的粗度...厄~ 你们懂的~~{还有~ 我不推荐LAMY狩猎EF....不好用}
4.   买笔要谨慎   个人推荐   不买就不买   要买! 果断存钱  跳过 中间价位钢笔  直接上 好的~   
  刚刚到货的 LAMY2000   秀下啦~  ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主是个小女生吗   芊芊玉手

回复 2# 风中之神

你咋不注意注意笔。。。

2000不错 手感很不错的说

回复 3# 变脸

恩???什么注什么?

回复 2# 风中之神

哈哈~  就是你    每次看到你回别人帖子 都是LAMY2000    M400 什么 解毒双雄~     然后我才买LAMY2000的···

回复 5# ranchaochao4

没..我说的解毒双雄进来是看手的.
2000好笔.亲身经历觉得比M400好用

回复 4# lc15808798846

非常不错~~~!!!!   值得拥有~

回复 7# 变脸

=。=   下次我戴手套~   呼呼···

其实先不说别家的。。lamy的另一种金尖就风格大异。。。。LZ只暂时缓解毒力。。。。

回复 10# chlogan

= = 先缓缓啦~   压岁钱都快没了   >_<~

要顺滑才应该是2000,要羞涩应该是金卓啊,我是这么感觉的

回复 12# engtat

没有啊~  我的2000没有卓尔那么滑的~   卓尔好滑~   LAMY2000 只是说很顺畅~ 中规中矩

我是来看看手的的

又一人解毒,欣慰欣慰~

回复 14# salever

。。。。你们一群。。。。。。。。

回复 15# 烟樵

恩恩- -  不能看那些推荐帖子了。。。。抱着2000玩弄。。。不然又要中毒了···推荐帖必毒人··

回复 17# ranchaochao4

不试试龙鸟?那感觉……

感觉2K比400更顺手。

回复 18# 烟樵

。。。。。。存钱中····