设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kailler

【求助】给年轻女教师送什么钢笔比较好?

難到見到王孫兄開口呀....本帖值了. ^^

那我也出點主意吧. 樓上提到的Hello Kitty 好, 年輕女生, 不認識 ...
Bobocat_ 发表于 2010-1-22 19:44

这话应该我对院长大人来说才是 Bobocat兄在那边宵衣旰食万几宸翰,在这边难开金口。

前几日大讲特讲,Bobocat兄错过了
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=64448&extra=page%3D1

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=64447&extra=page%3D1

您說的是, 其實您的大論我都有讀到. 當時心中真是讚同不已. 之所以沒有發言, 只是因為您的立論完整週密. 自己竟找不出可講之處.....可見在下是真的心服呀.

一向少見您在幫人選筆的帖子中開口.....加之您給的意見切中要點....才說這帖值了. 呵呵.

前陣子說太多話, 最近提醒自己要慎言, 所以發言少了. 不過和王孫兄交談, 乃大樂之事, 不在此限. 我是求之不得, 呵呵.

您說的是, 其實您的大論我都有讀到. 當時心中真是讚同不已. 之所以沒有發言, 只是因為您的立論完整週密. 自 ...
Bobocat_ 发表于 2010-1-22 20:30

Bobocat兄太自谦了,很多帖子里特别是帮人选笔的帖子中现在我多半都是开开玩笑。Bobocat兄每次发言才是审慎认真,如纶音宏旨,还望多多看到您的大论,呵呵

派克挺好的,英美系列啊,可是就我身边来说,喜欢钢笔的年轻女老师几乎没见到啊

强烈推荐白龟!

派克挺好的,英美系列啊,可是就我身边来说,喜欢钢笔的年轻女老师几乎没见到啊
长沙人 发表于 2010-1-22 20:41

好像现在用钢笔的人越来越少了……

回复 68# kailler

但是,我将一直坚持这个爱好和习惯,一辈子使用钢笔。至于水性笔啊圆珠笔啊,看着那个样子和写出来的颜色就心烦,特别是圆珠笔和某些水性笔的油墨气味闻着有点反胃,甚至想呕吐。从小读书开始就特迷恋于钢笔墨水在白纸上面还没有干的时候在灯光下反射出的光,那感觉好像整个文字都在闪光吸引我,钢笔我觉得下水一定不能吝啬,一定要稍微多一点点,但是又不能太多,半天不干。

谢谢论坛里这么多朋友帮我出谋划策
另外想问一下,白乌龟的话,EF和F的笔尖区别大嘛?F会不会太粗了?

首先要明白此位年轻知性气质美女教师是否喜欢钢笔热爱钢笔,否则你送什么笔也都是个鸡肋
还不如来点实在的,比如王孙兄的建议,也可以达到同样的效果亦或是更好的效果

在论坛里淘一支红龙好了

年轻 女 还教师,的确够吸引眼球,又引来同学无数,渐成高楼之势

呵呵,谢谢大家了,选了白龟。

以前自己也不太懂钢笔的,这次选礼物也长了不少知识。
想给自己也搞只钢笔用用了。。呵呵,不过本人字不好,怕暴殄天物啊