设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

修成鸟人,纪念一下

從最初的616到100然后是2000,最后上了猛的,M800.充分体会到了欲望的强大。得到了一个,然后想着下一个。于是,手头的笔越来越多。有人问,那么多笔你能用完?告诉你,笔不是用的。呵呵。。。这年头,连乞丐身上都有一件用不上的东西。文明越发展,我们享受的越多,也越会享受。这其中很多东西是可以用一下原始的东西替代的。像笔,有时觉得完全沒必要花几千块。但我还是买了。这就叫折腾。呵呵
  欲望是个很奇怪的东西,沒了欲望,人就像一潭死水。它不会消失,相反可能越来越强。也可能转移。你可能不在对笔牵肠挂肚,但又想着买更好的电脑。但钱是有限的。真是沒办法。。。在适度的范围,放纵一下吧。呵呵
  话不多说,上图。。。

完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
玩鸟直接玩800,你肯定是听了不少前辈的意见……
我现在400就觉得挺合手,所以再入一只蓝条日用,把乌龟收收起来
曾经考虑过600,但是想想可能握着会不习惯,也就算了,更加没有考虑800

手小的悲哀啊

我还想再来一支400,800不适合日用。在医院用,好不放心哦。我的豆浆都被人偷喝过,郁闷

回复 3# CR1986

额……偷喝豆浆?囧rz。来只棕龟吧~哈哈~

回复 4# Champollion

一杯豆浆放那,回来就剩下豆浆杯了。

400沒想好,再深度研究一下。^_^

回复 5# CR1986

以前读书 带个包子去教室 任课老师叫去搬本子
回来的时候发现咬过一口的包子 不知道被谁从后面环形咬了半圈

回复 2# 围观群众

乌龟不好用?

回复 6# 如良

那个可怜的包子。。。

乌龟哪有不好的啊。

回复 8# CR1986

你看围观说的 要把棕龟雪藏

回复 9# 如良

那么好用的笔,你天天藏着,怎么感觉锦衣夜行啊

回复 10# CR1986

目前手头只有一支华孚186 棕龟是围观群众的
你看二楼的帖子

实话说,在鸟的300,400,600,800,1000里面,我一直觉得800是最不好用的一种

回复 11# 如良

想上鸟,就上猛的。因为大部分人都不会拿鸟日用。把玩的多点

回复 12# 韦伯猫

高人出现了。
800稍微大了,其他都不知道了。以后要一一折腾一番。^_^

回复 13# CR1986

没那么多想法 鸟的话 最多买支乌龟练字用 
日常选顺手的 在单位还是装穷 买两盒铱金笔放着

回复 15# 如良

看来你抗毒能力很强!呵呵,学习学习。
我买钢笔大部分不是日用。用的最多还是在医院的616.

回复 16# CR1986

一是没米 二是暂不需要
年底同学聚会 要组织要筹划的 没那么多心思放在玩钢笔上
练练字 作作计划书 这半天就过去了
虽说目前还未开工 怎么的也得做下准备
闲的时候啊 淡出鸟 事一来 那是一点干别的心都没

LZ明显中毒不深嘛~

回复 18# richma

入坛以来就一瓶墨水 你说呢

玩鸟直接玩800,你肯定是听了不少前辈的意见……
我现在400就觉得挺合手,所以再入一只蓝条日用,把乌龟收 ...
围观群众 发表于 2010-11-7 09:22

我也手小,不过还是很不要脸滴上了149.。。