设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]地球的颜色:百利金城市之----雅典

<><br>盼星星,盼月亮终于盼到了城市中最美丽雅典的到来。再次感谢万宝鹈鹕鸟兄跑几百公里把它弄回来。其他不废话了。大家看图啊。下午刮着大风拍的,不好别笑啊。</P>
<><br><br><br><br><br><br>说明书是多国语言的,这是中文部分。</P>

<><br><br><br><br><br><br><br><br><br>各角度图片,越看越喜欢。</P>

<><br><br><br><br><br>包装图片。</P>

<><br>最喜欢的就是这种兰色,就象太空中看地球的颜色啊。</P>

<br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
<>不错不错,是买来看还是用呢</P>[em05]
<>多图杀猫啊,半天才打开。实话实说,笔非常漂亮,PP非常的滥,别打我,^_^笔身晶莹闪亮,蓝中反射出五彩,不敢说是最漂亮的笔,但至少是最漂亮的笔之一。</P>
<>Woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow!</P>
<>Sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo</P>
<>Niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice!</P>
<>Thanks for sharing!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-10-15 10:42:53的发言:</B><BR>
<>多图杀猫啊,半天才打开。实话实说,笔非常漂亮,PP非常的滥,别打我,^_^笔身晶莹闪亮,蓝中反射出五彩,不敢说是最漂亮的笔,但至少是最漂亮的笔之一。</P></DIV>
<>靠,想拍好也没条件啊.相机就不行了.灯和背景也没有啊.最要命的是今天室外5度加刮6级的风,能拍出来就不错了.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-10-15 10:30:28的发言:</B><BR>
<>不错不错,是买来看还是用呢</P>[em05]</DIV>
<>暂时收藏.</P>
<>这种兰我也喜欢</P>
记得上次奥运会,人家说那里全是破庙
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sorwa</I>在2005-10-15 11:08:41的发言:</B><BR>记得上次奥运会,人家说那里全是破庙</DIV>
<br>去那里看遍所有破庙,却是我毕生的愿望啊。可惜[em05]
靠,说雅典全是破庙的人不是一般的没文化阿[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-10-15 11:14:08的发言:</B><BR><BR><BR>去那里看遍所有破庙,却是我毕生的愿望啊。可惜[em05]</DIV>
<br>同感啊!
嘿嘿,我记得这句话是咱们的奥运选手回国后说的,幸亏是回国说的,在国外说还不被人家笑死。[em01]
不是我说的,不过我也认为那里没什么玩的。<br>
我又不去考古,看几千年前的东西有什么意思?<br>
还不如去神农架探险<br>
这只笔貌似就是long版的新头像?
不是貌似,而是根本就是,老大在亮骚。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-10-15 12:38:41的发言:</B><BR>不是貌似,而是根本就是,老大在亮骚。</DIV>
<>想了快一年了,便宜的时候没买啊.贵的时候买不到.好不容易买到了.当然要骚一下啊.</P>
<>有这么难弄么?漂亮倒是漂亮的很</P>
<>淡点就不显眼了,深了也不好看了,这蓝倒是恰到好处</P>
<>什么时候小鸟才能在中国象mb一样有渠道啊,正规的进入中国市场,偶们就能去hua总那里买5折货了</P>
<>现在交易区好象只有7 折,折扣笔不上parker waterman,而且坏了怎么修呢?</P>
long大啊,建议你在上一只上海,城市系列这两只最配,一红一蓝,放在一起,那叫绝配。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-10-15 14:43:58的发言:</B><BR>long大啊,建议你在上一只上海,城市系列这两只最配,一红一蓝,放在一起,那叫绝配。</DIV>
<>不要上海,那颜色说是黄埔江上出太阳的颜色,但也太难看了.我感觉是在城市系列中最难看的.</P>
<>上海的笔杆转90度颜色是会变的,不知雅典是否也有这个特性</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-10-15 14:56:06的发言:</B><BR>
<>上海的笔杆转90度颜色是会变的,不知雅典是否也有这个特性</P></DIV>
<>会的,一样的材料啊,就是颜色不同.</P>