设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔷薇

【蔷薇·凤凰翎】新品展示与体验橱窗·折扣商品长廊 | keep update

还有只笔还没出来,就被我抢了,顶顶蔷薇姐,价格真好。。。。
v296号派克51定下
货已收到,谢谢蔷薇姐。包装很好,纸张质量更好。
蔷薇MM家好东西太多了,每次去都忍不住带点东西出来
|新品展示与体验|8月30日-9月6日
N9.华特曼馆藏笔:百乐78G |黑M|红MF|绿MF|蓝MF
文房定价34.9元

笔坛兄弟新品体验价:一周内,34.9元包中国大陆快递

体验购买时请报笔坛ID

推荐理由:号称最便宜的舶来钢笔
http://shop57540710.taobao.com/?userId=&shopId=57540710&view_type=grid&order_type=time&search=y&keyword=%B0%D9%C0%D6&price1=&price2=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
|新品展示与体验|8月30日-9月6日
N10.华特曼馆墨水:百乐原装墨水|30ML|BLACK|RED|BLUE
文房定价26.9元
笔坛兄弟新品体验价:一周内,黑、红、蓝三瓶一套80.7元包中国大陆快递

体验购买时请报笔坛ID

推荐理由:瓶子小巧玲珑,墨水色彩淡雅

http://shop57540710.taobao.com/?userId=&shopId=57540710&view_type=grid&order_type=time&search=y&keyword=%B0%D9%C0%D6&price1=&price2=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
|新品展示与体验|8月30日起
N11.百乐  G2 中性笔 | 0.5粗细|黑

文房定价4.99元

推荐理由:号称中性笔之王、Moleskine伴侣

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7e5806b87aebb108729b2f98faf0594d.htm

本帖子中包含更多资源

x

本橱窗。                                             
已发布的文品中,N3、N5、N6,D3、D4已终止。               
新增文品N9、N10、N11。                                 

其余文品继续。                                               

本橱窗2009年8月30日目录

新品展示与体验
N1.  500强Moleskine  ...................... 第1页
N2.  FILOFAX真皮mini(原盒芯) ............ 第1页
N3.  FILOFAX意大利皮革pocket  ............. 第1页-终止
N4.  FILOFAX意大利皮革mini  ............... 第1页
N5.  英雄9018FP  .......................... 第4页-终止
N6.  英雄3801EP  .......................... 第4页-终止

N7.  FILOFAX意大利皮革pocket(原盒芯) .... 第8页
N8.  孔雀翎的文房制造 《交响乐活页》 ...... 第11页

N9.  华特曼馆藏笔:百乐78G NEW............. 第18页-9月6日终止
N10. 华特曼馆墨水:百乐原装墨水 NEW........ 第18页  
N11. 百乐G2中性笔 NEW...................... 第18页  

折扣商品
D1.  幸福301永生尖金刻  ................... 第4页
D2.  永生400金银异色  ..................... 第4页
D3.  英雄100半钢黑红绿  ................... 第4页-终止
D4.  英雄100全钢  ......................... 第5页-终止

D5.  状元及第·绝版的文具箱套装............ 第8页-9月10日终止

原帖由 蔷薇 于 2009-8-29 23:00 发表
占楼~~~

等~~~~
迅速关注~话说蔷薇JJ,大点的密格活页纸什么时候有呢?
提问:  

1.百乐替芯怎么卖,有卖替芯的打算么?  
  2.记得前天有看到有卖一种侧翻的活页本,价格在40多的样子.找不到了...能翻出来么
  3.全都包邮的,我的购物卷什么时候能用呢...  
  4.目前用#3776有quink和黑暗之心,但是有点节制,有没办法我买的时候装一点百乐的墨水我试下是不是得用日产墨水,下水性才会好.
我来顶顶,这个墨水的确不错,我用下来比PENMAN要好
PENMAN是偏紫,PILOT是偏棕(都是黑色,稀释后的效果)
另外好奇背景中的玻璃瓶,也出吗
顶一下百乐的中性笔,蔷薇选的笔总是透出经典的味道。实惠也是非常非常实惠了。
78g照片上的铱粒是那个红杆黄色贴标的吗?
顶蔷薇姐,等蓝色的G2。
另外建议一下,G2的笔迹粗细那一张图片最好改一下,加几笔正常的标准笔迹图。现在的图有可能误导没有买过小方格纸的朋友们。
原帖由 外科手术刀 于 2009-8-30 01:23 发表
提问:  

1.百乐替芯怎么卖,有卖替芯的打算么?  
  2.记得前天有看到有卖一种侧翻的活页本,价格在40多的样子.找不到了...能翻出来么
  3.全都包邮的,我的购物卷什么时候能用呢...  
  4.目前用#3776 ...

回答:
1、替芯有打算。
2、看楼上的最新目录,然后按图索骥。
3、保证能用上呵呵……
4、墨水这东东,蛮好玩的。
原帖由 zmt 于 2009-8-29 23:06 发表
迅速关注~话说蔷薇JJ,大点的密格活页纸什么时候有呢?
知道暴雪吧。最著名的“跳票”王,但“暴雪出品,必属精品”。所以,蔷薇JJ也要学习暴雪……
原帖由 muckfaersk 于 2009-8-30 06:00 发表
我来顶顶,这个墨水的确不错,我用下来比PENMAN要好
PENMAN是偏紫,PILOT是偏棕(都是黑色,稀释后的效果)
另外好奇背景中的玻璃瓶,也出吗
这个木塞小瓶子好玩吧,30ML多。数量有限,“要的速度!”
原帖由 coacold 于 2009-8-30 11:18 发表
78g照片上的铱粒是那个红杆黄色贴标的吗?
对啊,这个你怎么看出来滴?