设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

是呀,感觉你们的纸本似乎有点追求一种古典奢华的闲适情调的感觉,可能更适合用来作私人大事记之类吧?!
相对而言,我更喜欢大气、简洁、素雅而且便捷、可靠的行动派风格的文具。用钢笔是个例外,但即使这样,我也比较喜欢使用可靠、便捷、外观不那么花里胡哨或珠光宝气的钢笔。可能有点另类了吧!

回复 221# 敲钟人

南方人喜欢吃淡的,北方人喜欢吃辣,我喜欢吃咸的,我就看你PAPERSONG能做出几样来。呵呵!但如果是海鲜,淡的,咸的,辣的我都喜欢。总体来讲,PAPERSONG还是海鲜,如果还能再加把火,那我就更喜欢了

回复  敲钟人

南方人喜欢吃淡的,北方人喜欢吃辣,我喜欢吃咸的,我就看你PAPERSONG能做出几样来 ...
ixyz 发表于 2010-6-1 11:07

饭堂,虽能照顾较多人的口味,但恰恰是因为照顾了多人的口味,变得没有特点。

所以,做饭堂,做到大家不讨厌已经是顶级,要做一个让全部人都喜欢饭堂,不可能。

所以,Papersong选择不做饭堂,做私房菜。

是呀,感觉你们的纸本似乎有点追求一种古典奢华的闲适情调的感觉,可能更适合用来作私人大事记之类吧?!
...
敲钟人 发表于 2010-6-1 10:39

您看到的只是Papersong一个主题的笔记本,古典只是Papersong某一个主题的笔记本定位,不是papersong的风格。

Papersong有很多主题产品,设计是简约、素雅的。

举个简单明了的例子。我们假定Papersong是私房菜馆,旗下有粤菜,川菜,淮扬菜,日本菜,意大利菜。。。。。。

您只品尝过川菜,当然不能下定论说,papersong是麻辣的。

Papersong 每次做选择都非常明确,选择做什么,很明确,选择放弃什么也非常明确,譬如,我们不做活页、不做金边。。。。。
我加盟Papersong后学到的一句话“你可以选择放弃,但你不可以放弃选择”,与兄弟姐妹们共勉!

以上代表本人立场,与Papersong无关。

我日,我几天没来,楼怎么高了啊~~~

呵呵,最近奶奶的,工作的时候写了不少字
最多一天写了半管子水。。。

我日,我几天没来,楼这么高了啊~~~

最多一天写了半管子水。。。

今天没事我乱写乱画,还用了我半个本子,又得习本子了,打算购进10本,不知道papersong有没有优惠啊?

回复  南海蜉蝣客

Papersong对“千本一面”的活页笔记本疲劳了,兴趣不大。
大部分品牌都有做活页笔记 ...
papersong 发表于 2010-5-15 20:28

我舍得高价买日记本,如果内页有更好看的图的话我会买

回复 229# dinosaurax

裸体男女画,你会买吗?纸上无影,心中有画。练了葵花宝典。。。

哈哈,那到时候本子上留下的,可不是钢笔墨水了~~~

今天上夜班,过来溜达溜达,几天不见,这里越来越热闹了,请问papersong的清新素雅系列何时发行?

回复 231# flyinghc

试过没有,不知道这样纸张会渗不?谁做个测试报告来看看,那描出的画可是千金难买。值得个人收藏。

我喜欢世界上最有名的餐厅——麦当劳。也就是说,平民化、标准化,但并不庸俗和低级。纸也一样。
另外,话说,风雅可不等于风流、风流也不等于下流哦!

哈哈,那到时候本子上留下的,可不是钢笔墨水了~~~
flyinghc 发表于 2010-6-3 00:02

哈哈,那留下了什么呢.........

回复 235# artlands

嘿嘿,你说呢~~

我日,我几天没来,楼怎么高了啊~~~

最多一天写了半管子水。。 ...
flyinghc 发表于 2010-6-1 20:52

一夜之间高楼拔地而起。深圳速度?上海速度?

今天没事我乱写乱画,还用了我半个本子,又得习本子了,打算购进10本,不知道papersong有没有优惠啊?
ixyz 发表于 2010-6-1 22:33

真浪费,真有钱。。。

回复  dinosaurax

裸体男女画,你会买吗?纸上无影,心中有画。练了葵花宝典。。。
ixyz 发表于 2010-6-2 21:56

直接写真集。呵呵

今天上夜班,过来溜达溜达,几天不见,这里越来越热闹了,请问papersong的清新素雅系列何时发行?
stevexu03 发表于 2010-6-3 03:35

当心老板找你麻烦。稍后会有新品,敬请期待。