设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yj1985

一个屁破坏了一支钢笔(郁闷)

一万个读者一万个哈姆雷特

构建和谐社会!

现在这世上还有又挣钱又总是被打还不离婚的女人?

现在这世上还真有打老婆的?

妻子如衣服,钢笔如手足。楼主已经中毒了。

LZ若不是调侃,就不是男人,白念了那么多书了。

真的假的呀

当猫扑了呀?

一个屁破坏了一支钢笔(郁闷)
冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西笔就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果笔飞到地上,摔坏了。老婆很气,起来后拿起皮带对着我一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,我都不和她说话了。很郁闷啊,我的一支笔就这样报废了,也怪我不小心,没把它放好。虽然老婆挣的钱也够我花的了,可也不能如此浪费啊!

不像真的,LZ应该是来灌水骗回复的。

哎呀,你们哪!管闲事管到马脚上去了,人家小两口的事。这哪是家庭暴力,明摆着是在玩情趣呀!S/M!不懂的可 ...
旧王孙 发表于 2009-11-30 00:33

王孙兄太搞了

楼主这样才对:

冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西笔就放在床上 ...
Zihuatanejo 发表于 2009-11-29 21:08

楼上的太有才了

头昏 打老婆很光荣是吧~~~还是为了支笔。。。

一个屁破坏了一个充气娃娃(郁闷)
冬天都很冷的,我一般都在床上玩充气娃娃。前天晚上,我玩的太累了,玩完充气娃娃就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果充气娃娃飞到地上,摔坏了。我很气,起来后拿起蜡烛和皮带把老婆吊起来一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,都不和我说话了。很郁闷啊,我的充气娃娃就这样报废了,也怪我不小心,没把她放好

土拔鼠笔友分析的很可爱啊,呵呵

原来是 DMS Night24......

85年的弟弟就坐拥名校女硕士并结婚了,
哥哥我痴长三岁还在漂泊,亲朋无一字,老病有孤舟,悲啊。
午休时间继续八卦,接王孙兄的话题,
有SM倾向的女子,一般较为强势,这种情况下姐弟恋的概率不低,下面推算LZ属于姐弟恋的概率。
假设条件1:LZ ID中的1985为LZ出生年份
假设条件2:LZ夫人的岁数小于或者等于楼主,即LZ夫人是1985年或者之后出生
假设条件3:沪上某名牌高校硕士毕业离校日期往往是3月底,4月初。(交大是如此,不知道复旦是不是)
兄弟媳妇是外企主管,一般主管不会进去就当,得锻炼个一两年。就算LZ夫人今年,2009年毕业,刚毕业就当了德企主管吧(keine Moeglichkeit),那她生日如果在4月后,就是不到24周岁硕士毕业,如果她生日在4月前,是刚过24周岁硕士毕业。(对LZ而言也是如此)
如果是毕业一年当了主管,那LZ夫人得是不到23周岁或者刚过23周岁就硕士毕业。
按照正常情况,7岁读书,6年制小学,硕士是26周岁毕业。要23周岁硕士毕业,需要机缘巧合。比如提前读书,跳级,小学5年制,本硕连读6年毕业(但交大无这种6年的本硕连读班,不知道复旦有无),之类条件。我们当年班上27个人,有2人23周岁硕士毕业,一人23周岁之前硕士毕业,1/9的比例。
如果LZ夫人在此1/N的概率之外,那就得在1985年之前出生,换句话说,LZ是姐弟恋的概率不小啊。

不以为耻反以为荣?
……她现在是主管了,事业心很强的女人哦,当然挣得钱也够我花,呵呵
yj1985 发表于 2009-11-29 22:55

原来是为了只英雄100,楼主真有素质。

楼主你是来灌水的吗?
你看你的这个帖子

要能克服诱惑,要能战胜自己,和你经常打老婆不搭边啊
dvdrom 发表于 2009-11-30 09:54

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-6-6 15:37 , Processed in 0.154000 second(s), 19 queries .