设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TheRain_S

再一次恳请未成年人谨慎玩笔,也提醒各位笔友注意

回复 120# sirenyoe

我现在感到非常庆幸,我选择的卖家都非常爽利,光顾我的买家也是如此。

BTW贴吧水深,从来没在钢笔吧里边儿发过贴,并且看起来贴吧中的交易让我感觉非常不靠谱。

吧里学生党  太多,其实就不该玩老笔,zyx这种人还是要小心啊。愿他改过自新。

晕,几天不方便上网,事情又变了,借机场免费Wifi说两句。

首先,我发此贴时,该人未发笔,什么动机我不知道。
其次,在此贴出来后,该人在QQ上给我留言,说淘宝的事情不是他干的,不是他申请
的退款,是他那个磨尖同学,v什么名字的。一个淘宝帐号,至于他俩是不是一个人,各位自己判断。
然后,如果他把笔打发回来了,笔什么状态我完全不得而知。这点暂时不予置评,不过一定跟进。
最后,笔本身在出笔时是注明不退不换的,现在笔什么状况都是我吃哑巴亏了。

IPAD上不了QQ截图,抱歉。

至于这个小孩家里的经济状况如何,他个人的喜好怎么样,与我出笔完全不相关。在这个坛子里交易,自然按坛子规矩来,必须负起应负的责任来,讲诚信。就这么简单。

有人让我还原事情真相。你想要什么样的真相?本来说好等我回来论坛解决的,现在我自己身在国外,连笔被淘宝强制退款了我也不知道,发贴后又说笔寄出了,笔回来后又是什么状况我也完全不知道。小朋友一会儿说是同学干的,刚又说是以为是我同意的。七八次淘宝退款申请难道不知道?我也被他搞得乱七八糟,你想要什么样的真相?

回复 121# zhhshuai 22号退款申请淘宝还没有批准,23日批准,我当天发货。

总结的比较完整,不过还有几点需要补充:
1.在人肉揭发贴中出现了一个自称是zyx的同班同学证明v和z是两个人,当然其身份和真实性保留质疑;
2.种种证据表明整个(几个)交易过程中,确实存在几只149,而LZ这支并不是买家出售那只

ps1:如果转述客观事实请勿使用带有强烈主观色彩的修饰演绎,否则观众感到失实。
ps2:本人尽量客观评论,保持中立,并支持严厉欺诈行为。NC喷请无视,谢绝论战。

昨晚太晚了头脑不清醒,本来要放的是5.14@.Valentine第二次出 售真空JR的截图,结果放成4.22第一次的,现在重新补上截图。依旧是手机网页截屏,图片不是完全连续的,上一张跟下一张有部分重合部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  sirenyoe

昨晚太晚了头脑不清醒,本来要放的是5.14@.Valentine第二次出 售真空JR的截图,结 ...
sirenyoe 发表于 2013-5-26 17:09

你手机那条黑的地方真挤啊...

可爱的Get同学已经帮着去声讨了
sirenyoe 发表于 2013-5-24 15:18

向GET同学致敬,GET同学永垂不朽!】

回复  zhhshuai 22号退款申请淘宝还没有批准,23日批准,我当天发货。
zyx1107 发表于 2013-5-26 15:48

其他先不说, 现在最简单的问题,说好笔不拆的,你也拆了。以前没螺纹断的,现在螺纹断了,没松的也松了,在我手里没断墨的也断墨了,拆笔是很要求动手能力的,出发前我跟你明确说过不信任你的动手能力让你不拆笔的。这些都还是你说的问题,笔实际我还没拿到,你让我这支笔怎么办?

发点截图,部分是,用IPAD的截图,相信大家都看得懂事情到这个地步,我想大概也清楚了,希望论坛能在力所能及的范围内给一个处理意见,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

无需要描述的重大瑕疵。
有问题请在帖子中跟帖提出,不以任何理由退换
概不提供淘宝链接
快递只发顺丰, ...
灯东东 发表于 2013-5-25 18:11
拿我的帖子想说什么

回复  sirenyoe

我现在感到非常庆幸,我选择的卖家都非常爽利,光顾我的买家也是如此。

...
tommycai 发表于 2013-5-26 01:15
那里我就懒得说了。。。。估个价都能被一帮马甲喷 还说我是马甲

那里我就懒得说了。。。。估个价都能被一帮马甲喷 还说我是马甲
泡... 发表于 2013-5-27 12:59

sheafferXXXX是马甲

另外听闻get似乎经常在贴吧作战

sheafferXXXX是马甲

另外听闻get似乎经常在贴吧作战
tommycai 发表于 2013-5-27 13:13
带头的那个人是一个在论坛里因为某些犯2的帖子被封掉的

带头的那个人是一个在论坛里因为某些犯2的帖子被封掉的
泡... 发表于 2013-5-27 13:16

不应该是“上面那个就是泡贩”么