设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

帅哥一个
谭俊敏 发表于 2010-5-27 21:29

你这个是盗版嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 172# samwang1998

谢谢,今天稍微闲了一些,上论坛上看看。 我有一事不明,特请教,因为本人比较土,没去过三星级的酒店吃过饭,请问那里吃一次要多少钱啊?会不会很贵啊?

9P兄不是说了吗,”相信王子会去三星(或以上)酒店请客吃饭的人,请举手“,似乎应者寥寥。
    我还是举一个手吧,人家一片赤诚,辜负美意,似乎有点不识抬举。
    估计去三星吃饭不便宜,要不怎么人家要把LAMY加价50再出呢,积少成多,集腋成裘嘛。如果实在钱不够,就凭王子那张英俊脱俗的脸,签个单也应该不是问题。

一口气看完,扼腕叹息。。。。。。对楼主的遭遇深表同情。。。。。
要是我遇到上手不喜欢的笔,要么跟卖家友好协商退货(我会承担来回运费),要么打个折在坛子里转手出掉。
只是目前还在只进不出阶段,还没有进化到过买下后又退货和转卖的。
也有在坛子里收下的笔出水干涩的,自己调整一下:换尖、换墨水。。。。这也是玩笔的乐趣之一。。。

看了一遍对话,只想对网子说:你知道的太多了。。。。。

StarWars 发表于 2010-5-27 23:02

是啊,我本来以为他是在群众舆论的感化下,找我协商的,没想到他吓唬我啊,说”你也有家人吧,你也有女朋友吧,我知道“,咱一个山野鄙夫,如何与王子辩论呢,他一祭出洋文,说几句鸟语,我心里那个虚啊 。01年过了八级,好多年没有用过了,没底嘛,所以只能一句SHUT UP,便仓皇败下阵来。

不要贴照片。这样不好。
有理说理,没理不理。

esssup 发表于 2010-5-27 23:05

我还真不知道谭某人是谁。估计是身份是”群众“吧。

不要贴照片。这样不好。
有理说理,没理不理。
esssup 发表于 2010-5-27 23:05

人长来就是给人看的,特别是这种阴险小人更要拎出来亮相。

回复  samwang1998

谢谢,今天稍微闲了一些,上论坛上看看。 我有一事不明,特请教,因 ...
chicoms 发表于 2010-5-27 22:54

俺也木吃過,吃不起,真羨慕吃三星級的有米人

俺也木吃過,吃不起,真羨慕吃三星級的有米人

邱QQ 发表于 2010-5-27 23:10

人家可是有身份有品位的人  看看这个帖子  酒柜里不少好东西

http://penbbs.com/viewthread.php?tid=71449&highlight=%2BPRINCEWILLIAM

我也太不懂酒,尤其是洋酒,那些酒都很贵吧?taobao上有卖的吗?

外强中干,拽几句英文,发几句感叹就觉得自己不得了等等,吓唬些小朋友,抢些零用钱……这啥啥这德行总是似 ...

tengyue87 发表于 2010-5-27 22:48

谢谢兄的发言。

寥寥几句,其嘴脸跃然纸上,兄的功力不浅啊。

人家可是有身份有品位的人  看看这个帖子  酒柜里不少好东西

http://penbbs.com/viewthre ...
samwang1998 发表于 2010-5-27 23:13

太羨慕這有米人了,吃香喝辣的。  不說了,俺吃康師傅企...

拼rp都拼成这样了。。。。
期待王子作出回应,不然就不好玩啦

我也太不懂酒,尤其是洋酒,那些酒都很贵吧?taobao上有卖的吗?
chicoms 发表于 2010-5-27 23:28

洋酒当然贵了,要不然怎么衬托王子的卓然身份~~淘宝上多了去了——废品收购站里找几个洋酒瓶子,勾兑一下,洋酒就出来了。

酒不是重点,关键是看看人家那文采,那情调,啧啧啧啧~~仰慕中
改天王子在三星(含以上)酒店请吃饭,怎么说也得让他拎几瓶来助兴。

好好洋酒的一般都会知道把酒瓶横放,软木塞浸在酒液中有利于长期保存。讲究的还要有恒温冰柜

望穿秋水,有些人就是不予回应。
先说收到的东西与图片不符,又说有两只LAMY2000,却又无法证明。
躲猫猫要躲到什么时候呢?