设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

ok~···刚通过审查就来留言了,申请瑕疵本。。淘宝id 是 julie宽宽

淘宝订单:130780926324656
ID:刀退隐
物品:1kg 套餐;120g 象牙白 道林纸。
另申请瑕疵本一本。

活动期间订单实在太多,发件有所延迟,望请各位见谅哦!

另外,年底各个网络商城都在搞促销,快递都爆仓了。即使寄出,也没有平常那么快收到哦,请已经下单的笔友稍安勿躁。

统计申领瑕疵活页本笔友名单:

1、        jean777
2、        jurist_lh
3、        ducong8
4、        gpshejiye
5、        zhangyz215
6、        月近天心
7、        南水
8、        自在
9、        Janson3535
10、        Hennessy
11、        羽旸
12、        Morrowrabbit
13、        Soarix
14、        Sdwsqsx
15、        启云
16、        Yozoy
17、        Pengqiji
18、        开心宝_夏天
19、        刀退隐

还剩最后一本,发完收工^_^

另,请已经回帖申领的笔友速速到我淘宝店铺拍下到您所在地的邮费首重哦,我尽快把该发的件都发完,然后就暂停营业10天。

申请瑕疵本。。淘宝id 是 qixiaosong2008
稍后去淘宝店再定一本A5活页本和配套纸张若干

本次特惠活动圆满结束,今晚回帖还可以参加活动,不过需要等我开完刀,大概10天后再去淘宝店铺拍了(现在东西都下架了)。

感谢大家对桃子的支持和关爱,非常感谢!O(∩_∩)O

哎,瑕疵本看来申请不上了!桃子如果还能找到,就给我留一本哦!
桃子,我定500张B5方格纸和200张红色竖线书法纸!
安心养病哦,等你康复后联系!

昏,看到迟了一天。
桃子兄,今天报名还行啊?

祝早日康复!

桃子出院啦!谢谢大家的关心和支持^_^

淘宝店铺里的东西也都重新上架了,需要的笔友可以去拍,不过由于快递放假停业过年这段时间的订单可能都要等到年初八才能寄出了。(过年期间只有顺丰正常营业,如急需的笔友可以跟桃子联系发顺丰,邮费按顺丰网站查询为准)

另:ccmm006 、xukef 笔友都算参与这次特惠活动的哦,现在可以拍了,不管买多少都只需要拍一个邮费首重就行了哦,赠品照发^_^

本子收到了,包装还是一如既往地用心啊,虽然下雨一点也没影响了。
和全新的没什么大区别,也就是金属夹有一点点氧化而已,再次感谢桃子。

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
青山依旧枕寒流:210041253348.  
tdqdq:210038606225.  
断壁残垣0099 :210034164812.
sacd001:210025793630.  
casicielo:210038606226.
丁丁爱地球:210045958783.  
潘小胖:210045958784.   
低调小鹏:210045958782.
白鹅卵石:210045958780.
江波烟涛:210045958778.  
taiweiyu:210045958779.   
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
hjf9595:1200415540868.   
lvsunan:1200415540870.  
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~

风色芙若拉:210045958775.
胖飞天:210045958773.
不披羊皮了:210045958774.
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

gholdster:243125481117. (顺丰快递)