设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

回复 622# 福清玉龙

兄好!定制纸张的话是这样的哦:B5及以上规格纸张最低5000张起订,A5及以下规格纸张10000张起订,太小的纸张可能起订量要求更高。另外,定制纸张有个性印刷要求的话,需要自己提供制作菲林用的矢量图,最好是AI格式的。需要打孔什么的也需要提前说明,确认是否能够操作的哦。

回复 624# 福清玉龙

有好几种Adobe软件都可以的,譬如Photoshop... ...

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
ccpt1122:210088038320
非常0601:210088038321
风雨流星32:210097259341
theacn:210088038319
风皆无:210088038318
zoujy_cn :210088038317
royrainy:210097259334
司徒空明:210097259333
bloodlip:210097259338
负手看天:210097259339
万兽大队:210093350149
王欢007:210093350150
刘圆圆_tb:210097259337
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

吴桂林920500:1200557789880
提灯笼的蚊子:1200557789879
蓝色自然:1200557789878
cnkyo :1200557789877
lilongbin_2000:1200557789876
yaojk0928:1200557789875
云中飞翔8888:1200557789874
zhulm:1200557789873
zhuzongwuye:1200557789871
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~

gaoxqem0263:243430093917(顺丰速运)

回复 629# lyq811012qq

那不大可能呀,因为我毕竟不是大批量生产的。做一个印刷菲林200块钱,要均摊到每张纸上的,如果印日历或者通讯录这些,实际用不到多少,印刷厂也不会同意印那么少的量的。还不如有需要的朋友买空白纸自己回去打印了= =V
    市场上能买到的一份份分好的,一份八十几张的那种带各类功能笺的活页纸,都是文具厂成批量加工的,一批至少做十几二十万份才能开工的,否则都不能上机。其实也可以买那种买一份,把功能笺拿下来放到活页本里用就是了。

回复 630# 蓝色自然

兄好!A5空白纸售罄了哦,您要的话只有买A5套餐里还有一些A5空白纸。大概要冬天才会下单定做新一批的道林纸了,新一批出荷了才会重新上架哦

回复 638# 大灯

兄好!您要A5空白纸的话,现在只有买A5套餐里面还有A5空白纸哦。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.39.cba302&id=14910708215

登记新发快递号:
nihao734:210093350300
lpplgg:210093350298
lbf1116:210093350299
lemonlei1104520 :210093350304
nj2009:210093350303
lansedehaihetian :210093350302
f15f14f5f4:210093350301
tongyan1986 :210097259335
阿木007123:210097259336
yixueyingxiang:210093350306
碧潭飘雪23:210093350308
hjf1982111:210093350307
claraze:210093350309
魏佳晗:210093350310

zhaoyang1984926 :1200557789872
silicone:1200571636138
dashu57322:1200571636137
hotcoocoo3:1200571636134
eyea:1200571636136
ewangshuai :1200571636135

登记新发快递号:
三千之灵:210093350311
hyhpolly:210093350314
lvshasha1986121:210093350313
loveflydog:210093350312
deankane:210093350877
quaker76:210093350878
nj2009:210093350879
houyinchu_1983 :210093350881
tomyqj:210093350882
我的时雨:210093350880
tb_3325806:210100338263
shuyu198411:210100338262
zxinxingg:210100338261.

cctvajie:1200571636133
cfw_ok_ncu:1200571636132
lordcatus:1200571636131
e2ek1el :1200571636129
johnanhsiao:1200571636130
王涛3701:1200571636126
oovvv:1200571636127
lyq811012qq:1200571636125

回复 646# 达克莱

这个还真没去测过,因为我每批定做的纸都会带着十来支笔装上不同的墨水去纸行选纸样,然后试写下来哪个批次的感觉好就选哪个批次的,所以每一批定做的道林纸都不是同一个产地同一个厂家的。现在在卖的这一批是加拿大进口的原纸。我也只是纯凭我的感觉去选纸,对于纸张的PH值到真是没关心过呵呵

登记新发快递号:
umi_mai:210100338259
zhuxiaojiaoda:210100338260
tb_4902737:210100338257
yongsheng2005:210100338255
zhchui52:210100338256
damafan5:210100338254
忘记来迟:210100338253
yzys4444:210100338252

maming10031003:1200571636122
lordcatus:1200571636120
徐若翼:1200571636121

登记新发快递号:
iamnotmyself :210100338855
申请太难:210100338249
爱泡澡的水水:210100338250
fhkoko :210100338857
tannyue110 :210100338856
iamnotmyself:210100338855
丁丹丹133 :210100338854
hanyuhan66:210100338858

wingchanwin:1200571636119
mjerry:1200589462481
慕容漓雪:1200589462486

回复 652# 寒夜闻霜

兄好,A5的尺寸是148*210mm

您可以选择用A5小密格纸额外打孔,至于打什么样的孔距,您可以测量后告诉我具体数据。(以孔边到孔边的内距为准,如果是比较特殊的孔距,可能需要提供纸样)

http://item.taobao.com/item.htm?id=14880728717

登记新发快递号:
tonychsh:210100338853
peng_0426:210100338852
titius36:210100338851
书生li :210100338850
tb8770895_99:210100338848
fln19851124: 210100338849
mscpa:210108146186
xwxxwx25:210100338847

ffainybz :1200589462485
pingyuan070213 :1200589462483
zieglerjiji:1200589462482
咸丰宝福:1200589462484
connor4 :1200589512984
godfcp :1200589512989
zhulosun:1200589512990

回复 662# godfcp

小密格纸以前主要是用来绘图的吧。后来流行起来以后用来写中文写英文,随便写也都可以。而且密格四格拼在一起可以当田字格用,反正发挥想象力吧,像怎么用都行^_^

登记新发快递号:
gyq1981107:210108146187
ls5326:210108146189
gyq1981107:210108146188
水蜜桃香蕉王子 :210108146190
yuweiinter912:210108146198
zhouwss1:210108146199
luyudongm:210108146200
aoaoao9955:210108146201
qinjiayi1992:210108146202
tb_8327796:210108146194

280776896_88 :1200589512988
lvvzt:1200589512987
ls5326:1200589509308
tb728660_55:1200589512986

回复 666# lina_sy

您好,A5小密格只能打6孔的哦,我有电动打孔机,但是还是手动控制打孔距离的,20孔的完全不行哦

回复 667# 艾比仁

您好,下架的说明已经卖完了哦。要等下一批道林纸定制出货,才会重新上架了。谢谢支持啦!O(∩_∩)O哈哈~

桃子最近在筹定做新一批道林纸的货款,因手头现金紧张,所以迟迟不能落实。所以如有需要的朋友请多买些我店里剩余的纸啊本啊的,让我好早点凑够钱做新一批的哈。

另,预告:下一批会有数个全新的品种哦

登记新发快递号:
aiorlice:210108146196
gyq1981107:210108146197
爱我精品:210108146193
孩子moly:210108146192
wangaihao:210115596037
凋零飞羽:210115596036
zhulm:210115596035
风动铃85:210115596034
bleu9:210115596033
yh2003a:210115596032
kunpeng1993 :210115596027
littlewolfpig:210115596030
心语心愿emma:210115596029
tb_7609662:210115596024
huntkey300 :210115596025

muscleant:1200589509306
新欢不欢:1200589509304
紫杉狮王:1200589509307
大火熊:1200589509305
陈奶龙:1200589509311
魏佳晗:1200589509309
wp1130172009 :1200589509310

antiquessniper :243430093892(顺丰速运)