设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

旁观了一个月,实在是忍不住说句话了。
最初不就是楼主买了两支莳绘,爱不释手之余在论坛发了个帖子,其中某些用词不严谨容易引起误解么?这事谁都难免,指出来大家哈哈一笑就好了,至于这么上纲上线直至扯到70多页么?拜托,文革都过去36年了...
思想多元化是现代社会的潮流。请不要试图把自己的理念强加给别人,别人有权利不同意你的观点,再说你的观点也不见得真的比别人高明。
大家是来玩钢笔不是来谈政治的,某些笔友水得兴高采烈欲罢不能之余,就没考虑到别人的感受么?那些醉心政治的朋友,请移步强国论坛之类的地方另开个帖子继续水,谢谢。
ps 冒个泡,到此为止。请不要抓住我的某些话作文章,本人没空陪这些朋友纠缠。bye...

1932年7月28日白宫附近的草坪......
qw007 发表于 2012-1-5 12:13

吃鸡哥不要忘了半年后美国大选的结果哦,得罪了美国选民可不是玩的~~
这类政治帖,还是旁观吧。少谈国事,好好玩笔,呵呵。

胡佛不认识,罗斯福俺也没兴趣 ,美国大选的结果关我屁事
我喜欢的是巴顿
qw007 发表于 2012-1-5 16:12

俺也喜欢巴顿。还喜欢曼施坦因,话说纳粹的军官服实在是太有型了~~

尤其是党卫军的军服 ,大爱啊
qw007 发表于 2012-1-5 16:19

兄有NOS的话,俺高价收哦~~

每次挖坟的就是那个ID,不点名了,挑动论坛里的笔友互斗,动机不良。
anubis 发表于 2012-9-17 20:24

支持兄弟。
某些唯恐论坛不乱的人,请换个地方混。钢笔论坛不是你们挑事的乐园!