设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongxi_yu

初烧,三个月收笔小结

太喜欢了,我只有两只,
施德楼全金属专业绘图铅笔92585-05
施德楼全金属专业绘图铅笔92525-05这两只,我想要你其他的那样的金属的,在那买的,说说贝,好喜欢好喜欢。

我要死了,被毒的,今天注定失眠。这个帖子太毒了,楼主一定要回我消息哦。毒死了,555,我用自动铅笔画画,好久没来论坛了,结果一来又毒到了。

楼主我一千三百花出去了,你要补偿我幼小的内心的强大的对自动铅笔的向往。下周我来晒铅笔哦。都是你毒我的,咱哥俩也应该算知己吧。5555我真欠抽的肉麻我错了但是我恨真诚。

回复 101# dongxi_yu

都怪你,我花了3000多了,自动铅笔中毒之深前所未有。 感谢你,自动铅笔太油魅力了呢。 肿么办,3个月的零花钱全部花光了,我可怎么过啊。 最要命。身边朋友家人都被我毒了大家也开始喜欢了。 这都是为了生么呢。 为了自动铅笔。

回复 104# dongxi_yu

认同,0.3用起来还是比较费劲不画画用的地方还是不多。我也买的比较少。