设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家?

得,我还变乐美了,你还真学会大湿了,一句定性。你不觉得你应该向乐美道歉么?不管东西质量如何,经销商的 ...
泡... 发表于 2011-11-30 13:35

哇哈哈哈 其实论坛是单机版的!!!你们都是我的马甲!!!我神经分裂!!!

我只想说,这楼主的网名应该简化点~用汉语拼音的两个声母就够了~
笔门思过 发表于 2011-11-30 14:36

我也觉得…

回复  肥颓

哇哈,都快吵了一个月了,还没结束?
笔门思过 发表于 2011-12-22 02:29

结束了吧 我只是现在才看到这贴

回复 176# 塞毕

……^_^不做评论你回复我干嘛

回复 176# 塞毕

就凭你的标题,说你是个不看帖就来乱骂人的名字首字母缩写不过分吧?^_^
多看少问,在拥有板上钉钉的事实之前不要质疑老卖家。你这个标题人家乐美要你道歉一点不过分。
你还说“我这种人”你倒是说说哪种啊?进坛子不好好看帖就来喷人然后说各个老id都是马甲?揶揄你一句觉得这个论坛是单机版的怎么了?你要是觉得都是马甲那你何必自找不痛快呢?

我比你小,得叫你哥,但你的一见人就喷真不是一个哥的肚量。

回复 180# 小号100

我没怪他,我一开始就是揶揄一下他说马甲的事.就想起百度贴吧里面的经典回复.
他自己莫名其妙来给我一句"你这种人",骂的莫名其妙的.十足女人.一开始说理就不就事论事上证据上鉴定.还要那么武断.
一个看帖量不超过1000的人喷老买家一般就是个笑话.

回复 176# 塞毕

我本来就没怪你,我就揶揄一下你不懂规矩的事,你自己反喷一口"我这种人".
十足的女人气.一开始说理不上证据,后来骂人也不清清楚楚的骂.服了.
楼主你爱战不战,反正晒的是你的下限.看帖量不超过1000的新手最好不要挑起那么有争议性的话题.

给你看几个案例.是挑战论坛老卖家的.
http://penbbs.com/viewthread.php?tid=113127&extra=page%3D1
这位兄弟的笔有了问题也没起你这种那么傻帽的标题的.
后来也是就事论事,向钢笔厂要证据.你有这么做么?

http://penbbs.com/viewthread.php?tid=116933&extra=page%3D1
这个也是,老ID说话都没有你那么冲的.一样要有理有据,就算最后错了.还是道歉了.

你呢?学着点吧好么.我不是什么老人,如果你不回喷我我也不会再理这件事,但是你回复了我就想问清楚,什么叫"我这种人"你又是什么人?

要么拿出证据来,让我们像黑JML一样的黑乐美网购.要么就不要大放阙词.naive.