设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shorbor

和大懒猫包金75的交易,请大家评评理

这个山猫,哪个帖子里都能看到他装B的的嘴脸和无耻的言论。
摆出一副平静辩论的款,却全无辩论的基本素质,擅长判定对方为“拉出来的”
深深鄙视之,强烈呼吁大家把此人拉入交易黑名单,毫无人品可言啊

这个山猫,哪个帖子里都能看到他装B的的嘴脸和无耻的言论。
摆出一副平静辩论的款,却全无辩论的基本素质,擅长判定对方为“拉出来的”
深深鄙视之,强烈呼吁大家把此人拉入交易黑名单,毫无人品可言啊

回复 89# 山猫
美女在大作中提到:
马甲无视之 是男人上大号进来玩 以小人的思维路线 才会以为我是要巴结某人 呵呵 真是可笑 欢迎你把我列入黑名单 我也不想再见到你 你一定要记得我的ID 一定要把我拉入黑名单啊 以后也千万别找我交易啊 因为我这人容易忘ID 难记 所以请你一定要记住即可

对,以小人的思维路线,才会把异己通通当成马甲。我虽然入坛晚,也有一些交易,当然你大可以继续认定我是马甲,戴墨镜的人看世界永远是阴天,何况是心理阴暗。
就大家讲一讲话,用不用摆出这样泼妇骂街的款儿啊,听不得不同意见,就早表明你是女人咯,大家笑笑就算的了。

我来支持小胖子楼主一把,大懒猫的第一个差评就是我给的,

特别声明的是,大懒猫同一帖里出2把笔,一把笔 ...
外科手术刀 发表于 2010-4-21 12:52

我也支持你一把
X猫和XX猫和我从无过节。
但说句客观的话,这两位在此贴里摆出的嘴脸,实在不是很实用